| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: хомчик, Linka |
| Форум Фан Раздел Галерея Мужчины (фотографии) |
| Мужчины (фотографии) |
![]() Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Linka: Набор 1 От oblako: Набор 1, Картинка 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18 , Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23, Набор 24, Набор 25, Набор 26 От Marishka: Набор 1, Набор 2 От Людочка: Набор 1, Набор 2, Набор 3 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18, Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23 , Набор 24 От KUZINAMAMA: Набор 1, Набор 2, Набор 3 Как вставить картинку в сообщение:
![]() |
|
хомчик Набор 21
Девочки, приближается 2014 год. Вот так надо рекламировать товар, который покупают в основном женщины. Реклама - двигатель торговли! Смотрим: ЖИДКОСТЬ-PLUMR PIN-UP 2014 - КАЛЕНДАРЬ С СЕКСУАЛЬНЫМ ПОДТЕКСТОМ ![]() По этому поводу одна фирма, которая выпускает различные бытовые чистящие средства выпустила сексуальный календарь с мужчинами в стиле "PIN-UP". В рекламе говорится, что эти работящие парни устранят любые ваши бытовые проблемы: так Мистер Января, знает как прочистить вашу канализацию и всегда готов; а Мистер Июнь - хорошо очищает вашу раковину и любитель "глубокого проникновения". Сексуальный подтекст содержится в каждом комментарии ко всем 12 месяцам... ![]() ![]()
![]() |
oblako, вот отличаются твои фото невероятной сексопильностью, спокойной очень сложно оставаться. Ну, серости и непривлекательности нам и так в жизни частенько хватает. И я подумала, что нужно вас немножко растормошить Порадовать красивым и сладким М-дф, у меня уже много его фоток накопилось, он очень гармоничен в каждом образе Оля золотце - а из твоего вклада можно что-то в свой "гарем" взять А то я присмотрела несколько интересных "экземпляров" На здоровье! Такой гарем выгодно содержать - затраты минимальны, а удовольствия масса Очень рада, что фотки вам понравились! Да, хорошая задумка! Да и парни-модели весьма впечатляющи Ярослава, спасибо за интересную подборку!
![]()
![]() |
Вот так надо рекламировать товар, который покупают в основном женщины. Реклама - двигатель торговли! Хороша реклама Мне понравилась На здоровье! Такой гарем выгодно содержать - затраты минимальны, а удовольствия масса Так то оно так - теперь главное чтобы мой сынок опять не обнаружил мой "гарем"
![]()
![]() |
А чего это он по твоим закормам шастает? Создай свою папку и строго попроси туда не ходить. У меня, правда, во времена совместного владения компьютером с братом все "провокационные" материалы хранились на флешке. Но это не вариант, как оказалось, и на старуху бывает проруха
![]()
![]() |
|
ОЛЯ - ты чего??? Это же как "красная тряпка" для быка!!! Он же все перероет - но найдет Печалька У меня такой проблемы не было - я по чужим папка-файла не шастаю, никто в мои не лезет (если я не оставляю их на видном месте) Правда, не представляю себе реакцию домашних на мой "гарем" Мужайся, попробуй запаролить папку или создать специально для этих целей свой отдельный аккаунт на компьютере с паролем.
![]()
![]() |
А, красавцы Я разгреблась, так что снова могу сделать вклад в вечное, доброе, светлое... В хорошее настроение Обожаю Дэвида Ганди, все остальные тоже красавцы Мрр, красавцы, так и просятся на обложку
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
Образчики полнейшей брутальности, а на последней такая татуировка или что это не знаю, но смотрится неподражаемо! Интересный календарь! Яся, спасибо! Оля, с возвращением!!! Ну ты нас опять радуешь сексапильными картинками, О да... есть на что посмотреть, второе фото невероятное. Оля, спасибо!!! И твой вклад очень ощутимы!!! ![]()
![]() |
|
Эй, а я так надеялась на замечание типа "жалко бейсболиста - у парня всего один мячик" Скорее раздет Надеюсь, нет, ведь можно что-нибудь нужное счесать
![]()
![]() |
|
| |||

Очень весомый вклад 

Порадовать красивым и сладким

У меня такой проблемы не было - я по чужим папка-файла не шастаю, никто в мои не лезет (если я не оставляю их на видном месте) Правда, не представляю себе реакцию домашних на мой "гарем"
Мужайся, попробуй запаролить папку или создать специально для этих целей свой отдельный аккаунт на компьютере с паролем.

Ну ты нас опять радуешь сексапильными картинками,