[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Раздел Кристин Фихан » Темная серия » Бонусы » Темный ликан (24 книга) (Вырезанные сцены)
Темный ликан (24 книга)

PostАвтор: Cerera » Вторник, 24.02.2015, 20:16 » Пост # 1

Темный ликан
Вырезанные сцены



Аннотация

Автор бестселлеров номер один по версии Нью-Йорк Таймс - Кристина Фихан связывает тайнами судьбы двух незнакомцев, в тени Карпатских гор...

Татьяна Драгонсикер провела столетия скованная льдом вместе с сестрой, плененные в ловушке, балансируя на грани между жизнью и смертью, не общаясь ни с одной живой душой кроме своих мучителей. Теперь она вызволена неизвестным потомком с ледяной тюрьмы. Проснувшись в человеческой форме, Татьяна жаждет исследовать современный мир, полный множеством тайн, к которым девушка совсем не готова...

Фэнрис Далка вернулся в Карпаты после долгого отсутствия, чтобы быть со своим братом. Покрытый шрамами многочисленных битв и каждой с трудом завоеванной победой. Но истинная причина его возвращения домой, может оказаться смертельной, если будет обнаружена неправильным мужчиной... или женщиной. По его прибытии он вынужден помочь красивой и загадочной незнакомке, которая пахла свежей землей, лесом и самой ночью.

Со временем Татьяна и Фэнрис обнаружат все что их объединяет - тайны, прошлое, их внутренних хищников и горячий поток страсти, который оголяет их души.


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Четверг, 26.02.2015, 03:19 » Пост # 2

Вырезанная сцена №3

Перевод - llola
Сверка - luckcherry
Редакция - АрЭльт


— Спой мне, — попросила Татьяна. — Мы наконец-то вновь наедине, а у тебя такой красивый голос. Я люблю музыку, и мне нравится танцевать.
— Я не смогу одновременно петь и танцевать, — возразил Фен. Его ничуть не смущало, что он написал для нее песню. Она, безусловно, достойна и более прекрасных стихов, но карпатец не собирался исполнять их публично.
Тем не менее, он был благодарен, что девушке понравилась его песня. Фен заключил любимую в свои объятия, а когда начал кружить ее по танцплощадке, Татьяна засмеялась. Звук ее смеха для мужчины был подобен музыке, беззаботный, раскованный и счастливый. Девушка выглядела такой беспечной! И карпатец хотел, чтобы Татьяна всегда ощущала себя так, как сейчас.
Фен любил наблюдать за ее игрой с детьми. Татьяна осторожно подходила, подсаживалась к ним и рассказывала истории. А карпатец наблюдал, как отблески огня играют на её лице, пока его возлюбленная плела запутанную нить повествования о драконах и злых волшебниках. Девушка, конечно, добавляла больше добра и света в рассказы для маленьких, но они оставались достаточно захватывающими, чтобы детские глаза округлялись от ужаса.
Фен, взяв Татьяну за руку, увлек ее в сторону деревни. Девушка приподняла бровь в безмолвном вопросе, на что он, подтолкнув любимую вперед, улыбнулся.
— Иногда я люблю бродить по тихим улочкам маленького города, или небольшой деревни, в которых живут обычные люди. У них нормальная жизнь, и они получают от нее удовольствие. Мне нравится слушать, как разговаривают между собой супруги, или как поет мать своему младенцу колыбельную песню ….
— Почему? – поинтересовалась Татьяна, - Я делала то же самое много раз, начав изучать окружающий мир. Но я искала информацию, а ты?
— Мне нужно было знать, ради чего все эти столетия я стойко переносил полное одиночество, терпел свое обитание в этом унылом и сером для меня мире. И так было всегда. Иногда я заходил в детскую, чтобы посмотреть, как спят дети, и увидеть их умиротворенные лица. И сегодня вечером я больше всего наслаждался, не считая тебя, конечно, игрой детей и их заливистым смехом. А какое воодушевление было на их лицах, когда ты рассказывала сказки, не передать словами, оно – бесценно.
Татьяна тихо рассмеялась и сжала его пальцы.
— Мне особенно понравились девчушки Сары. Их настолько увлекли истории, что они и слышать не хотели об их завершении.
— Мне понравилось, что все дети с нетерпением ждут появления ребенка. Я подумал, ведь они будут немного ревновать, но сейчас уже ясно, что это не так, — сказал Фен.
— Это лишний раз показывает умение Сары и Фалькона воспитывать детей. Они все здоровые и счастливые, и, безусловно, любят друг друга, — вздохнула Татьяна. — Мне только жаль, что в таком раннем возрасте они должны учиться, как убить вампира или распознать его марионетку. Дети Сары - люди. Так досадно, что они не могут быть просто детьми.
— Это наша жизнь. Они должны знать, что делать в экстренной ситуации. Даже малышей всегда обучают, как отслеживать, скрываться и даже убивать вампира, по крайней мере, начальным основам этого, — сказал Фэн. – Каждому из нас едва ли не с самого рождения давали знания об опасностях, угрожающих нашему народу. Нам это легче воспринять, так как мы - телепаты. И все же, ты права, так замечательно наблюдать за играющими детьми.
— Поскольку у нас с Браниславой не было нормального детства, мне нравится сама идея о нем, — произнесла Татьяна. — Были добрые маги, порядочные, прекрасные люди, которые сумели уйти, как только Ксавьер стал слабеть. Сначала ему удавалось скрывать это от других магов, но, в конце концов, он захотел, чтобы ученики ему помогли, — она замолчала и посмотрела на дорогу, по которой они шли через небольшую деревню к гостинице, где остановился Зев.
Фен за талию притянул Татьяну под защиту своих объятий.
— Для тебя это, должно быть, было очень тяжело.
— Мы знали, что они не могли не уйти, — согласилась Татьяна. — Но они забрали с собой надежду. Ведь однажды в наших мечтах один из них обязательно бы заметил, что оба дракона живы, и мы были бы спасены. Как только добрые маги и самые отважные из их семей ушли во тьму ночи, мы осознали, что уже ничего не сможем сделать без них. Это было время отчаяния.
Склонившись к любимой, Фен коснулся ее виска легким поцелуем, стараясь утешить. До них донеслась музыка, а затем стал виден и свет. Карпатец ускорил шаг, указывая на показавшееся впереди здание.
— Это не та таверна, где мы встретились, но, возможно, мы могли бы там потанцевать.
При обычных обстоятельствах Фен никогда бы не зашел в переполненный бар и, тем более, не стал бы танцевать. Одно дело - сидеть там в одиночестве и делать вид, что пьешь, смотреть на танцующих и слушать музыку. И совсем другое, если он сейчас пойдет туда с Татьяной, поскольку в таком случае все мысли мужчины будут сосредоточены на возлюбленной, а не на возможной опасности. Но сейчас карпатец пошел на уступку, чтобы вновь увидеть ее улыбку и прогнать тень из ее глаз.
Улыбнувшись, Татьяна поцеловала подбородок Фена. Это было совсем легкое прикосновение, но мужчина ощутил напряжение во всем теле. С таким же успехом, она могла бы поджечь фитиль динамита.
— Спасибо, Фен. Я оценила твое предложение, но это не обязательно. Просто идти с тобой рядом и говорить о жизни уже достаточно. Правда. Для меня наслаждение просто быть с тобой. Ты ничего от меня не требуешь, и я чувствую себя защищенной и очень счастливой. Я хочу, чтобы ты знал о моей жизни. Это правда приятно иметь кого-то, кому можно довериться и поделиться своим прошлым. Если и есть кто-то, кто может понять даже малую толику того, что было, это ты.
— Это хорошо, что мы не идем в таверну. Там внутри Казанова. Я почувствовал его запах.
Татьяна рассмеялась.
— Ты имеешь в виду Зева. Самого крутого охотника?
— Он что, один такой? Крутой? Кстати, что это вообще значит?
Фен развернул Татьяну и повел кратчайшим путем к ближайшему лесу. Он двигался быстро, как если бы ожидал, что Зев выйдет из таверны и заявит права на его женщину.
— Это значит, что он действительно очень, очень хороший воин, — с самым серьезным видом ответила Татьяна.
Фен намеренно издал звук, который давал понять, что Зев был занозой в одном месте. И сделал он так только потому, что знал, это заставит ее рассмеяться…и сработало!
Фен положил обе руки на свое сердце, стоя настолько близко, насколько было возможно в этой ситуации.
— Миледи, я страдаю. Мое сердце разбито вдребезги.… Раскололось на миллион кусочков, а вы смеетесь.
Татьяна положила ладонь на грудь мужчины, как бы успокаивая его сердце.
— Ты раньше никогда не выступал в театре? Может быть, в пьесе Шекспира?
Фен присоединился к ее смеху, чувствуя себя неимоверно счастливым.

