[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Развлечения Поговорим?) Как вы попали на сайт? |
Как вы попали на сайт? |
![]() |
HelgaKey, ну ты для меня уже вообще как эксперт по романам с вампирской тематикой
![]() А я ваш сайт нашла в Google, искала инфу про Кристин Фихан, потому - что очень её люблю, а здесь столько всего интересного, да и люди очень приятные. Всем спасибо за все хорошее!! Замечательно, что тебе здесь нравится и мы всегда рады тебя видеть ![]() ![]()
![]() |
Тея, почему-то я так и думала ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читала интервью с Джей Уорд. Один из ее любимых авторов была Кристиан Фихан. Искала инфу про нее в инете, вышла на вас и не пожалела. Кто делает этот сайт и тратит свое время на него и самое главное на нас, пользователей - молодцы. Но главное не пожалела, что стала читать этого автора. llola, рада, что сайт понравился. Приятного чтения! У нас много интересного, наши девочки просто молодцы! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
skysun, Нежность, llola добро пожаловать к нам на сайт, очень рада знакомству со всеми. Надеюсь, вам тут понравится и вы останетесь в нашем обществе навсегда
![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() |
| |||