[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: хомчик, Linka |
Форум Фан Раздел Галерея Взгляд (фото, рисунки, фэнтези) |
Взгляд (фото, рисунки, фэнтези) |
![]() ![]() Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Linka: Набор 1, Набор 2 От Marishka: Набор 1, Набор 2 От oblako: Набор 1, Набор 2, Набор 3 От Cerera: Картинка 1 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9 От KUZINAMAMA: Набор 1 От Людочка: Набор 1 Как вставить картинку в сообщение:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
хомчик, прекрасные картинки ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
хомчик Набор 8
Всем доброго дня! Галина, очень красивые женские глаза с бабочкой и перышками! ![]() Добавлено (04.12.2013, 16:45) --------------------------------------------- Всем доброго вечера! Сегодня наш ВЗГЛЯД будет через очки. Все зависит от цвета очков, через которые Вы смотрите на мир. А знаете ли вы, что с помощью красных или черных очков несложно превратить кабачковую икру в красную или черную. ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Оу, очень красивые женщины и взгляды. Враньё, что женщины плохо смотрятся в очках, главное, подобрать правильные ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
oblako Набор 3
Ярослава, потрясающие картинки! Мне заглавная больше всего понравилась, и выражение позитивное ![]() ![]() На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был чёрный диск чугунной сковородки. Кроткие и не очень взгляды ![]() ![]()
![]() ![]() |
хомчик Набор 9
На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был чёрный диск чугунной сковородки. Олечка, посмеялась от души, спасибо, с утра сразу позитивный настрой! ![]() Детки просто чудо, очень прикольно смотрится восьмой взгляд с подсолнухами. От меня сегодня взгляд от художника Lou Shabner (Луи Шебнера): ВЗГЛЯД В СТИЛЕ ПИН-АП ![]() Родился в Англии в 1950 году. Луи Шебнер уже был знаменитым создателем гламурных портретов известных женщин в родной Англии в течении более чем двадцати пяти лет, прежде чем стать одним из последних художников пин-ап, работавших для Brown and Bigelow. Из множества изобразительных средств Шебнер предпочитал гуашь, хотя в других техниках художник преуспел ничуть не менее. В 1952 году был опубликован календарь-монография его работ в стиле пин-ап. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Очень понравились, но детки, такие сладкие, лучшее что может быть это детские глазки! Оля, спасибо за картинки!!! Очень понравились картинки! Яся, спасибо! Потрясающие глаза, а восточный наряд подчёркивает и делает их таинственными. Люда, спасибо за чудесные картинки! ![]()
![]() ![]() |
Люда, дорогая, ты меня опередила! Я искала вот такой взгляд, но как-то не находила картинки... Замечательная подборка. Все таки может не зря восток лицо женщины прикрыл, так все загадочно... Может под паранджой и страшненькая, но глаза..... Людочка, спасибо за пополнение нашей Галереи. ![]()
![]() ![]() |
| |||