[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Поэзия для души (ваши любимые стихотворения классиков и современников) |
Поэзия для души |
![]() |
Довид Кнут (настоящее имя Давид Фихман). Восточный танец
![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Всем привет!
Маришка, очень эмоциональное стихотворение. Танец трудно описать в словах, но автору это удалось. Спасибо тебе за пополнение коллекции стихов. ![]() Людочка, замечательное стихотворение! Все верно от первой до последней строчки. Пожалеем наших мужчин (тихо про себя). Спасибо дорогая, скачала себе. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Всех с новым 2015 годом!!!
В новом году продолжатся посиделки в нашей стихотворной комнате. Скоро Рождество. Самый волшебный праздник в году, не считая нового года конечно. Поэтому сегодня будут немного сказочные стихи (с просторов инета). ![]() ![]() 1.
2. 3. 4. 5. ![]()
![]() ![]() |
Марша, очень красивое стихотворение!!! Спасибо большое!!! ![]() Очень понравилось стихотворение!!! Вот я за всё о чём сказано в нём обеими руками!!! Согласна с каждым словом в нём!!! Спасибо тебе дорогая, мне кажется сейчас этот стих ну очень актуален!!! ![]() Грустные стихи, конечно же одиночество страшная штука, а если ещё и в преклонном возрасте...страшно представить, да и очень не хочу такое представлять. В Любом возрасте хочется любви и внимания. Ясь, чего то тебя пробило на тему одиночества. Грустно это, не люблю грустить. Грустное стихотворение, хоть и правильно всё описано в нём. Хоть и грустное стихотворение, но говорит оно о том, что терпение не безгранично, как и любовь...Надо ценить, то что имеем!!! Яся, спасибо тебе за стихи!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
Эта тема одна из моих любимых!!! Я в предвкушении!!! Очень вкусное стихотворение!!! ![]() Яся, спасибо!!!Замечательные стихи!!! Люблю зиму, сказочная, волшебная пора!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
И мне стих очень понравился, такой сладенький! Рада, что понравились. Выбирала те, которые зацепили своей красотой и гармоничностью. Наверно в тот день настроение такое было.... Уже не помню, если честно... ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Вот наконец то я и добралась сюда!!!
![]() Яся, приветик дорогая!!! ![]() Дела нормально, а Зима сошла с ума. У нас такого не было, ну по крайней мере я не помню. Очень тёплая, чуть ниже нуля, для нас это нонсенс...Надеюсь хоть крещенские морозы не подкачают, пока только всего -17... ![]() Очень понравилось стихотворение. Читала и улыбалась! ![]() Ух ты...Вот это стихотворение...Ну да, бывают вот и такие "козлы", таких за одно место и об стенку, однозначно. Никому не пожелаю встретить таких на своём жизненном пути. Люблю мужчин!!! Только хороших!!! Плохих неее... ![]() Яся, спасибо за стихи!!! Было очень интересно!!! Люблю эту тему!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
...Ты сердцем овладела, так без спросу,
Я огорчаться этому не стал, Ведь именно тебя, моя воровка, Скитаясь по земле, всю жизнь искал. Прости, что я назвал тебя воровка, Ты понимаешь, это не со зла, Ведь ты себе забрала мое сердце, А я хочу отдать всего себя. (с)Александр Скрипай ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Спасибо, что ждешь родная...
Мне так не хватает минут, Где краски от края до края Твоими губами бегут. Спасибо за страсть и силу, За радость искрящихся глаз... Пожалуйста, Время, помилуй – Не стоит гасить их сейчас. Михаил Гумиров* ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
![]() |
| |||