| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум Кинофорум Околокиношные беседы Последний фильм, который вы посмотрели |
| Последний фильм, который вы посмотрели |
|
Если кому нравится трилогия "Матрицы", вам сюда. Братья Вачовски, извините, сейчас брат и сестра Вачовски выпустили новый проект "Восхождение Юпитер". Я пошла на фильм именно из-за Вачовски. И не пожалела... Можно много говорить об мультяшности, о том, что они позаимствовали много моментов из других классиков, что оператор был не ахти и т. д. и т. п., НО мне фильм понравился... И кстати там есть ликан!!! А последний поцелуй, когда крылья ее обнимают.... Вот единственное, что меня расстроило, крылья маловаты, ну не поднимут они его.....
![]() |
|
Посмотрела Стражи Галактики - отпадный фильм, гг вообще угораю с него, такие комментарии выдаёт - нечто
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
|
|
Посмотрела Форсаж 7...
Хотя я фанат Формулы 1 эта серия для меня проходила стороной... Люблю я Дизеля, но по Ридику... Здесь меня затащили... Что могу сказать - фильм потрясный (прыжки на автомобилях с самолета, автомобиль пароплан и т.д.) НО главное СУПЕР злодей Стейтем, Джейсон, появляется там и тогда, когда кажется наши победили... Настоящий отрицательный, не ожидала от него... Очень хорошая актерская работа... Много экшена... Ну и сидя в зале слышала откровенные всхлипы в конце фильма, даже оборачивалась, не понимала почему, вроде хэпи энд ... А потом в инете прочитала про Пола Уокера и поняла концовку.... И тоже захотелось разрыдаться... Мой совет идите и смотрите, мне кажется каждый для себя найдет что-то...
![]() |
Сходила вчера на "Битву за Севастополь". Хороший фильм, сильный. Поплакала...
Я как увидела трейлер где героиня говорит: «Джентльмены, мне двадцать пять лет. На фронте я уже успела уничтожить триста девять фашистских захватчиков. Не кажется ли вам, джентльмены, что вы слишком долго прячетесь за моей спиной?» и решила иду. Советую!
![]() |
Посмотрела "Мир юрского периода" . Мне понравился, мужу нет. Да и рецензии разнообразные и они не очень. Чем взяло - может мое женское начало - герой уж очень хорош)))
Ну а на "Мстители: эра Альтрона" - нужно смотреть однозначно! Там столько всего (пластов). По-моему каждый найдет для себя что-то (ну и юмор, как всегда на уровне)
![]() |
Посмотрела "Мир юрского периода" . Мне понравился, мужу нет. Да и рецензии разнообразные и они не очень. Чем взяло - может мое женское начало - герой уж очень хорош))) Катюша, спасибо за отзыв, тоже жду появления в сети этого фильма. Честно, я любитель таких жанров. Мне все части Парка нравятся. Нервы пощекотать.
![]()
![]() |
Я сама от Парка тащусь (извини за выражение), даже потом пересмотрела все серии А монстрик главный клонированный на уровне, да и последняя битва... А Велоцирапторы, ну просто милашки! И Прэтт Крис мне ещё по "Стражам галактики" понравился))) НО... от себя хочу сказать, первая часть от Спилберга для меня классика!!! Кадры со стаканом!!! А Голдблюм Джефф - ну просто супер!!! (фильм "Муха" с его участием!!!)
![]() |
НО... от себя хочу сказать, первая часть от Спилберга для меня классика!!! Кадры со стаканом!!! А Голдблюм Джефф - ну просто супер!!! (фильм "Муха" с его участием!!!) Согласна, первый стал действительно классикой. А вот "Муху" с отвращением вспоминаю. Когда он в муху превращался, бррррррррр, жутко! Я насекомых в фильмах очень не люблю. ![]()
![]() |
|
Сегодня меня затащили на "Терминатор: Генезис". Не хотела, сопротивлялась, думала умерла серия, ничего лучшего не смогут придумать.... НО... Фильм СУПЕР!!!
Шварц - по-моему он лучший в этом фильме терминатор!!!! Для меня классикой был первый - но этот - крышу сносит!!! ЮМОР!! Одна улыбка Шварца чего стоит. И не только ... (Да, что мне понравилось правильно влился возраст Шварца, и самое главное он этого не стесняется, даже руки свои с морщинами показывает!!! А этого многого стоит) Короче я улетела Если есть возможность смотрите.... А я кричу да! Можете закидывать меня тухлыми яйцами - Это шедеврально!!!!
![]() |
| |||

Шварц - по-моему он лучший в этом фильме терминатор!!!! Для меня классикой был первый - но этот - крышу сносит!!! ЮМОР!! Одна улыбка Шварца чего стоит. И не только ... (Да, что мне понравилось правильно влился возраст Шварца, и самое главное он этого не стесняется, даже руки свои с морщинами показывает!!! А этого многого стоит) Короче я улетела