[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний фильм, который вы посмотрели

PostАвтор: llola » Воскресенье, 08.02.2015, 23:06 » Пост # 151

Посмотрела фильм "Ной". Мне очень понравился. Неоднозначный, и на мой взгляд его нужно посмотреть....

Переводчик

PostАвтор: llola » Вторник, 17.02.2015, 21:03 » Пост # 152

Если кому нравится трилогия "Матрицы", вам сюда. Братья Вачовски, извините, сейчас брат и сестра Вачовски выпустили новый проект "Восхождение Юпитер". Я пошла на фильм именно из-за Вачовски. И не пожалела... Можно много говорить об мультяшности, о том, что они позаимствовали много моментов из других классиков, что оператор был не ахти и т. д. и т. п., НО мне фильм понравился... И кстати там есть ликан!!! А последний поцелуй, когда крылья ее обнимают.... Вот единственное, что меня расстроило, крылья маловаты, ну не поднимут они его.....

Переводчик

PostАвтор: Linka » Пятница, 20.02.2015, 08:22 » Пост # 153

Цитата llola ()
Если кому нравится трилогия "Матрицы", вам сюда. Братья Вачовски, извините, сейчас брат и сестра Вачовски выпустили новый проект "Восхождение Юпитер".

Хм, надо посмотреть! Давно я фильмы не смотрела.

Администратор

PostАвтор: Marishka » Пятница, 20.02.2015, 13:07 » Пост # 154

Посмотрела Стражи Галактики - отпадный фильм, гг вообще угораю с него, такие комментарии выдаёт - нечто 39

В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект
из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов

Гл. Модератор

PostАвтор: llola » Пятница, 20.02.2015, 20:25 » Пост # 155

Цитата Marishka ()
Посмотрела Стражи Галактики - отпадный фильм

Фильм супер!!! Я тоже угорала!! Хорошо бы сделали продолжение!!!
А в этом году нас ждет продолжение Мстителей!!! Ух, жду я их!!!

Переводчик

PostАвтор: llola » Пятница, 20.02.2015, 22:16 » Пост # 156

Шотландия... После Донны Грант посмотрела "Храброе сердце" С Мелом Гибсоном. ШИКАРНЫЙ фильм. А во время казни главного героя, когда его глаза сливаются с небом.... Это стоит посмотреть!!!!

Переводчик

PostАвтор: Linka » Понедельник, 13.04.2015, 23:22 » Пост # 157

Цитата llola ()
Шотландия... После Донны Грант посмотрела "Храброе сердце" С Мелом Гибсоном. ШИКАРНЫЙ фильм.

Я смотрела, мне фильм очень понравился, да и Мел Гибсон один из любимых актёров.

Администратор

PostАвтор: llola » Понедельник, 13.04.2015, 23:32 » Пост # 158

Посмотрела Форсаж 7...
Хотя я фанат Формулы 1 эта серия для меня проходила стороной... Люблю я Дизеля, но по Ридику... Здесь меня затащили... Что могу сказать - фильм потрясный (прыжки на автомобилях с самолета, автомобиль пароплан и т.д.) НО главное СУПЕР злодей Стейтем, Джейсон, появляется там и тогда, когда кажется наши победили... Настоящий отрицательный, не ожидала от него... Очень хорошая актерская работа... Много экшена... Ну и сидя в зале слышала откровенные всхлипы в конце фильма, даже оборачивалась, не понимала почему, вроде хэпи энд ... А потом в инете прочитала про Пола Уокера и поняла концовку.... И тоже захотелось разрыдаться...
Мой совет идите и смотрите, мне кажется каждый для себя найдет что-то...

Переводчик

PostАвтор: Marakesh » Вторник, 14.04.2015, 13:40 » Пост # 159

Сходила вчера на "Битву за Севастополь". Хороший фильм, сильный. Поплакала...
Я как увидела трейлер где героиня говорит: «Джентльмены, мне двадцать пять лет. На фронте я уже успела уничтожить триста девять фашистских захватчиков. Не кажется ли вам, джентльмены, что вы слишком долго прячетесь за моей спиной?» и решила иду. Советую!

Проверенный

PostАвтор: llola » Понедельник, 15.06.2015, 20:43 » Пост # 160

Посмотрела "Мир юрского периода" . Мне понравился, мужу нет. Да и рецензии разнообразные и они не очень. Чем взяло - может мое женское начало - герой уж очень хорош)))

Ну а на "Мстители: эра Альтрона" - нужно смотреть однозначно! Там столько всего (пластов). По-моему каждый найдет для себя что-то (ну и юмор, как всегда на уровне)

Переводчик

PostАвтор: хомчик » Четверг, 18.06.2015, 18:09 » Пост # 161

Цитата llola ()
Посмотрела "Мир юрского периода" . Мне понравился, мужу нет. Да и рецензии разнообразные и они не очень. Чем взяло - может мое женское начало - герой уж очень хорош)))

Катюша, спасибо за отзыв, тоже жду появления в сети этого фильма. Честно, я любитель таких жанров. Мне все части Парка нравятся. Нервы пощекотать. 17

Гл. Модератор

PostАвтор: llola » Четверг, 18.06.2015, 20:31 » Пост # 162

Цитата хомчик ()
Мне все части Парка нравятся. Нервы пощекотать.

Я сама от Парка тащусь (извини за выражение), даже потом пересмотрела все серии 2
А монстрик главный клонированный на уровне, да и последняя битва... А Велоцирапторы, ну просто милашки! И Прэтт Крис мне ещё по "Стражам галактики" понравился)))
НО... от себя хочу сказать, первая часть от Спилберга для меня классика!!! Кадры со стаканом!!! А Голдблюм Джефф - ну просто супер!!! (фильм "Муха" с его участием!!!)

Переводчик

PostАвтор: хомчик » Четверг, 18.06.2015, 21:11 » Пост # 163

Цитата llola ()
НО... от себя хочу сказать, первая часть от Спилберга для меня классика!!! Кадры со стаканом!!! А Голдблюм Джефф - ну просто супер!!! (фильм "Муха" с его участием!!!)

Согласна, первый стал действительно классикой. А вот "Муху" с отвращением вспоминаю. Когда он в муху превращался, бррррррррр, жутко! Я насекомых в фильмах очень не люблю.

Гл. Модератор

PostАвтор: llola » Четверг, 18.06.2015, 21:44 » Пост # 164

Цитата хомчик ()
А вот "Муху" с отвращением вспоминаю. Когда он в муху превращался, бррррррррр, жутко! Я насекомых в фильмах очень не люблю.

Но это же хоррор. (но хотя я согласна, действительно брррррррррррр)

Переводчик

PostАвтор: llola » Воскресенье, 05.07.2015, 17:10 » Пост # 165

Сегодня меня затащили на "Терминатор: Генезис". Не хотела, сопротивлялась, думала умерла серия, ничего лучшего не смогут придумать.... НО... Фильм СУПЕР!!! 46 Шварц - по-моему он лучший в этом фильме терминатор!!!! Для меня классикой был первый - но этот - крышу сносит!!! ЮМОР!! Одна улыбка Шварца чего стоит. И не только ... (Да, что мне понравилось правильно влился возраст Шварца, и самое главное он этого не стесняется, даже руки свои с морщинами показывает!!! А этого многого стоит) Короче я улетела

Если есть возможность смотрите.... А я кричу да! 45 45
Можете закидывать меня тухлыми яйцами - Это шедеврально!!!!

Переводчик
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа