[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Раздел Кристин Фихан Темная серия Темная страсть Темная страсть (Темное вожделение) (обсуждение) |
Темная страсть (Темное вожделение) |
Dark Desire / Темная страсть (Темное вожделение) ![]() Молодая американка Шиа О`Халлоран приезжает в Карпаты, на родину своего отца, которого до этого ни разу не видела. Здесь она вступает в телепатическую связь с Жаком, юношей, похороненным заживо и семь лет проведшим в могиле. Шиа спасает своего нового знакомого, и они становятся близкими друг другу людьми. Но черной тенью на их дороге встает фигура отца Шиа, человека, когда-то погубившего ее мать и превратившегося в вампира. Обсуждаем ![]()
![]() ![]() ![]() |
У меня Жак вызвал огромное сочувствие.Он так много страдал и выглядел таким потерянным.Шиа такая преданная,понимающая.Эта пара для меня показала,что все трудности вдвоём можно преодалеть,какими бы сложными они не были.В этой книге затронута и любовь,и дружба.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Начала знакомство этой серии именно с этой книги, так что наверное поэтому она является для меня самой любимой, как и пара Жак и Шиа. Очень понравилось, что автор отделяет вампиров в отдельный вид, в котором они не роковые красавцы(этого и в других книгах хватает с избытком), но монстры с которыми можно и нужно бороться. Хотя конкретно в "Тёмном вожделении" Ренда очень жаль, ведь то что с ним случилось - результат трагической случайности
![]()
![]() ![]() |
Цитата (tanata) Хотя конкретно в "Тёмном вожделении" Ренда очень жаль, ведь то что с ним случилось - результат трагической случайности Ну вот не знаю, я эту книгу плохо помню, потом что по частях читала и давно, но мне Ренд запомнился только как отрицательным героем. Он нашел свою Спутницу, но не захотел себя связывать, тогда как другие карпатцы тысячелетиями ищут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Цитата (Оля) почему Ренд все таки промолчал про спутницу жизни? Потому что эгоист ![]() Цитата (Оля) и как у него появился ребенок если они ничего не чувствуют? Ну так это эмоций нету (хотя раз он нашел свою СЖ, то они вернулись), а одно другому не мешает. ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каждая книга этой серии как подарок.эту прочитала второй и иногда хотелось главному герою в лоб дать, мужик сказал- мужик сделал.но почему то забыл что женщины тоже могут быть отважными и смелыми а их помощь иногда сложно переоценить.....Но не смотря на все это книга доставила массу положительных эмоций. Сложно стать счастливым человеком когда матери на тебя наплевать а папаша вообще ни принимал участие в твоей жизни.Но затем попадаешь в мир когда многие представления о жизни рушатся, встретить любовь и измениться ради нее.
![]() ![]() |
| |||