[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний фильм, который вы посмотрели

PostАвтор: АрЭльт » Среда, 07.01.2015, 22:40 » Пост # 136

Посмотрела "Седьмой сын". Мне понравилось. Легкая фжнтжзи с очень красивыми пейзажами и очень закрученными сценами и чудовищами. Настоящий экшн от Бодрова.... Очень впечатлила игра Джеффа Бриджеса (я им была очарована еще когда посмотрела "Человек со звезды" - раз 10! Фильм по современным уже меркам и немного наивный и сцены смонтированы не на компьютере, но такое впечатление оставил). В этом же фильме Дэефф уже стар, но какая игра настоящего мастера старой школы!
Итак, когда-то охотник за ведьмами любил ведьму, но потом решил, что связывать свою жизнь с ней не стоит и женился. Ведьма пришла в ярость, убила его жену, стала очень злой. И вся последующая жизнь Охотника наполнена жаждой мести. Впрочем, очевидно, что месть взаимная. И вот Охотнику понадобился очередной ученик - это обязательно должен быть седьмой сын седьмого сына. Но вот незадача - он сын ведьмы. Не буду дальше рассказывать, но меня заинтересовал конец - возможно ли, что история повторится вновь?

Редактор

PostАвтор: llola » Суббота, 10.01.2015, 23:51 » Пост # 137

Цитата АрЭльт ()
Очень впечатлила игра Джеффа Бриджеса

Очень хочу посмотреть этот фильм, но я только приехала и не знаю, получиться...

По поводу Джеффа Бриджеса , я тоже его люблю
У зеркала два лица - Он и Барбра Стрейзанд - лбимый фмльм, правда Барадара переиграла...
В первом Железном человеке шикарно сыграл...
Трон;наследие - он шикарен и возвращение к его Трону 1982 года
В Призрачном патруле он ШИКАРЕН

Переводчик

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 11.01.2015, 13:39 » Пост # 138

Цитата АрЭльт ()
Посмотрела "Седьмой сын".

Юля, спасибо за комментарий. Фильм только вышел, уже появилась экранная копия в инете. Но качество страдает, буду ждать хорошей копии. А вот в кино вряд ли попаду, времени нет, а выходные заканчиваются. 7

Гл. Модератор

PostАвтор: АрЭльт » Вторник, 13.01.2015, 23:11 » Пост # 139

В инете будет не то. Смазанное впечатление. Там неимоверно красивые пейзажи, завораживающие горы и обрывы. Бодров так классно снял, что остается действительно особенное впечатление. Найти время для себя и для отдыха - сходи в кино.

Редактор

PostАвтор: хомчик » Понедельник, 26.01.2015, 16:19 » Пост # 140

Цитата АрЭльт ()
Найти время для себя и для отдыха - сходи в кино.

Попробую выбраться с семьей.

Я посмотрела третью часть "Хоббита" - "Битва пяти воинств", правда не в кино, а дома на большом телевизоре. Ну что сказать, пожалуй эта часть наиболее динамичная, чем первые две части. НО.... честно, реклама выглядела круче. Да битва есть, но грандиозной я бы её не назвала. Спецэффекты не впечатлили. Честно, "Властелин колец" не устаю пересматривать,если бы это не было начало всей истории, эти три части посмотрел и забыл. Но в свою коллекцию оставлю, чтобы история хоббитов была законченной. Честно книги не читала, пыталась начинать, но описания быта и пейзажей на немыслимое кол-во листов, моя психика не вынесла. Для меня однозначно фильмы лучше. Но это сугубо моё мнение, не на что не претендующее. 41

Гл. Модератор

PostАвтор: llola » Понедельник, 26.01.2015, 20:52 » Пост # 141

Цитата хомчик ()
Честно, "Властелин колец" не устаю пересматривать,если бы это не было начало всей истории

Я тоже не устаю пересматривать эти серии, но и книги люблю, они глобальнее и каждый раз в них находишь что-то новое, а Джексон как-то все ужал... Но все равно отдаю ему должное перенес на экран не переносимое...
Думала, что хобитов будет снимать Дель Торо (люблю этого режиссера) не знаю что там у них вышло, но рада что Хоббита снимал Джексон!!! Мне трилогия понравилась (в отличие от книги - книга маленькая сказка для детей). Смотри все три части в IMAX и мне все там хватило и даже больше... Игра актеров на уровне. И уже дома пересматривала несколько раз.

Но это мое мнение.

Переводчик

PostАвтор: llola » Среда, 28.01.2015, 21:05 » Пост # 142

Вчера посмотрела дома "Геракл" с Дуэйн Джонсоном. В кинотеатре не удалось посмотреть. Замечательный фильм. Неожиданный. Жизненный. Если буду писать дальше, буду спойлдрить. Если будет возможность посмотрите...

Переводчик

PostАвтор: хомчик » Пятница, 30.01.2015, 14:05 » Пост # 143

Цитата llola ()
но и книги люблю, они глобальнее и каждый раз в них находишь что-то новое, а Джексон как-то все ужал... Но все равно отдаю ему должное перенес на экран не переносимое...

Катюша, привет! 50
А я вот не смогла вчитаться, может уже возраст не тот. Что фильмы по сюжету урезаны, чем книги - это во всех отзывах пишут, но очень тяжело уместить большой сюжет в фильм. Режиссер все равно молодец, и так время каждого фильма почти три часа.

