[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Marishka |
Форум Фан Раздел Собственные произведения Звездопад (Первая книга трилогии.) |
Звездопад |
![]() ![]() Дизайнер обложки: Annette, Marishka Название: Звездопад. Автор: Тея (Драгайцева Дарья). Бета: Отсутствует. Дисклеймер: Права на персонажей принадлежат автору (то есть мне). Рейтинг: Планируется PG-13. Жанр: Ангст, Hurt/comfort, гет, драма, мистика. Пейринг: Габриэль/Аня, Марк, Оливия, Иордан, Алина, Ясмин, Саид. Аннотация: «Ведьма Без Магии». Так называют Аню за спиной. Еще бы, такой скандал! В многоуважаемой и могущественной семье магов Майер рождается девочка, не владеющая магией. Случайно Аня узнает, что все дело в её неизвестном отце, и найти его можно только через его друга, старейшего вампира Габриэля. На поиски этого вампира Аня отправляется в Шотландию, - но вскоре понимает, что тайна её рождения слишком опасна и даже смертельна для девушки. Да вот только отступать от цели Аня не собирается, и на свой страх и риск ищет Габриэля все активнее... Статус: Завершён. От автора: Это мое первое крупное произведение после фанфиков и ориджиналов. Часто главы писались преимущественно второпях из-за нахлынувшего вдохновения, а при проверке я могу быть невнимательной, поэтому заметите ошибки в тексте или сюжете - буду только рада. Размещение: Нигде и ни в коем случае без моего согласия. Разрешение на копирование: Нигде и ни в коем случае без моего согласия.
![]() |
Ну, я с самого начала знала, что не уедет она в Россию, и не забудет про существование Габриэля, и про Шотландию. Не-е, ей, с её новыми силами придётся повстречать ещё много врагов, а этого Саида действительно пора убить. А ситуация с Захаром и Габриэлем, прямо любовный треугольник ![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Ну, если только совсем чуть-чуть ![]() Ага, а теперь самое главное, за кого ты голосуешь, и к кому больше душа Ани лежит ![]() Ну, это действительно финальный аккорд этой книге. Так сказать, обещание Ани самой себе, отомстить за смерть сестры. Ух, ну держись Саид, тебе будет ой как горячо, а черти в Аду будут играть тебе на скрипке ![]() Тея, а как насчёт второй книги? ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Это да ![]() ![]() Пока я пишу её, чуть больше половины готово. Но прежде, чем выкладывать, мне нужно закончить её и проверить на ошибки (точнее, найти хорошую бету, т.к. не могу объективно оценивать на орфографию свое произведение). ![]() ![]()
![]() |
Но прежде, чем выкладывать, мне нужно закончить её и проверить на ошибки (точнее, найти хорошую бету, т.к. не могу объективно оценивать на орфографию свое произведение). Хм, в принципе, ты пишешь очень грамотно, и если есть какие-то ошибки, то они несерьёзные. Но я тебя понимаю, самой порой очень трудно оценивать свою писанину "свежим взглядом". Сама бы напросилась в редакторы, но не знаю, насколько из меня хорошая Бета, хотя на ошибки в своих произведениях не жалуюсь, привычка чистописания ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Хм, в принципе, ты пишешь очень грамотно, и если есть какие-то ошибки, то они несерьёзные. А я за каждую свою ошибку ругаю себя ![]() ![]() Сама бы напросилась в редакторы, но не знаю, насколько из меня хорошая Бета, хотя на ошибки в своих произведениях не жалуюсь, привычка чистописания Как ты показала ранее, из тебя довольно хорошая бета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Попробую, посмотрим, что получится ![]() И не могла бы ты вставить последнюю главу с эпилого в шапку? А то как-то незавершенно выглядит Ах да, как-то я совсем запамятовала, в последнее время не голова - дырка ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Тея, поздравляю с обложкой
![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Спасибо ![]() ![]() Надеюсь ![]() Я заметила ![]() Во второй книге будет тринадцать глав + пролог и эпилог. И *барабанная дробь* мне осталось написать всего три главы. Но уже сейчас я собираюсь создать тему, с минуты на минуту. Но есть вопрос к тебе. Ты ведь еще не против проверять ошибки? Если не против, то как тебе удобнее - сразу скинуть весь текст через электронку или по мере выкладывания глав проверишь, как в "Звездопаде"? ![]()
![]() |
Привет красавицы. А чего не оповестили, что книгу уже полностью выложили???
У меня чего-то в последнее время не получается читать "в процессе" - такая путаница получается. Вот я и караулю ![]() А тут уже вполне можно ![]() ![]() ![]() ![]() Значит я книгу ставлю в ближайшие планы. ![]() С меня отзыв ![]() Тея, с завершением первой книги тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Давай я тогда не буду писать об ошибках в теме, а сразу текст исправлять, идёт? ![]() Ой, ёёё, ну я же говорю, в последнее время не голова - дырка. Сегодня же создам массовую, чтоб все узнали, и непременно с обложкой ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Браво Тея! Вы молодчина! Спасибо за пару тройку приятных часов . проведенных в вашем "Звездопаде".Правда, должна заметить, что читала "Звездопад" как либретто.У вас интересная идея,разноплановые персонажи,расы, смешение рас,второстепенные сюжетные линии-все это при развитии и детальном описании тянет на полноценный "широкоформатный" роман. Это было бы здорово и очень интересно. Я с нетерпением буду ждать продолжения. Но я не думаю, что есть хоть какая-то вероятность попадания в вампира (причем любого, не говоря уже о древнейшем) бутылкой виски. И вежливость в общении с коронованными особами,это обязательный ассортимент.Можно быть весьма язвительной и "ядовитой", но при этом безупречно вежливой. Ещё раз спасибо! Поздравляю!
![]()
![]() ![]() |
Но я не думаю, что есть хоть какая-то вероятность попадания в вампира (причем любого, не говоря уже о древнейшем) бутылкой виски. Согласна с этим. Но даже самые внимательные вампиры с их обостренными эмоциями расслабляются в присутствии возлюбленных. К тому же Габриэль позволил это сделать Ане. Ему тысячи лет, так что главным его врагом стало не солнце и даже не жажда крови (даже это можно научится контролировать), нет, это скука. И любая нестандартная ситуация для него развлечение ![]() Браво Тея! Вы молодчина! Спасибо за пару тройку приятных часов . проведенных в вашем "Звездопаде". Поздравляю! Спасибо большое ![]() ![]() ![]()
![]() |
| |||