[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Уорд Дж.Р.

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 26.02.2012, 12:26 » Пост # 1

Дж.Р. Уорд / J.R. Ward

Официальный сайт автора - http://www.jrward.com/
Facebook

Серия: The Black Dagger Brotherhood / Братство Чёрного Кинжала
1. Dark Lover / Темный любовник - Роф и Бет Рэндалл // Скачать | Читать онлайн
2. Lover Eternal / Вечный любовник (Любовник навеки) - Рейдж и Мэри Льюз // Скачать | Читать онлайн
3. Lover Awakened / Пробужденный любовник - Зэйдист и Белла // Скачать | Читать онлайн
4. Lover Revealed / Разоблаченный любовник - Бутч О’Нил и Марисса // Скачать | Читать онлайн
5. Lover Unbound / Освобожденный любовник - Вишес и Джейн Уиткоум // Скачать | Читать онлайн
6. Lover Enshrined / Священный любовник - Фьюри и Кормия // Скачать | Читать онлайн
6.5 Отец мой // Скачать | Читать онлайн
7. Lover Avenged / Отмщенный любовник - Ривендж и Элена // Скачать | Читать онлайн
8. Lover Mine / Возлюбленный мой - Джон Метью и Хекс // Скачать | Читать онлайн
9. Lover Unleashed / Освобожденная возлюбленная - Пэйн и Мануэль Манелло // Скачать | Читать онлайн
10. Lover Reborn / Возрожденный любовник - Тор и Отем // Скачать | Читать онлайн
11. Lover At Last/ Долгожданный любовник // Следить за переводом
12. The King (25.05.2014)
- The Story of Son / История сына // Скачать | Читать онлайн

Серия: The Fallen Angels / Падшие Aнгелы
1. Covet / Жажда // Скачать | Читать онлайн
2. Crave / Желание (Уныние) // Скачать | Читать онлайн
3. Envy / Зависть // Скачать | Читать онлайн
4. Rapture / Восторг // Скачать | Читать онлайн
5. Possesion (01.10.2013)

Под именем Jessica Bird

Администратор

PostАвтор: АрЭльт » Четверг, 18.12.2014, 16:04 » Пост # 136

Я тоже подожду, а то забываю, что было вначале. Не очень нравятся новые герои, то ли характеры плохо прорисованы, то ли что....

Редактор

PostАвтор: хомчик » Понедельник, 05.01.2015, 23:01 » Пост # 137

Хорошая новость в новом году!
На официальном сайте выложено 40 ГЛАВ "Короля"! 137
Осталось меньше половины. Ждемс и благодарим переводчиков. 41

Гл. Модератор

PostАвтор: АрЭльт » Вторник, 06.01.2015, 20:01 » Пост # 138

Внимание! Вышел перевод сборника "Путеводитель по братству "Черного кинжала""! Все бонусы, интервью, маленькие рассказы о братстве.

Редактор

PostАвтор: хомчик » Среда, 07.01.2015, 12:23 » Пост # 139

Цитата АрЭльт ()
Вышел перевод сборника "Путеводитель по братству "Черного кинжала""!

Да, да!!! Я вчера уже скачала!!! 45 45 45

Гл. Модератор

PostАвтор: АрЭльт » Среда, 07.01.2015, 13:00 » Пост # 140

Ну, когда же переведут "Короля" полностью?

Редактор

PostАвтор: llola » Четверг, 08.01.2015, 21:49 » Пост # 141

Цитата АрЭльт ()
Вышел перевод сборника "Путеводитель по братству "Черного кинжала""!

Насколько я помню, уже был какой-то переведен... Это какого года путеводитель? Там Кор есть? А Тени?

Переводчик

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 08.02.2015, 12:57 » Пост # 142

Серия: Moorehouse Legacy

1. Бунтарь

Фрэнки из последних сил пытается спасти когда-то прекрасный семейный дом «Уайт Кэпс» — единственное, что осталось от огромного состояния. Вместе с сестрой они сдают комнаты богатым туристам и держат небольшой ресторанчик. Дом стремительно ветшает, денег не хватает даже на выплату долгов. В тот день, когда катастрофа казалась неминуемой: крыша потекла, шеф-повар сбежал, — на пороге их кухни возник могучий красавец по имени Нейт, оказавшийся поваром самой высокой квалификации. Ресторан начал процветать, но Фрэнки не радуется, жизнь научила ее ни на кого не надеяться, а ее угораздило влюбиться в своего повара. Девушка помнит, что Нейт здесь ненадолго, его ждет блестящее будущее в Нью-Йорке, Фрэнки для него лишь короткий роман..

