[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Паранормальный роман (рус.)

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 19.02.2017, 22:09 » Пост # 1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Статус серий:
- серия законченная
- серия в процессе
- книга платная (для СИ)

Список авторов и книг:

Администратор

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:19 » Пост # 61

Зиненко Ирина, Листвинская Наталья

Одиночество, зомби и ментальная магия (СИ)

Как пройдет практика в городской страже, если вы маг? А если очень редкий маг, чья специализация приговаривает к одиночеству? К медали? К раскрытию дела? К головной боли? А может к счастью? Магия на службе общества, семейные секреты и обязательный любовный треугольник.

Необычный, увлекательный сюжет!!! Мне очень понравилось!!! Рекомендую! 32 45

Проверенный

PostАвтор: Marakesh » Воскресенье, 19.02.2017, 22:20 » Пост # 62

Джиллиан. Серия: Город голодных теней

1. Город голодных теней

Тася видела таких людей только по телевизору. И никак не ожидала, что однажды станет членом целой команды экстрасенсов. Но в городе пропадают люди. И она не отказывается от странной работы.

2. Разносчик

Команда Алексеича — это несколько групп спецов-экстрасенсов. У каждого своя специализация. И свои случаи в жизни. Их история: он разносил кошмары и зарабатывал на этом. Она видела истинные лица и помогала людям. И однажды они столкнулись.

3. Равновесие

Пропал человек. Его семья вопреки мнению полиции считает, что он жив, и обращается за помощью к Алексеичу. Новая, временно образованная команда пробует найти пропавшего.

Как бы сказать любви здесь мало тут в основном про экстрасенсов. Но я большой любитель этой темы и мне понравилось. Такая хорошая команда борцов с тьмой там собралась.
Интересно было читать.
Ставлю 5

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:20 » Пост # 63

Цитата Marakesh ()
Джиллиан
Город голодных теней

Юль, спасибо тебе за рекомендации.
Я как-то не успеваю сейчас вообще проверять что у авторов вкусного появилось.
Скачала себе. Буду тоже читать. Вот бы еще времени побольше свободного 17

Проверенный

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:20 » Пост # 64

Елена Кароль

Мишка с сюрпризом (СИ)

Однажды она решила пойти наперекор. Однажды она сказала – я уже взрослая и сама решаю, с кем мне быть и что делать. Однажды она сбежала, чтобы начать новую, иную жизнь.
Самостоятельную. Без указки сверху.
Но кто сказал, что он с этим согласен?
Он дал ей время на взросление, он дал ей время на обучение, он дал ей время на осознание.
Он не дал ей одного – иных мужчин.
Потому что инкубы, как и драконы… такие собственники, право слово!
При чем тут эти сказочные персонажи? Хм… прочтите и узнаете.

Ой, какая прелесть. Вот правда - я с таким удовольствием прочитала эту малышку. Правда очень неожиданно - обычно эротических сцен я в романах автора не видела раньше (хотя я и немного их пока прочитала).
А тут - так горячо, так эротично, красиво. Девочки - малышка для прекрасного отдыха вечером и настроет вас на весьма приятное продолжение ночью.
Рекомендую. Лично моя оценка "5".
Пы Сы - не обращайте на обложку внимание.

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:20 » Пост # 65

Людочка, привет!
Цитата Людочка ()
Ой, какая прелесть. Вот правда - я с таким удовольствием прочитала эту малышку.

Спасибо тебе за отзыв. Обязательно прочту! 30

Цитата Людочка ()
Пы Сы - не обращайте на обложку внимание.

Спасибо, за предупреждение. Я как раз из-за обложки и не стала скачивать книгу. 7

Гл. Модератор

PostАвтор: Marakesh » Воскресенье, 19.02.2017, 22:20 » Пост # 66

Елена Кароль

Зазеркалье для Евы

Как жить, если тебе уже слегка за тридцать, в наличии лапочка-дочка, а личная жизнь все не складывается? Может, стоит съездить в Египет и зайти в лавку провидицы, чтобы узнать, что и тебе положена большая и чистая любовь? Положена? Точно? Так дайте! О-о-о… дали? Хм, а точно чистая? То, что большая, это и невооруженным глазом видно… Отмыть самой, говорите? А стоит? То есть как это «сама решай»?! А вот и решу! И даже отмою. Только для начала его еще со своими ежами познакомлю: если не испугается, тогда точно мой. Такой большой и такой чистый. Ну а то, что слегка коварный, властный и корыстный — это ничего, и не таких воспитывали!

