[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Поэзия для души (ваши любимые стихотворения классиков и современников) |
Поэзия для души |
![]() |
А меня пустите в вашу компанию?!
![]() Прошлась здесь по всей теме, стихи замечательные, да ещё и разные, даже детские, провела время с удовольствием в этой теме! Все стихи комментировать не буду, смысла нет, только благодарность принести могу! Прокомментирую последние: Красивые стихи, но чувствуется горечь. Да и понятно почему. Да, если мы женщины любим то отдаём всё без остатка, да и любим всякого и бритого и не бритого. Очень проникновенно! Это точно. Хотя я не например совсем не сильная, но мне понятно это стихотворение. ![]() Холодными женщин может сделать только предательство от любимого мужчины. Только после этого становится страшно кого то подпустить к себе. Очень позитивно! Точное выражение, я бы тоже именно так и сказала. Стихотворение замечательное! От меня вам огромное благодарность! ![]() ![]()
![]() |
Нежность, конечно, с удовольствием! ![]() Прошлась здесь по всей теме, стихи замечательные, да ещё и разные, даже детские, провела время с удовольствием в этой теме! Очень приятно, что потратили время не зря! Мы с девочками старались познакомить с понравившимися стихами. Спасибо за отзывы. Очень приятно, что присоединился еще один почитатель стихов! ![]() Замечательно, постараемся не разочаровать! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет всем, кто забежит на огонёк!
Сегодня я что то уже подустала, навёрстывала недельное отсутствие на форуме. Но обязательно каждое стихотворение прочитаю и прокомментирую. Светик, моя хорошая, ты пропала! ![]() ![]() Сегодня от меня новые стихи с просторов Инета: ![]() ![]()
![]() ![]() |
У него , что и любовница и жена и ещё "подруга"? Не жирно ли будет мужику? Вроде и стих красивый, только я немного не поняла его: Тоскливо и сложно им, На сердце – оскомина, Давайте поможем им, Коль с ними знакомы мы!!! К чему это? Очень понравилось стихотворение, я именно так и отношусь к своему мужу. Все чувства наизнанку... Если честно, то мне чуждо определение "Сильная женщина" Женщина, она и есть женщина. Печальное стихотворение. Никому не пожелаю испытать такие чувства. Очень красивое стихотворение!!! Любящие муж и жена, жалеют друг друга. В этих стихах я чувствую грусть. ну да, года летят, оглянуться не успеешь, но только вот я не зацикливаюсь на этом. Чего то после таких грустных стихов эти как то пока не воспринимаются. По ним отпишусь позже. Чаёк попью и отпишусь. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Стихотворение прямо про нашу семью, все один в один! Оксана, спасибо, замечательное стихотворение. Взяла себе в коллекцию... Чего то после таких грустных стихов эти как то пока не воспринимаются. По ним отпишусь позже. Чаёк попью и отпишусь. В этом же сообщении. Правильно, нужно мысли устаканить. ![]() ![]()
![]() ![]() |
Продолжаю читать далее
![]() Ох, какое нежно - эротическое стихотворение!!! Очень понравилось!!! Я уже забыла, что такое страх любви, но в отношения именно ныряешь. Женщина любит слова Женщина любит глаза Женщина любит дела Женщина любит душой, Чувствами светлыми, ясными Яся, замечательное стихотворение!!! Очень понравилось!!! Именно так всё и есть!!! Точные слова. Я даже расчувствовалась... Оксана, Яся, огромное вам спасибо за стихи!!! Читала и получала удовольствие!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| |||