[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: хомчик, Linka |
Форум Фан Раздел Галерея Мужчины (фэнтази, рисунки) |
Мужчины (фэнтази, рисунки) |
Картинки заливаем на сайт http://image1.org/
Картинки: От Linka: Набор 1 От Marishka: Набор 1 От oblako: Набор 1 | Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14 От Людочка : Набор 1 От KUZINAMAMA: Набор 1 Как вставить картинку в сообщение:
![]() ![]() ![]() |
Картинки про гламурных барышень мы уже посмотрели, пусть и мужчины не отстают. ГЛАМУРНЫЕ МУЖЧИНЫ Испанский художник Артуро Елена (Arturo Elena) Да - гламурные такие. Только вот гламурные женщины как-то мне больше понравились ![]() Интересные работы, но яркого впечатления не оставили. Мне "животинку подавай" я люблю грубую силу настоящего мужчины Вот - то что я имела в виду ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я от этой картинки всю подборку "плясала", но вот почему-то с Рейджем ассоциации не провела ![]() ![]() Очень рада, что картинки пришлись по душе) ![]()
![]() ![]() |
хомчик Набор 14
Девочки, доброго вечера! Этим картины надо внимательно рассмотреть, что точно увидеть, что на них изображено. МУЖСКИЕ ОБРАЗЫ ОТ ХУДОЖНИКА ОЛЕГА ШУПЛЯКА ![]() Украинский художник Олег Шупляк очень интересен, он использует не обычный стиль для свой работы, для своего творчества. Олег хоть по образованию и архитектор, но преподает рисование и живопись и уже давно! Олег Шупляк очень любит оптические иллюзии, как говорится художественный обман зрения. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Я тоже с вами ![]() oblako, какие красавцы, такие... ммням... Ох, даже посмотреть не могу ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
Ого, Оля вернулась ![]() Мне понравилось, а с драконом вообще супер и я тоже подумала о Рейдже из БЧК. Оля, спасибо!!! ![]() Этим картины надо внимательно рассмотреть, что точно увидеть, что на них изображено. Яся, такие картинки необычные, очень внимательно рассмотрела и тоже не поняла изображение на последней, череп что ли ![]() Идеальный мужчина — это как снежный человек. Многие говорят, что видели его, но никаких доказательств его существования нет. Улыбнулась над афоризмом, вот уж точное выражение. И картинки понравились, на любой вкус и цвет идеальности ![]() Девочки, спасибо вам за картинки!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
Идеальный мужчина — это как снежный человек. Многие говорят, что видели его, но никаких доказательств его существования нет. Очень точное определение. Оля спасибо за симпатичных парней, возьму себе последнего в коллекцию (у меня такой картинки нет... :17:) Девочки, Вы правильно рассмотрели - это череп, когда картинка поменьше его очень четко видно. ![]()
![]() ![]() |
Идеальный мужчина — это как снежный человек. Многие говорят, что видели его, но никаких доказательств его существования нет. Ахах, какое точное определение. И все такие красавцы, ням... oblako, пасибки ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
Ох, такие красавцы. а третий вообще - король фейри ![]() oblako, спасибо ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
| |||