| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Поэзия для души (ваши любимые стихотворения классиков и современников) |
| Поэзия для души |
|
У меня опять лирическое настроение сегодня...
Мужчина, женщина, любовь... (стихи с просторов Интернета): В МОЛОДОСТИ МУЖЧИНА ХОЧЕТ СЕКСА, А ЖЕНЩИНА ЛЮБВИ. В ЗРЕЛОСТИ ОН ХОЧЕТ ЛЮБВИ, А ОНА СЕКСА. И ТОЛЬКО В СТАРОСТИ ОНИ ХОТЯТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ: ПОКОЯ. ![]()
![]() |
|
|
|
Всем, влюбленным в поэзию, привет!
Давненько я не забегала в тему. Нужно исправлять положение Первое сегодня в теме - это стихи современных поэтов, которые мне понравились: 1. Татьяна Лаврова 2. Ирина Самарина (наверно навеяно стихами Асадова) Новые стихи о любви, женщинах и мужчинах: 1. Наталья Кургалина 2. Автор не известен ![]()
![]() |
Ну наконец то нашла время и для этой замечательной темы!!!
Много ли нам женщинам надо?! Совсем чуть, чуть - немного внимания, любви и ласки и всё...И мы цветём и пахнем!!! А почему нет??? Не знаю, если человек живёт рядом с тобой, да ещё и если любит, то он и заботится, и радуется за тебя и т.д... Чего то я не совсем видимо поняла этот стих... Ну именно такой человек и должен находиться рядом, а по другому совсем никак...по другому это наверно невероятно тяжело... Ну да, женщина по своей природе более гибкая чем мужчина. Очень правильное стихотворение описывающее природу женщины и мужчины. Очень хорошие стихи о нас о женщинах!!! Яся, спасибо за стихи про женщин, почитала с удовольствием!!! сразу же после первой фразы заулыбалась... Желаний женских всех не сосчитаешь, Их список фантастически велик, И сколько ни гадай - не угадаешь, Что женщина захочет через миг. Ох как верно!!! Мы женщины очень непредсказуемые создания!!! Во как?! Ничего себе...вот оказывается, что значить любить нас женщин...Мда...ну наверно так всё и есть! Немного грустное стихотворение, но тоже правильное, именно так и происходит тогда когда женщина уходит. Оксана, спасибо тебе за хорошую подборку стихов про женщин!!! Яся, Оксана, стихи шикарные!!! Спасибо!!!
![]()
![]() |
Мечты именно такие...верно!!! Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится… Отлично сказано!!! Не убавить, не прибавить!!! Очень понравилось стихотворение!!! Что бы нам быть счастливыми много то ведь и не надо!!! Грустно, когда приходиться вымаливать эту присловутую любовь, но когда женщина любит, то и довольствуется малым, но это всё очень грустно. Яся, спасибо тебе большое за стихи!!! Я получила большое удовольствие от чтения таких замечательных стихов. Девочки, огромное вам спасибо!!!
![]()
![]() |
|
Всем привет!
Светик, рада, что стихи тебе понравились! Очень жизненное стихотворение, всего четыре четверостишья, а изложена вся суть женской доли. Спасибо тебе за стихи, скачала себе.
![]()
![]() |
Я вчера просто наслаждалась стихами!!! Вот прямо в настроение попало. Не люблю что то читать когда нет настроя. Яся, ещё раз спасибо за стихи!!! Очень жизненное стихотворение, всего четыре четверостишья, а изложена вся суть женской доли. Спасибо тебе за стихи, скачала себе. Я когда наткнулась на эти стихи, как будто про себя читала. Ну я думаю, что такие стихи подойдут не только женщинам, но и мужчинам. Суть то в том, что за чёрной полосой, всегда будет белая...
![]()
![]() |
|
|
Вау...очень эротично описано!!! И очень сладко!!! Ух, как горячо Очень горячо!!! Яся, ты сегодня в ударе!!! Вот удивляюсь, насколько красиво, горячо и изящно поэты могут выразить эротику в стихах. Ведь очень красиво!!! Я под впечатлением!!! Яся, спасибо тебе дорогая, вот умеешь ты порадовать красивыми стихами!!!
![]()
![]() |
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Маришка, привет!
Спасибо за небольшое, но замечательное стихотворение! Сегодня от меня стихи на разные темы, но все мне очень понравились: А жизнь ведь пролетает моментально, но, не всегда хватает силы воли. Мы часто говорим, что все нормально, а ночью задыхаемся от боли. ![]()
![]() |
| |||

Детям до 18 вход строго воспрещен.
Очень горячо!!!