Приятный романчик, еще один с юморком. Очаровательная продвинутая дочка у героини. Понравился момент как она свою "Большую и Чистую" любовь повстречала в зеркале. Прикольный момент был где провинившиеся мужчины получили проклятье по заслугам, особенно понравилось то что досталась "Большой и Чистой" Напрягали моменты с частыми поеданием пирожных.
Оценка 5 все же

Мишку я тоже читала отзыв в другой теме )

Проверенный

PostАвтор: Linka » Воскресенье, 19.02.2017, 22:20 » Пост # 67

Цитата Marakesh ()
Эль Санна/Кароль Елена

Надо всё таки девоньки, делать пометки на то, что книги платные((( Да к тому же считаю, а не жирно ли будет для платных авторов так ярко рекламировать их книги? Если и писать о прочитанном своё мнение, но без обложек и без ссылок на их страницы и обязательно с пометкой на то, что книги платные. Моё мнение. Новые реалии заставляют меня так думать.)))

Администратор

PostАвтор: Marakesh » Воскресенье, 19.02.2017, 22:21 » Пост # 68

Мне если интересно я покупаю ибо бумагу не покупаю вообще. Раньше очень много покупала бумажной так почему бы сейчас не купить то что хочется ) Мишка бесплатный кстати.

Проверенный

PostАвтор: Linka » Воскресенье, 19.02.2017, 22:21 » Пост # 69

Цитата Marakesh ()
Мне если интересно я покупаю ибо бумагу не покупаю вообще. Раньше очень много покупала бумажной так почему бы сейчас не купить то что хочется )

Кто то может себе позволить купить книги, а кто то нет. Потому и написала, что нужны пометки на то, что книги платные. Для того, что бы те кто не может себе позволить покупать книги, не травили себя. Делиться своим мнением о прочитанном нужно обязательно , может кого то и заинтересуют те или иные книги, а так же стоит ли их вообще покупать и тратить деньги. Именно это я имела ввиду. И пишу ещё раз это всего лишь мой взгляд на это, то есть моё мнение.

Администратор

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:21 » Пост # 70

Цитата Linka ()
Надо всё таки девоньки, делать пометки на то, что книги платные((( Да к тому же считаю, а не жирно ли будет для платных авторов так ярко рекламировать их книги? Если и писать о прочитанном своё мнение, то без обложек и без ссылок на их страницы и обязательно с пометкой на то, что книги платные. Моё мнение. Новые реалии заставляют меня так думать.)))

Светик, привет дорогая!
Согласна, что пометки обязательно нужны, чтобы народ не обнадеживать. Я вот обязательно указываю, что книга платная и ссылки стараюсь не давать. А вот на счет обложек, я думаю, что можно помещать. Пусть все будет в едином стиле в теме. 41

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Воскресенье, 19.02.2017, 22:21 » Пост # 71

Цитата хомчик ()
А вот на счет обложек, я думаю, что можно помещать. Пусть все будет в едином стиле в теме

Да я не имею ничего против, просто высказала своё мнение. Просто авторы стали цены на свои книги запредельно задирать. Вот и написала. 41

Администратор

PostАвтор: Marakesh » Воскресенье, 19.02.2017, 22:21 » Пост # 72

Ну не такие уж они запредельные, бумага дороже в разы. Кстати у Кароль вышла бумага и она дороже. А то что мы все перешли на электрон очень сильно пошатнуло книжное дело почти ничего хорошего не издают. Поэтому я считаю надо уважать чужой труд и затраченные минуты свободного времени.

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:21 » Пост # 73

Ольга Ильина. Серия: Проклятье Солнечного короля

1. Проклятье Солнечного короля (СИ)

Давным-давно в одной прекрасной, цветущей стране жил Солнечный король. И было у него все, что он только мог пожелать - богатый дворец, много денег и слуг, вереница прекрасных женщин, вздыхающих о нем, верные друзья, любящие подданные и даже та, что согревала постель холодными ночами. У Солнечного короля было многое, но не было самого главного...

