| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: хомчик, Linka |
| Форум Фан Раздел Галерея Мужчины (фотографии) |
| Мужчины (фотографии) |
![]() Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Linka: Набор 1 От oblako: Набор 1, Картинка 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18 , Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23, Набор 24, Набор 25, Набор 26 От Marishka: Набор 1, Набор 2 От Людочка: Набор 1, Набор 2, Набор 3 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18, Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23 , Набор 24 От KUZINAMAMA: Набор 1, Набор 2, Набор 3 Как вставить картинку в сообщение:
![]() |
|
|
хомчик Набор 23
Приятного вечера всем! Мальта, спасибо за подсказку. Картинку заменила. В связи с приближением Нового года и Рождества от меня Деды Морозы для девочек: СЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕДЫ МОРОЗЫ ![]() Дед мороза очень ждем. Верим, что придет в наш дом. Мы стишок ему расскажем, маслом булочку намажем. И накормим мы его, Деду сделаем добро. Всех поздравит дед Мороз, и совсем не красный нос. Он и умный, и красивый, нами горячо любимый! ![]() ![]() ![]()
![]() |
Ну всё... я словила ха-ха на сегодня, это что же за мешочек такой волшебный на причендалах на заглавной фотке?! "Щас" гляну в большем размере... вот он, смотрим: Вот нифига себе фиговый листик, это прямо сумка, да ещё и таких размеров Это же что туда надо положить, "крендель"?! Яся, эта картинка затмила все остальные!!! Я под впечатлением!!! Мальта, спасибо, если бы не ты, мы бы не увидели такое Чудо! О да...О дааа...! Всё... у меня просто взрыв смеха, То цветы, теперь ёлки и секси хвостики на причинных местах, а на последнем фото тоже гольфики...?! Сейчас сижу ухохатываюсь и вспомнила сказку у Пушкина, там где у царицы "Месяц под косой блестит, а во лбу Звезда горит", а у нашего Деда Мороза ёлка горит и тоже на лбу, ну вы знаете где у мужчин голова там же и лоб. Так что он правильно пришпандорил ёлку, да ещё и с таким размером. Ну всё... меня на такую похабщину понесло от смеха... Хорошего всем просмотра...!!! Яся, спасибо!!!
![]()
![]() |
Вот нифига себе фиговый листик, это прямо сумка, да ещё и таких размеров Это же что туда надо положить, крендель?! Светик, я скачала именно тот формат, что ты мне показала... Просто она очень хорошо вписалась в оформление! Вот я ее и уменьшила. Но в моем архиве - ВСЕ В БООООЛЬШОМ ФОРМАТЕ!!!! Так лучше видно!!! Да размерчик еще тот.... То цветы, теперь ёлки и секси хвостики на причинных местах, а на последнем фото тоже гольфики...?! Вот-вот, ты правильно увидела! Сейчас сижу ухохатываюсь и вспомнила сказку у Пушкина, там где у царицы "Месяц под косой блестит, а во лбу Звезда горит", а у нашего Деда Мороза ёлка горит и тоже на лбу, ну вы знаете где у мужчин голова там же и лоб. Я эти фотки хотела поближе к Новому году показать, но не удержалась, сейчас выложила, так все и зудело с Вами поделиться. Мне больше всех хвостик понравился как у зайчика и дедушка в сене. Так и хочется к нему на сеновал... Все пошла к мужу в постелю.....
![]()
![]() |
Мне больше всех хвостик понравился как у зайчика и дедушка в сене. Так и хочется к нему на сеновал... Да... хвостик очень хорошо вписался в общий вид, просыпаются хватательные, кусательные рефлексы А про дедушку в сене, я себе говорила: "Ну что же ты милый прикрываешься?" но не удержалась, сейчас выложила, так все и зудело с Вами поделиться. Все пошла к мужу в постелю..... Вот теперь и у меня всё "зазудело", а муж то у меня на работе...И чего мне делать...??? Хитренькая, растравила и к мужу пошла, а мне теперь терпеть придётся...
![]()
![]() |
|
|
Что ж это творится такое? Столько "интересно одетых" мальчиков У нас новый год наступил пораньше Деды морозы поразили - хочу хоть одного такого себе под елочку Ярослава, спасибо тебе огромнейшее за бесподобные фотографии!!!
![]()
![]() |
С такими спортсменами женщины станут самыми ярыми поклонницами oblako, пасибки
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Ммм, так и хочется съесть Ой, я не могу Вы только не подумайте, фотки мне понравились, но отдельные персонажи Хвостик из задницы торчит, ну чисто зайчик А с ёлкой, ой не могу... А последняя фотография, как-будто кастинг на роль Деда Мороза, и ещё групповое фото Девочки, спасибо
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
Ага, меня просто поразил размер сумочки
![]() |
На то и был мой тонкий расчет В здоровом теле, здоровый дух А последняя фотография, как-будто кастинг на роль Деда Мороза, и ещё групповое фото Вот бы такую кастинг-компанию на девичник пригласить Пользоваться популярностью будут все
![]()
![]() |
|
| |||

Это же что туда надо положить, "крендель"?!

Что ж это творится такое? Столько "интересно одетых" мальчиков
У нас новый год наступил пораньше
Деды морозы поразили - хочу хоть одного такого себе под елочку 

9.