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Четверг, 26.02.2015, 08:29 » Пост # 3

Всем привет!
Девочки, спасибо за перевод сцены! 30
Всегда интересно почитать те фрагменты, которые не попали в книгу. Иногда даже жалко становиться, что они не включены в романы. 50

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Marishka » Четверг, 26.02.2015, 09:31 » Пост # 4

Почему, почему, ну почему эти издатели убрали такую прекрасную сцены из книги? Она ведь прекрасна. В ней видно всё. Трепетное отношение Фена к Татьяне. Как ему дорог её смех и улыбка. Как он хочет, чтобы та была счастлива. Их взаимопонимание. Их поддержка. Их любовь...
Мне всегда немного грустно, когда появляются вырезанные сцены на сайте, ведь это означает, что мы не сможем прочитать их в самой книге, но я безмерно благодарна вашему труду, за то, что вы перевели и позволили нам насладится этим прекрасным моментом.
Спасибо вам огромное 31 30 31

В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект
из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов


Гл. Модератор
Сообщений: 2713
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Четверг, 26.02.2015, 14:11 » Пост # 5

Спасибо огромное за такой замечательный подарок!!!!!!!!!! 45

Очень красивая сцена! Перевод восхитительный, приятно читать!

Катюша, Танечка, Юля, вы действительно молодцы!!! Огромное вам спасибо!!!


Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: llola » Четверг, 26.02.2015, 22:00 » Пост # 6

Когда
Цитата Marishka ()
Она ведь прекрасна. В ней видно всё. Трепетное отношение

Когда выбирала, что мне перевести из вырезанных сцен выбрала эту, потому что она законченная, маленький рассказ о нежности, любви... Ну такое было у меня настроение...
Ну а девочкам ОГРОМНОЕ спасибо за редактуру!!!

Переводчик
Сообщений: 1348
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Суббота, 28.02.2015, 20:41 » Пост # 7

Девочки, спасибо большое за перевод 30 Замечательная сцена и перевод 30
Татьяна многое пережила и она очень сильно заслуживает побольше таких моментов.


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: llola » Суббота, 28.02.2015, 21:19 » Пост # 8

Цитата Cerera ()
Татьяна многое пережила и она очень сильно заслуживает побольше таких моментов.

Полностью согласна !!

Переводчик
Сообщений: 1348
Репутация: [ ]
Форум » Раздел Кристин Фихан » Темная серия » Бонусы » Темный ликан (24 книга) (Вырезанные сцены)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...