| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: хомчик, Linka |
| Форум Фан Раздел Галерея Мужчины (фотографии) |
| Мужчины (фотографии) |
![]() Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Linka: Набор 1 От oblako: Набор 1, Картинка 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18 , Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23, Набор 24, Набор 25, Набор 26 От Marishka: Набор 1, Набор 2 От Людочка: Набор 1, Набор 2, Набор 3 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18, Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23 , Набор 24 От KUZINAMAMA: Набор 1, Набор 2, Набор 3 Как вставить картинку в сообщение:
![]() |
|
Опа - новые картинки
Вторая - такая классная Нежность и защита Шикарно смотрится мужчина с младенцами Галина, спасибо огромное А вот первое фото - красиво, но не в моем вкусе . Слэш не воспринимаю. Но в этом жанре тоже много поклонников и ценителей
![]()
![]() |
хомчик спасибо огромное за стихи
оч приятно встретить человека. для кот. все мужчины не гады .
![]()
![]() |
|
А мне вторая из первого набора очень понравилось, стильно смотрится.А вот слэш - не мое. Спасибо, ждем продолжения. Пока попадаются очень даже ничего (мне наверно везет или я так отношусь к мужчинам, что и они мне гадости не делают...) ![]()
![]() |
|
хомчик Набор 14
KUZINAMAMA, я ссылочку открыла. Чудо-мальчики на балкончике! А от меня сегодня будут другие пареньки: МУЖЧИНЫ И КОТЫ ![]() ![]() Коты, котяры и котята, мурлычат все наперебой, Все- презабавные ребята, а как хитры-то - боже мой! Прищуром глаз, игрою плавной сведут с ума и завлекут... Но лишь достигнув цели главной, "зароют" лапкой и...уйдут. Для них важна Игра, Подвижность, и "свежесть" цели всякий раз. Но "свежина"- она ж не личность : поймал,помял и прочь уж с глаз... ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
хомчик Набор 15
Всем привет и наилучшие пожелания! Сегодня у нас в гостях: МУЖЧИНЫ И МАШИНЫ ![]() Я хочу у вас спросить, можно ли легко сравнить: средство быстрого движения и основу вдохновения? Посмотрю я на мужчину и на классную машину... Да, притягивает взгляд- положительный заряд. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
| |||

Нежность и защита
. Слэш не воспринимаю. Но в этом жанре тоже много поклонников и ценителей 

такие аппетитные 

С бабочками мне особенно понравился!