| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: хомчик, Linka |
| Форум Фан Раздел Галерея Мужчины (фотографии) |
| Мужчины (фотографии) |
![]() Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Linka: Набор 1 От oblako: Набор 1, Картинка 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18 , Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23, Набор 24, Набор 25, Набор 26 От Marishka: Набор 1, Набор 2 От Людочка: Набор 1, Набор 2, Набор 3 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18, Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23 , Набор 24 От KUZINAMAMA: Набор 1, Набор 2, Набор 3 Как вставить картинку в сообщение:
![]() |
хомчик Набор 17
Девочки всем приятных выходных! Светик, это тот коллаж, про который я говорила: Вообщем, я поискала в Инете. Оказывается очень трудно найти одинокого мужчину без посторонних приложений в виде женщин, надписей, любви и т.д. Поэтому все работы, которые я нашла, будут сопровождать мои небольшие комментарии о том, подходит или не подходит данный коллаж в качестве заставки к этой теме. (Это сугубо мое мнение...). Коллажи, которые не очень подходят: 1. Очень много автомобиля на первом плане: 2. Очень много обнаженного тела (в рамках приличия конечно): 3. Просто красивое фото и симпатичные мужчины (можно обыграть): Теперь коллажи, которые подходят более-менее: 1. Есть надпись, но она нейтральна, в принципе...: 2. На этом может смутить только осеннее дерево: Этот коллаж, по-моему, может отлично подойти: ![]()
![]() |
|
хомчик Набор 18
Девочки, привет! Рада встретиться с Вами в этой теме, т.к. сегодня на ночь будут горячие парни: ФАНТАЗИИ... ФАНТАЗИИ... ![]() Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной. Когда ты с машиной, когда без машины. С деньгами когда, и когда ты без денег. В рабочие дни, и когда ты бездельник. В театре, в кино, в ресторане, в постели. На лавочке в парке, в роскошном отеле. По будням суровым, по праздникам шумным. Будь сильным, будь смелым и чуточку умным. И Юли, Елены,Татьяны и Нины... Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина! ![]() ![]() ![]()
![]() |
хомчик Набор 19
Девочки, всем чудесного настроения! Мужчина должен быть не только раздет, но и одет, и одет элегантно. Элегантность мужчины - свойство внутреннее и зависит от уверенности и чувства внутреннего покоя, внешности, улыбки и манеры себя вести. Элегантный мужчина начинается с изысканности и уравновешенности. СТИЛЬ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Встретила... бурными овациями и громкими свистами. Теперь-то я точно знаю, что значит это выражение Ох, какой мужчинка шикарный (имею ввиду второго, по-моему, я уже где-то видела такую) Ох какие и мужчины, и коты, замечательные Вот уж точно, лучше не лезть между мужчиной и его любимой машиной, а вот последняя мне очень понравилась (та что с розами), я её себе забрала. Спасибо
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Признаюсь честно, меня на хи-хи пропёрло (хотя сами мужчины великолепны) просто когда на них посмотрела, сразу вспомнила мультик "Адам и Ева" Понравились Ох, первый вообще шикарный хомчик, спасибо
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
Потрясающая тема, мне очень нравится такой стиль у мужчин, такая ухоженность и одновременно самоуверенность и мужественность, да и смотрится очень богато. Светик, мои мысли. Я тоже не равнодушна к ухоженности и элегантности. Не люблю расхлябанность, а еще мне в рукавах рубашек очень запонки нравятся, а если в сочетании со стильными часами и ухоженными руками (но не женственными), мммммм....... ![]()
![]() |
хомчик Набор 20
Девчоночки, что-то я соскучилась по брутальным парням... Наверно потому, что уже вечер, а потом ночь... Брутальный мужчина не падает — он атакует пол ![]() Мужчины, запомните раз и навсегда! Какой был секс, такой будет и борщ! Вы - не дожарите! Мы - не доварим! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Ух, долго сижу рассматриваю, Ганди мне всегда очень нравится, брутальностью не только тела, но и лица. Мужчины обалденно сексуально привлекательны. oblako, вот отличаются твои фото невероятной сексопильностью, спокойной очень сложно оставаться. Очень рада, что ты вернулась!
![]()
![]() |
| |||

ОХ КАКИЕ МУЖЧИНЫ

, но я беру второго
- в личное пользование и без возврата
Спасибо тебе за интересные картинки!