[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: хомчик, Linka |
Форум Фан Раздел Галерея Фэнтезийные существа (драконы, ангелы, феи, эльфы, демоны... |
Фэнтезийные существа (драконы, ангелы, феи, эльфы, демоны... |
Картинки заливаем на сайт http://image1.org/
Картинки: От Linka: Набор 1, Набор 2, Набор 3 От oblako: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6 , Набор 7, набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13 От Marishka: Набор 1 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16 Как вставить картинку в сообщение:
![]() ![]() |
![]() |
Всех с наступающими!
Я сегодня по-быстренькому. Даже не знаю, что за фэнтазийных существ изображает этот художник. ХУДОЖНИК STJEPAN SEJIC ![]() Художник из Хорватии, с трудно читаемой фамилией, в сети известен под ником nebezial. Работает в 3ds max, mental ray, Photoshop, ZBrush. Не знаю как Вам, понравятся эти работы. Очень характерные и разнообразные персонажи, большое внимание уделяется мелким деталям. В то же время, в любой работе чувствуется почерк, который позволяет однозначно определить автора. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не знала, куда выложить, решила здесь.
oblako, ты мне огненными лисичками напомнила про огненных лошадей. Парочка "гордо украшала" мою коллекцию обоев, и я решила подыскать для них компанию и выложить тут. Стадо получилось ну очень большим ![]() ![]() Добавлено (04.01.2014, 14:13) Очень секси ![]() Кто б еще сделал... Может мне свою фею на такую вот дьяволицу сменить? ![]() У тебя всегда картинки потрясающие! ![]() ![]()
![]() ![]() |
Стадо получилось ну очень большим Так что пришлось подыскать для них и пастушью собаку Потрясающие лошадки! Я их обожаю в любом виде (в смысле стиля изображения) Вся сила и мощь животного еще больше подчеркивается огненной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оля, Дракоши Чудо - Чудное, такие умилительные, муси - пусечки, ой - ё - ёй!!! Прикольно чихнул на 11 картинке, да все картинки очень прикольные Я очень люблю лошадей, а из фэнтези драконов ![]() Оля, Спасибо!!! ![]() Такие картинки классные, мне очень понравились, каждую захотелось рассмотреть, но особенное впечатление произвела последняя картинка из ада, взор дьявола на дьяволицу. Оля, все картинки чёткие и разные, повторюсь, очень понравилось СПАСИБО!!! ![]() Taly, спасибо тебе за огненных лошадок, я в полном восторге восторге!!! ![]() ![]() Девочки, спасибо за шикарный просмотр картинок!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
| |||