Цитата llola ()
Вчера посмотрела дома "Геракл" с Дуэйн Джонсоном.

Тоже смотрела дома. Фильм понравился. Необычная трактовка мифов о Геракле, как об обычном наемнике, а не сыне бога. 41

Гл. Модератор

PostАвтор: llola » Пятница, 30.01.2015, 21:18 » Пост # 144

Цитата хомчик ()
А я вот не смогла вчитаться, может уже возраст не тот.

Яся, привет!!! 31 50 Вы уж меня простите, если не обращаюсь по именам, привыкла через ники...
Я просто люблю Толкиена, его мир... А если не пошла книга, то тут дело не в возрасте, а просто не твой автор...

Цитата хомчик ()
Необычная трактовка мифов о Геракле, как об обычном наемнике, а не сыне бога.

Ну вот ты все и открыла 2 :2:
И Дуэйн Джонсоном мне понравился, хорошо сыграл, не ожидала...

А если тебе нравятся такие фильмы, посмотри Дель Торо. Особенно "Лабиринт Фавна", ну и серию про Хелбоя...
А у Джексона мне фильм про Кинг Конга Очень понравился

Переводчик

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 01.02.2015, 00:18 » Пост # 145

Цитата llola ()
Вы уж меня простите, если не обращаюсь по именам, привыкла через ники...

Катюш, как раз по имени и обратилась, просто в уменьшительном варианте. 17 И можно всегда на "ты".

Цитата llola ()
А если тебе нравятся такие фильмы, посмотри Дель Торо. Особенно "Лабиринт Фавна", ну и серию про Хелбоя...
А у Джексона мне фильм про Кинг Конга Очень понравился

"Лабиринт Фавна" смотрела, понравился. Хелбоя не очень люблю (фильмы как-то комиксы напомнил). А вот новый фильм про Кинг Конга - мой любимый. Спецэффекты классные!

Гл. Модератор

PostАвтор: llola » Воскресенье, 01.02.2015, 17:01 » Пост # 146

Цитата хомчик ()
Хелбоя не очень люблю (фильмы как-то комиксы напомнил)

А я люблю Хелбоя. Там много юмора, и актер, играющий Хеллбоя мне мравиться, обычно он только второстепенные роли играет, но этот фильм Дель Торо сделал под него, даже несмотря, что все были против... И он тут раскрылся!

А комиксы напомнил, так он по комиксам и делался...

Переводчик

PostАвтор: АрЭльт » Четверг, 05.02.2015, 11:07 » Пост # 147

"Геракл" с Дуэйном - честно говоря, фильм для детей и подростков. Некоторые компьютерные эффекты впечатлили. Посмотреть один раз можно.

Редактор

PostАвтор: llola » Четверг, 05.02.2015, 21:10 » Пост # 148

Цитата АрЭльт ()
"Геракл" с Дуэйном - честно говоря, фильм для детей и подростков. Некоторые компьютерные эффекты впечатлили. Посмотреть один раз можно.

Я не говорила про картинки, а про смысл, который мне понравился, что все легенды, придуманы, но на основе реальных событий, гипербола в них присутствует... Но, когда он стал на самом деле ГЕРАКЛОМ, когда порвал цепи его удерживающие, чтобы спасти человека, когда "порвал" со своими друзьями армию, ту которую сам обучил....

А, потом, что плохого быть ребенком. Честно скажу, люблю сказки, мультики, фэнтези и т.д.

В некоторых мультфильмах можно найти такое!!!

Как в панде, например:

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее ДАРОВАНО"
Сколько раз меня это спасало, а про мудрость сказок, я вообще молчу....

Я, наверное, ребенок, но не боюсь им быть... И некоторые вещи воспринимаю на чувствах и восприятии...

Переводчик

PostАвтор: Marishka » Пятница, 06.02.2015, 04:06 » Пост # 149

Посмотрела "Снежная королева. Перезаморозка". Могу сказать одно - первая часть лучше 2

В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект
из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов

Гл. Модератор

PostАвтор: хомчик » Пятница, 06.02.2015, 09:44 » Пост # 150

Всем привет!
Цитата АрЭльт ()
"Геракл" с Дуэйном - честно говоря, фильм для детей и подростков.

Ну фильм на шедевр и не претендует. 41 Пусть хоть в таком варианте знакомятся с мифами и историей, а то современные дети читать, можно сказать, совсем мало стали. 7

Цитата llola ()
Честно скажу, люблю сказки, мультики, фэнтези и т.д.

Цитата llola ()
Я, наверное, ребенок, но не боюсь им быть... И некоторые вещи воспринимаю на чувствах и восприятии...

Катя, мы все остаемся в душе детьми. Я вот тоже очень мультики люблю, как старые наши советские, так и диснеевские старые. Мне кажется раньше вкладывали больше добра и теплоты, чем в современные про всяких монстров, трансформеров и т.д. Все стало агрессивным, даже для детей. А ведь всё в детстве закладывается. Ну это чисто моё мнение... 41

Цитата Marishka ()
Посмотрела "Снежная королева. Перезаморозка". Могу сказать одно - первая часть лучше

Маришка, а я вот и первую не смотрела. 41

Гл. Модератор
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа