| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: хомчик, Linka |
| Форум Фан Раздел Галерея Мужчины (фотографии) |
| Мужчины (фотографии) |
![]() Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Linka: Набор 1 От oblako: Набор 1, Картинка 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18 , Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23, Набор 24, Набор 25, Набор 26 От Marishka: Набор 1, Набор 2 От Людочка: Набор 1, Набор 2, Набор 3 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18, Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23 , Набор 24 От KUZINAMAMA: Набор 1, Набор 2, Набор 3 Как вставить картинку в сообщение:
![]() |
|
|
Вот смотрю на них, и сразу вспоминается старая народная мудрость : Не лезь между мужчиной и его игрушкой, в этот момент он забывает про все земные привязанности... Олечка, но сами мужчины великолепны, так и хочется прокатиться Спасибки
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
Вот это да - я такое пропустила
О ДА!!!!! Вот нифига себе фиговый листик, это прямо сумка, да ещё и таких размеров Это же что туда надо положить, "крендель"?! Светик - точно крендель - большооой такой крендель А где таких заказать можно? Телефончик компании-поставщика не дадите? а у нашего Деда Мороза ёлка горит и тоже на лбу, ну вы знаете где у мужчин голова там же и лоб. Я вот тоже про "звезду" вспомнила Мне больше всех хвостик понравился как у зайчика и дедушка в сене. Так и хочется к нему на сеновал.. Ну дедушка на сеновале - вне конкуренции. У нас мысли сходятся - только я сказала"И что мы там прячем???" Яся - потрясающие фото . Спасибо за доставленное удовольствие
![]()
![]() |
|
|
|
хомчик Набор 24
Оля, конечно не те, а мячики для регби.... От меня сегодня оригинальные фотографии для календаря (к сожалению тема фотографий предполагает женское присутствие, почему, поймете, когда посмотрите). КАЛЕНДАРЬ ЗНАКИ ЗОДИАКА ![]() Названия знаков происходят от названий двенадцати соответствующих зодиакальных созвездий, в которых поочерёдно находится Солнце в своём годовом движении. Знаки зодиака, являющиеся основным элементом астрологии, для современной астрономии имеют лишь историческое значение. Существует версия, по которой названия знаков произошли по мотивам подвигов Геракла. ![]() ![]() ![]()
![]() |
Ну а чего сразу "Ай-яй-яй". А я именно те самые "мячики" и имела в виду Такой интересные календарь. Я такого не видела Вот кстати было бы интересно как знак зодиака "Рак" изобразили бы с женским присутствием - потому как самостоятельно он его изобразил не похоже
![]()
![]() |
|
|
Ой ё, если бы такие мячики, в комплекте с мальчиками, беали по полю, то женщины бы передрались за место на трибуне. А мужиков бы оттеснили подальше от телевизора Ох, вот никогда ещё не видела знаки зодиака в таком виде Я не могу ничего написать, у меня бред от повышенной температуры
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
| |||

Рада, что фотки тебе понравились)
Спасибки 

3.
5.
7.
9.

Я имела в виду совсем не те мячики 

8.
10.
12.