| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Отечественные книги Паранормальный роман (рус.) (фэнтези, ведьмы, ангелы, демоны, другие расы) |
| Паранормальный роман (рус.) |
|
Зиненко Ирина, Листвинская Наталья
Одиночество, зомби и ментальная магия (СИ) Как пройдет практика в городской страже, если вы маг? А если очень редкий маг, чья специализация приговаривает к одиночеству? К медали? К раскрытию дела? К головной боли? А может к счастью? Магия на службе общества, семейные секреты и обязательный любовный треугольник. Необычный, увлекательный сюжет!!! Мне очень понравилось!!! Рекомендую!
![]() |
Джиллиан. Серия: Город голодных теней
![]() 1. Город голодных теней Тася видела таких людей только по телевизору. И никак не ожидала, что однажды станет членом целой команды экстрасенсов. Но в городе пропадают люди. И она не отказывается от странной работы. ![]() 2. Разносчик Команда Алексеича — это несколько групп спецов-экстрасенсов. У каждого своя специализация. И свои случаи в жизни. Их история: он разносил кошмары и зарабатывал на этом. Она видела истинные лица и помогала людям. И однажды они столкнулись. 3. Равновесие Пропал человек. Его семья вопреки мнению полиции считает, что он жив, и обращается за помощью к Алексеичу. Новая, временно образованная команда пробует найти пропавшего. Как бы сказать любви здесь мало тут в основном про экстрасенсов. Но я большой любитель этой темы и мне понравилось. Такая хорошая команда борцов с тьмой там собралась. Интересно было читать. Ставлю 5
![]() |
Елена Кароль
![]() Мишка с сюрпризом (СИ) Однажды она решила пойти наперекор. Однажды она сказала – я уже взрослая и сама решаю, с кем мне быть и что делать. Однажды она сбежала, чтобы начать новую, иную жизнь. Самостоятельную. Без указки сверху. Но кто сказал, что он с этим согласен? Он дал ей время на взросление, он дал ей время на обучение, он дал ей время на осознание. Он не дал ей одного – иных мужчин. Потому что инкубы, как и драконы… такие собственники, право слово! При чем тут эти сказочные персонажи? Хм… прочтите и узнаете. Ой, какая прелесть. Вот правда - я с таким удовольствием прочитала эту малышку. Правда очень неожиданно - обычно эротических сцен я в романах автора не видела раньше (хотя я и немного их пока прочитала). А тут - так горячо, так эротично, красиво. Девочки - малышка для прекрасного отдыха вечером и настроет вас на весьма приятное продолжение ночью. Рекомендую. Лично моя оценка "5". Пы Сы - не обращайте на обложку внимание.
![]() |
|
Елена Кароль
![]() Зазеркалье для Евы Как жить, если тебе уже слегка за тридцать, в наличии лапочка-дочка, а личная жизнь все не складывается? Может, стоит съездить в Египет и зайти в лавку провидицы, чтобы узнать, что и тебе положена большая и чистая любовь? Положена? Точно? Так дайте! О-о-о… дали? Хм, а точно чистая? То, что большая, это и невооруженным глазом видно… Отмыть самой, говорите? А стоит? То есть как это «сама решай»?! А вот и решу! И даже отмою. Только для начала его еще со своими ежами познакомлю: если не испугается, тогда точно мой. Такой большой и такой чистый. Ну а то, что слегка коварный, властный и корыстный — это ничего, и не таких воспитывали! Приятный романчик, еще один с юморком. Очаровательная продвинутая дочка у героини. Понравился момент как она свою "Большую и Чистую" любовь повстречала в зеркале. Прикольный момент был где провинившиеся мужчины получили проклятье по заслугам, особенно понравилось то что досталась "Большой и Чистой" Напрягали моменты с частыми поеданием пирожных. Оценка 5 все же Мишку я тоже читала отзыв в другой теме )
![]() |
Надо всё таки девоньки, делать пометки на то, что книги платные((( Да к тому же считаю, а не жирно ли будет для платных авторов так ярко рекламировать их книги? Если и писать о прочитанном своё мнение, но без обложек и без ссылок на их страницы и обязательно с пометкой на то, что книги платные. Моё мнение. Новые реалии заставляют меня так думать.))) ![]()
![]() |
|
Мне если интересно я покупаю ибо бумагу не покупаю вообще. Раньше очень много покупала бумажной так почему бы сейчас не купить то что хочется ) Кто то может себе позволить купить книги, а кто то нет. Потому и написала, что нужны пометки на то, что книги платные. Для того, что бы те кто не может себе позволить покупать книги, не травили себя. Делиться своим мнением о прочитанном нужно обязательно , может кого то и заинтересуют те или иные книги, а так же стоит ли их вообще покупать и тратить деньги. Именно это я имела ввиду. И пишу ещё раз это всего лишь мой взгляд на это, то есть моё мнение. ![]()
![]() |
Надо всё таки девоньки, делать пометки на то, что книги платные((( Да к тому же считаю, а не жирно ли будет для платных авторов так ярко рекламировать их книги? Если и писать о прочитанном своё мнение, то без обложек и без ссылок на их страницы и обязательно с пометкой на то, что книги платные. Моё мнение. Новые реалии заставляют меня так думать.))) Светик, привет дорогая! Согласна, что пометки обязательно нужны, чтобы народ не обнадеживать. Я вот обязательно указываю, что книга платная и ссылки стараюсь не давать. А вот на счет обложек, я думаю, что можно помещать. Пусть все будет в едином стиле в теме.
![]()
![]() |
|
Ну не такие уж они запредельные, бумага дороже в разы. Кстати у Кароль вышла бумага и она дороже. А то что мы все перешли на электрон очень сильно пошатнуло книжное дело почти ничего хорошего не издают. Поэтому я считаю надо уважать чужой труд и затраченные минуты свободного времени.
![]() |
Ольга Ильина. Серия: Проклятье Солнечного короля
![]() 1. Проклятье Солнечного короля (СИ) Давным-давно в одной прекрасной, цветущей стране жил Солнечный король. И было у него все, что он только мог пожелать - богатый дворец, много денег и слуг, вереница прекрасных женщин, вздыхающих о нем, верные друзья, любящие подданные и даже та, что согревала постель холодными ночами. У Солнечного короля было многое, но не было самого главного... ![]() 2. Да здравствует королева! Итак, король мертв, Арвитан на грани краха, все грызутся за власть. Половина знати поддерживает самую влиятельную женщину государства, жестокую и коварную леди Ровенну Элиран, вторая же убеждает молодую Солнечную королеву включиться в борьбу. Но как это сделать, если ты не искала власти, если сердце разбито и кровоточит, если тебе хочется только одного – воссоединиться с любимым за гранью? И останавливает только обещание «жить». Сможет ли она решиться? Сможет ли подняться с колен и продолжить дело короля? Найдет ли новый смысл жизни? И узнает ли когда-нибудь, что где-то там, на бескрайних морских просторах один неугомонный юнга однажды увидел кого-то? Платная ![]() 3. Проклятье Солнечного короля (СИ) Еще недавно она была королевой, а теперь вынуждена скрываться, еще недавно у нее были друзья, любимый муж и целая страна, а теперь друзья в изгнании, а муж предпочел лживую лесть любовницы истинной любви. И остается только одна надежда, что рано или поздно король прозреет и вспомнит, наконец, кем они друг другу были, а пока... она будет ждать и верить, что в этой сказке зло никогда не победит. Платная ![]() 4. Проклятье Солнечного короля (СИ) Не все в порядке в столице Арвитана. Королева беременна, но король совсем не рад этому факту и собирается убить нерожденное дитя. Причина? Проклятье, которым наградила его собственная мать. Вот только что делать бедной королеве, которая не хочет с этим мириться? Ответ прост - воевать! А что из этого получится? Читайте и сами узнаете. Платная Что могу сказать... Задумка неплохая. Сюжет книги интересный, не шедевр, но прочла с удовольствием. На мой взгляд не хватает страсти в описании чувств героев. Теперь ложки дёгтя... Во-первых - это только первая часть, которая выложена бесплатно. Во-вторых - часть вторая написана, но уже приобретается за денежку и формат очень неудобный - PDF. В-третьих - пишется третья часть, которая быстрее всего будет тоже платной. Вот так. Тенденция однако....
![]() |
Но я и не пишу о не уважении, каждый выбирает то как ему лучше, это выбор каждого, если автор выбирает продавать свои книги, то это его выбор, я к этому отношусь с уважением. Я пишу всего лишь о том, что будет справедливо делать пометки на то, что книги платные и не давать ссылки на эти страницы, объясню почему: я так думаю, всё таки реклама также денег стоит, ну это так на минуточку, кого заинтересует та или иная книга, то запросто смогут найти её. О запредельности цен, тут я с тобой поспорю, цены дерут. И поверь не каждый может себе позволить потратить на книгу деньги, у нас на сайте есть жители из депрессивных районов, из деревень. Где платят людям минималку и они, и этому рады, так как работы нет. Это хорошо ещё, что люди выкраивают крохи на интернет, если стоит выбор купить книгу или на эти деньги лучше купить детям фрукты, и они выбирают фрукты, то я понимаю их приоритеты в этом. Потому как уже мелькали у нас сообщения о платных книгах. Именно поэтому я и затронула эту тему. Но ни в коем случае не веду речь о не уважении, очень хочется что бы вы мою мысль истолковали правильно, не искажая её смысла. ![]()
![]() |
Цены очень разнятся по авторам и общей тенденции нет, по каким критериям они их устанавливают. Хуже, если роман не понравится, а средства потрачены. Вот где жаба начинает душить! Хотя, я тут посмотрела свои затраты и прослезилась , но на бумаге вышло бы дороже, я думаю... Стараюсь покупать только те книги, которые вызвали бурные отзывы на форумах (если конечно тема книги мне интересна) или авторов, которых люблю. А вообще, наверно скоро перестану обращать внимание на романы в нескольких частях. Особенно с СИ, дают на затравку первую часть, а дальше пошло-поехало...
![]()
![]() |
| |||

- серия законченная
- серия в процессе
- книга платная (для СИ)

, но на бумаге вышло бы дороже, я думаю...