[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Раздел Кристин Фихан Темная серия Непереведенные книги Dark Crime (26,5 книга) |
Dark Crime |
Dark Crime Входит в сборник «Edge of Darkness» ![]() Когда Блейз узнала, кто убил ее отца, она стала готовить жестокое возмездие. Однако звонок по телефону от странного незнакомца, также жаждущего крови убийцы, заставляет ее изменить план. Блейз и незнакомец объединяются, чтобы пролить кровь виновного. И этой ночью возмездие свершится. Перевод - llola Редакция - АрЭльт Дата выхода: 4 августа 2015
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
На днях закончила читать. Кристин в своем репертуаре, называется написан рассказ) по размерам почти как обычная книга.
Вообщем книга мне понравилась! Столько нового! Куча карпатцев и даже один Древний, надеюсь особенно о нем в Призраке будет хоть какая-то инфа. Для меня в книге было все нужное: и жаркие сцены и экшн с заговорами и куча интересных новеньких. А знаете, что меня само больше удивило? Хотя если бы я была более внимательной то не должно) Главный герой! Я все время пока ждала книгу думала что герой это Тарик, а тут бац и какой-то Максим нарисовался ![]() Братья Малиновы! Когда же карпатцы наконец от них избавятся? Честно я то думала что Сергея давно прихлопнули, а он тут еще бегает. Надеюсь Айвори и Рэзвану дадут его убить уже окончательно. Кстати, на протяжение всей серии здесь наконец показано как карпатцы все таки отстали от современной технологии. Они долго гонялись за вампирами и жили в своем мирке в горах, отгородившись ото всех. И как оказалось зря. Вампиры развили огромную сеть в мире людей и я даже не представляю как теперь ее уничтожить. ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ага, правду Кристин говорит что не умеет короткие рассказы писать. Я рада что ей разрешили такой объем оставить.
Читала комментарии что некоторым не понравилась скорость развития отношений между Блейз и Максимом, а мне кажется что как раз. Все таки для Фихан это мало страниц и растягивать на несколько глав как герои притираются друг к другу времени нет. ![]()
![]() ![]() ![]() |
Ага, правду Кристин говорит что не умеет короткие рассказы писать. Я рада что ей разрешили такой объем оставить. Ну как ей не разрешат, она же королева! Пока всё еще читаю. Скажу честно мне нравится читать её в оригинале, она как будто создает музыку, я наслаждаюсь этим. Пока "No comment".
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Наконец-то собралась с мыслями написать отзыв (человека, который не читал эту серию с "Dark Possession")
Представьте, вам вместе с подругой из раза в раз снится один и тот же кошмар. Вы бежите по темному лабиринту из тунелей. По дороге вам встречаются камеры с узниками. Неокотрые из них живые, другие полуразложившиеся. Везде кровь. Встречаются комнаты со следами крови и орудиями пыток. Но вы бежите, вам нужно куда-то попасть… Страшно до чёртиков… Потом просыпаетесь в холодном поту и с облегчением понимаете, что это только сон – неболее. И вздыхаете с облегчением... Но… наступает час, когда кошмар становится явью и вампиры не плод вашего воображения… И древний карпатец, заточённый и замученный под землей на этот раз не должен умереть, и дети должны быть спасены любой ценой, и ваша подруга, почти сестра, на этот раз должна остаться живой… А у вас только один шанс и одна жизнь, но есть бонус – вы теперь не просто человек, но карпатка. Книга Блейз. Она - сильная личность. Хорошо выписана, дана её история. Её отношения с отцом и подругой Эмили – другой мощный персонаж. Если Блейз – воин, то Эмили не имеет этих навыков, но сильна духом и обладает даром предвиденья. Даже зная наперед куда это приведет, она самоотверженно бросается спасать детей. Думаю Фихан напишет про неё книгу когда-нибудь, а сейчас её по-человечески жалко. Вампиры. Не просто клыкасные, с красными глазами монстры. Вадим и Сергей Малиновы создали целую корпорацию, вовлекли туда людей, соблазнили легкостью поиска Спутницы жизни молодых карпатцев свернуть с пути истииного, дороги чести. Они используют высокие технологии, пытаются размножаться, и кажется, что непобедимы… Но они потеряли навыки сражаться и становятся легкой добычей карпатцев. Думаю, за технологиями они засиделись, и как вампиры возомнили, что непобедимы. Но это всегда ведет к краху... Картпатцы. Такое ощущение, что они здесь фон. Так ничего и не могу сказать про Максима – главного героя. Хотя нет. Первая встречас с Блейз меня убила. Услышав, голос Блейз по телефону, Максим увидел мир в цвете и сразу понял, она его СЖ. При встрече, он сразу же уводит её в спальню. И не долго думая, связывает её с собой, совершая ритуал. ("Ты просила рассказать, я так и сделал, но ты и не услышала, поэтому показал" (свободное изложение) Ну и итого. В целом книга не плохая. Начало... Ну там понятно, Фихан страниц не хватало, а нужно было срочно Блейз обратить в картпатку и сделать её СЖ. (Я эти главки вперемешку с другими книгами читала ![]() ![]() ![]() Вердикт - читайте!
![]() ![]() |
![]() |
Ого ![]() ![]() Мне кажется напишет даже очень скоро. Думаю будет играть не последнюю роль в уничтожении Вадима. соблазнили легкостью поиска Спутницы жизни молодых карпатцев свернуть с пути истииного, дороги чести Я вот одного не пойму. Даже здесь когда уничтожали вампиров не раз говорилось как некоторые молоды, что им даже триста лет нет, а насколько мы знаем теряют эмоции и краски они в 200 лет +-. И детей у карпатцев мало, вроде в какой-то книге Михаил даже говорил сколько точно родилось за последние несколько столетий. Так вопрос откуда столько вампиров взялось. С учетом того как карпатцев вообще мало то вампиров должно быть раз два и обчелся. Что есть то есть, хотя если задуматься то мужчины у Кристин все такие. Про прошлое никогда не рассказывает, если и есть проблески то через СЖ когда те воспоминания просматривают. А так только настоящее. А жаль, мне бы хотелось побольше о самом обществе узнать. llola, спасибо за отзыв! А про остальные так не хочешь написать?) ![]()
![]() ![]() ![]() |
Ого А как же трилогия о Скайлер и Димитрия? Люди про них больше 10 лет ждали, я сама наверное лет 5 (боже как долго оказывается ) Ну так я же в паронормале всего 2 года ![]() ![]() Возможно, время покажет... Вадим же за неё зацепился, как клещ. Действительно жалко девчонку. Она со столькими в этой книге обменивалась кровью... (по-моему 2 раза точно. Один с карпатцем, он её вылечивал, другой с Вадимом. Остался один раз и кто это будет? Наверное СЖ) И детей у карпатцев мало, вроде в какой-то книге Михаил даже говорил сколько точно родилось за последние несколько столетий. Так вопрос откуда столько вампиров взялось. С учетом того как карпатцев вообще мало то вампиров должно быть раз два и обчелся. Не стала писать, но меня это тоже покоробило... Здесь им 200-250, а в предыдущих, что читала действительно было оговорено, что с детьми проблема... Хотя в Симфонии, там же совсем молодой отпрыск) (не помню как его звать) Может от кого-нибудь народились. Вначале, если помнишь карпатцев было по пальцем посчитать, а здесь еще одна легенда появилась... Мне бы тоже))) Как так? Вроде, про что читала, про все отписываюсь))) Насчет этого отзыва меня "бабахнуло" и захотелось так написать. Другие писала под другое настроение, возникали другие ассоциации...
![]() ![]() |
| |||