2. Игрок

Богатый, влиятельный, красивый политический советник Грей Беннет из тех, кого называют игроками. Он знает, как заставить женщину потерять голову, и может подарить ей ночь безумной страсти. Но лишь одну. Устойчивые отношения не входят в его планы… По иронии судьбы именно его выбрала в герои своих романтических фантазий молоденькая неискушенная провинциалка Джой. Возможно, потому, что в ее тихом городке у озера, куда Грей приезжает каждое лето в дом своего отца, нет никого, кто был бы так загадочен и неотразим… Кто одержит верх в совсем не простых отношениях и что победит: мужская сила, опыт и лишенный каких бы то ни было иллюзий взгляд на жизнь или женская верность, чистота и вера в любовь?

Остальные книги с серии:
3. From the First
4. A Man in a Million

Администратор

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 08.02.2015, 13:06 » Пост # 143

На днях прочла "Бунтаря". Книга понравилась, скоротать вечер прекрасно подходит. Сюжет банальный, мы уже не раз такое читали, но написано интересно и не успеваешь оглянутся как книга закончена. Герои мне понравились, а какой Нейт 18 Героиню местами даже жалко было, столько на себе тянуть, финальная сцена думала вообще добьет героиню, но тут как всегда вмешался наш герой и все стало хорошо)
Хорошо, что я не прочла "Игрока" сначала, издательство как всегда выпускает только для них понятной последовательности 35 Вторая книга о сестре героини Джой, мне она казалась немного не в себе, но когда была сцена от нее то вроде вполне нормальная 41 вообщем надо прочесть и ее книгу.
Третья рассказывает о их брате, но как я поняла еще не переведена та и непонятно будет ли, но надежда есть.

Администратор

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 08.02.2015, 13:23 » Пост # 144

Цитата llola ()
Насколько я помню, уже был какой-то переведен... Это какого года путеводитель?

Уорд написала только один гид, после 6й книги. Девочки некоторые бонусы и инфу с него выкладывали, а теперь весь уже

Путеводитель по миру Братства черного кинжала

Приготовьтесь войти в темный необузданный мир Братства Черного Кинжала и познакомиться ближе с каждым из Братьев…
Вы обнаружите внутреннюю информацию о Братстве, их досье, статистические данные и дополнительные сюрпризы. Вы прочитаете интервью с любимым персонажем, в том числе разрывающее сердце – с Торментом и Вэлси, взятое примерно за 3 недели до её убийства л'ссерами. Вы встретите удаленные сцены, сопровождаемые объяснением причин их удаления, более того - восхитительный материал с форума Дж.Р.Уорд и ответы на вопросы читателей о серии. Вы узнаете, какого это для Дж.Р.Уорд написание каждой части серии, и, в конце концов, прочитаете интервью с Уорд, взятое самими братьями. Впервые вы получите полную историю Зэйдиста и Б'ллы и увидите чудо рождения их дочери Наллы и глубину их взаимной любви. Также, вы увидите кусочек из наиболее ожидаемой книге о Братстве Черного Кинжала, истории Ривенджа.

Это сборник, который не должен пропустить ни один поклонник Братства… Путеводитель по Братству покорит вас так же сильно, как и сексуальные Братья и дико популярный мир, в котором они живут…

Администратор

PostАвтор: хомчик » Вторник, 10.02.2015, 21:24 » Пост # 145

Всем привет!
На официальном сайте выложено 45 глав "КОРОЛЯ"

Гл. Модератор

PostАвтор: Людочка » Среда, 11.02.2015, 20:29 » Пост # 146

Цитата хомчик ()
На официальном сайте выложено 45 глав "КОРОЛЯ"

Ох, ждем. Хочууу 17

Проверенный

PostАвтор: llola » Среда, 11.02.2015, 21:06 » Пост # 147

Половину прошли (точка не возврата преодолена), не долго еще осталось 2
Очень жду Теней!!!

Переводчик

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 15.02.2015, 11:42 » Пост # 148

Прочла Игрока. Ну первая мне все таки больше понравилась. Здесь действий меньше, герои никак не могли добраться до койки и что удивительно здесь задние давал Ггй 35 Герои не заставили за себя переживать, прошли мимо. И хотя я рада, что Джой нашла свое место, меня не сильно зацепило. Само больше меня расстроило что у Фрэнки не состоялась шикарная свадьба, все таки она ее заслужила. Все таки буду ждать следующие книги, очень интересна судьба братца, надеюсь переведут.

Администратор

PostАвтор: АрЭльт » Воскресенье, 15.02.2015, 13:50 » Пост # 149

А мне вообще эта серия не нравится. "Братство..." - это одно, а другие как-то не очень удачные у автора.

Редактор

PostАвтор: llola » Вторник, 17.02.2015, 20:19 » Пост # 150

Цитата АрЭльт ()
А мне вообще эта серия не нравится.

А я даже и не начинала, интересно, какая будет новая серия.... Пока мне тоже интересно только братство, и то не все герои...

Переводчик
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа