| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум Кинофорум Околокиношные беседы Последний фильм, который вы посмотрели |
| Последний фильм, который вы посмотрели |
Посмотрела Академию вампиров. Мне понравилось. Актёров подобрали хороших, правда, я ожидала, что Роза будет смуглой, ан нет... но всё равно, отснято очень близко к книге, отличное качество, а как магию изображали
Кристиана вообще отпадного подобрали, такой лапочка
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Посмотрела Академию вампиров. Мне понравилось. Актёров подобрали хороших, правда, я ожидала, что Роза будет смуглой, ан нет... но всё равно, отснято очень близко к книге, отличное качество, а как магию изображали Кристиана вообще отпадного подобрали, такой лапочка Вот как мнения могут расходится) Мне хотелось от фильма плеваться, так все сделать слов нет. А я сегодня посмотрела Повар на колесах. Замечательный фильм! Всем советую, после него такие положительные эмоции) Смешной, веселый, и музыка классная. Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Карл решает организовать сеть закусочных на колесах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей. ![]()
![]() |
|
|
|
|
|
Девочки, никто Шаг вперёд 5 не смотрел? А то я уже тут изнываю от нетерпения...
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
Ага, у нас 17 июля была, вот только в интернете ещё не появилась. Я даже подписалась на один сайт, на котором якобы есть этот фильм онлайн, а оказалось развод... В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
Сегодня посмотрела "Дракула".... Есть вопросы должен ли он был пожертвовать своей своей душей, чтобы спасти свою семью?... Ради своей семьи, сына, он пожертвовал не только своей душой, но, фактически и своим народом... Я плакала над некоторыми сценами... но фильм на мой взгляд на 4 До до 5-ки не дотягивает...
![]() |
Посмотрела сегодня "Мстители". Фильм - супер
Всех моих любимых актёров собрали в одном месте, правда, жаль, что не показали отношений между Чёрной Вдовой и Капитаном Америка (насколько я помню, они должны встречаться), а ещё жаль, что Джейн не появилась, вот Тор "рад" бы был Только представьте, самый разгар боя, он тут своим молотом машет, снося врагов, и она появляется... Бедняжка, ему бы нервов никаких не хватило Девочки, а никто не знает, есть отдельные фильмы про Капитана Америки и Чёрную вдову??? В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Про Капитана Америка 2 фильма (последний, если я правильно помню вышел этой весной) Про Черную вдову только собираются снимать (когда не помню) Но Мстители действительно интересные и ждем их продолжение (но про Тора мне больше нравятся фильмы) А я тут посмотрела последнюю серию про Хоббита (битва 5 армий - так по-моему называется) - фильм СУПЕР!!! Хотя конечно нужно посмотреть первые 2 серии. Вот, где нужно сказать, что Джексен сделал лучше, чем книга (в отличии от его трилогии Властелина колец). Какая замечательная игра актеров!!!! Сходите - не пожалеете!!!
![]() |
Про Капитана Америка 2 фильма (последний, если я правильно помню вышел этой весной) Про Черную вдову только собираются снимать (когда не помню) Спасибо, надо будет посмотреть
![]() |
| |||

Кристиана вообще отпадного подобрали, такой лапочка 

слов нет. 

Даже онлайн убрали ужасного качества(((
Всех моих любимых актёров собрали в одном месте, правда, жаль, что не показали отношений между Чёрной Вдовой и Капитаном Америка (насколько я помню, они должны встречаться), а ещё жаль, что Джейн не появилась, вот Тор "рад" бы был
Только представьте, самый разгар боя, он тут своим молотом машет, снося врагов, и она появляется... Бедняжка, ему бы нервов никаких не хватило