2. Да здравствует королева!

Итак, король мертв, Арвитан на грани краха, все грызутся за власть. Половина знати поддерживает самую влиятельную женщину государства, жестокую и коварную леди Ровенну Элиран, вторая же убеждает молодую Солнечную королеву включиться в борьбу. Но как это сделать, если ты не искала власти, если сердце разбито и кровоточит, если тебе хочется только одного – воссоединиться с любимым за гранью? И останавливает только обещание «жить». Сможет ли она решиться? Сможет ли подняться с колен и продолжить дело короля? Найдет ли новый смысл жизни? И узнает ли когда-нибудь, что где-то там, на бескрайних морских просторах один неугомонный юнга однажды увидел кого-то?

Платная

3. Проклятье Солнечного короля (СИ)

Еще недавно она была королевой, а теперь вынуждена скрываться, еще недавно у нее были друзья, любимый муж и целая страна, а теперь друзья в изгнании, а муж предпочел лживую лесть любовницы истинной любви. И остается только одна надежда, что рано или поздно король прозреет и вспомнит, наконец, кем они друг другу были, а пока... она будет ждать и верить, что в этой сказке зло никогда не победит.

Платная

4. Проклятье Солнечного короля (СИ)

Не все в порядке в столице Арвитана. Королева беременна, но король совсем не рад этому факту и собирается убить нерожденное дитя. Причина? Проклятье, которым наградила его собственная мать. Вот только что делать бедной королеве, которая не хочет с этим мириться? Ответ прост - воевать! А что из этого получится? Читайте и сами узнаете.

Платная

Что могу сказать... Задумка неплохая. Сюжет книги интересный, не шедевр, но прочла с удовольствием. На мой взгляд не хватает страсти в описании чувств героев.
Теперь ложки дёгтя... Во-первых - это только первая часть, которая выложена бесплатно. Во-вторых - часть вторая написана, но уже приобретается за денежку и формат очень неудобный - PDF. В-третьих - пишется третья часть, которая быстрее всего будет тоже платной. Вот так. Тенденция однако.... 41

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Воскресенье, 19.02.2017, 22:22 » Пост # 74

Цитата Marakesh ()
Поэтому я считаю надо уважать чужой труд и затраченные минуты свободного времени.

Но я и не пишу о не уважении, каждый выбирает то как ему лучше, это выбор каждого, если автор выбирает продавать свои книги, то это его выбор, я к этому отношусь с уважением. Я пишу всего лишь о том, что будет справедливо делать пометки на то, что книги платные и не давать ссылки на эти страницы, объясню почему: я так думаю, всё таки реклама также денег стоит, ну это так на минуточку, кого заинтересует та или иная книга, то запросто смогут найти её. О запредельности цен, тут я с тобой поспорю, цены дерут. И поверь не каждый может себе позволить потратить на книгу деньги, у нас на сайте есть жители из депрессивных районов, из деревень. Где платят людям минималку и они, и этому рады, так как работы нет. Это хорошо ещё, что люди выкраивают крохи на интернет, если стоит выбор купить книгу или на эти деньги лучше купить детям фрукты, и они выбирают фрукты, то я понимаю их приоритеты в этом. Потому как уже мелькали у нас сообщения о платных книгах. Именно поэтому я и затронула эту тему. Но ни в коем случае не веду речь о не уважении, очень хочется что бы вы мою мысль истолковали правильно, не искажая её смысла.

Администратор

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:22 » Пост # 75

Цитата Linka ()
Просто авторы стали цены на свои книги запредельно задирать.

Цитата Marakesh ()
Ну не такие уж они запредельные, бумага дороже в разы.

Цены очень разнятся по авторам и общей тенденции нет, по каким критериям они их устанавливают. Хуже, если роман не понравится, а средства потрачены. Вот где жаба начинает душить! 71
Хотя, я тут посмотрела свои затраты и прослезилась 58 , но на бумаге вышло бы дороже, я думаю...
Стараюсь покупать только те книги, которые вызвали бурные отзывы на форумах (если конечно тема книги мне интересна) или авторов, которых люблю.
А вообще, наверно скоро перестану обращать внимание на романы в нескольких частях. Особенно с СИ, дают на затравку первую часть, а дальше пошло-поехало... 92

Гл. Модератор
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа