[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Администраторская О работе сайта Ранги и титулы |
Ранги и титулы |
Титулы могут менять все, но не чаще одного раза в месяц!
Максимальная длина титула - 20 символов. CAPS запрещен. Ранги пользователей: Human - 0 сообщений Mage - 40 сообщений Jaguar - 90 сообщений Lycanthrope - 170 сообщений Carpathian - 270 сообщений Hunter - 550 сообщений Ancient - 900 и выше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Marishka, по-моему, на черном фоне вообще не видно, что именно там написано красным. Желтый визуально как-то поконтрастнее будет... Эх, ну вот не хочу я жёлтый, надоело. Самое главное, что я знаю, что там написано, а всё остальное - мелочи ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Спасибочки огромное (что-то я запоздала с благодарности, но лучше поздно, чем никогда ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Лана, приветики
![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас, попробую ![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() ![]() |
Ланочка, поменяй ранг, пожалуйста
![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
Та я знаю, я уже больше не прошу такую ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() ![]() |
| |||