[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: хомчик, Linka |
Форум Фан Раздел Галерея Абстракция |
Абстракция |
![]() ![]() |
Люда, здорово! Действительно обман зрения! А вот такие я не очень люблю, по причине - я когда на них смотрю, у меня голова начинает кружится и болеть, сама не знаю почему. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Вот именно - смотришь на одно, а видишь другое ![]() А вот такие я не очень люблю, по причине - я когда на них смотрю, у меня голова начинает кружится и болеть, сама не знаю почему. Есть такой эфект при просмотре таких изображений - именно по этой причине и бросила их собирать ![]() А у нас в галереи вообще - очень много интересного ![]() ![]() Наташ - давай делись - мы любим смотреть ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Красота слов нет, очень, очень красиво!!! Яся, спасибо!!! Вот фантазия человека безгранична!!! ![]() Очень необычно, Дон Кихот очень оригинальная работа!!! А меня эти ироничные работы развеселили, я вот смеялась над ними. Очень смешно получилось. ![]() Хм...очень интересно, я вот сижу и разглядываю их... Ох...на последней машинки с крыльями! А мне понравилось, я как то внимания не обращала на такие картинки, вот только маловато будет... ![]() ![]() Оль, вот это дааа...! Удивительные работы, очень чувственные, хочется смотреть и смотреть... Удивительно, даже рот открыла. А имитация огня водой потрясающе смотрится. Вот это точно находка, да ещё какая... ![]() Ну, лошадки мои любимы животные!!! Такая подборка разная и очень интересная. Тут и молочно - шоколадные лошадки и водяные, огненные, снежные, звёздные даже точечный рисунок есть, и ещё разные, и очень красивые!!! Оля, вот умеешь ты порадовать!!! Спасибо тебе огромное!!! ![]() Оль, в нашем полку любителей лошадок прибыло!!! Taly, Добро Пожаловать!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
мне понравилось, я как то внимания не обращала на такие картинки, вот только маловато будет... Они, вроде, логику, внимательность и соображалку тренируют. Интересные, но у меня от них глаза быстро устают ![]() ![]() Меня эти картинки тоже очень впечатлили. Решила, нельзя такой находкой не поделиться. Думаю, их все любят, но только не признаются ![]() ![]()
![]() ![]() |
| |||