[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поэзия для души

PostАвтор: хомчик » Понедельник, 03.02.2014, 14:12 » Пост # 1

В этой теме я предлагаю делиться любимыми стихами любимых поэтов!

Кто ваши любимые поэты - признанные классики, кто-то из современников или ваше сердце покорил знакомый, пишущий стихи?

Какие ваши любимые поэтические произведения?

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Среда, 23.04.2014, 23:10 » Пост # 76

Цитата хомчик ()
Светик, весь прикол в конце! Она же про мужа говорит....

Ничего себе..., а я пока читала, так раскипятилась, что не посмотрела концовку. Очень стыдно 17

Администратор

PostАвтор: хомчик » Среда, 23.04.2014, 23:10 » Пост # 77

Стихи про женское терпение...

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Среда, 23.04.2014, 23:12 » Пост # 78

Цитата хомчик ()
Я так думаю, что он писал про японских гейш.

Точно!!! Вот какая ты молодец, а я не врубилась 17 Ну чего то я сегодня торможу, Яся, прости! 17

Администратор

PostАвтор: Linka » Среда, 23.04.2014, 23:18 » Пост # 79

Цитата хомчик ()
Стихи про женское терпение...

Ой какое стихотворение, а ведь многие терпят и далее. Только вот мне кажется когда так во всём подстраиваешься, становится не интересно, скучно, предсказуемо. Мне кажется, что так подстраиваться тоже не правильно. Женщина не должна быть ну настолько предсказуема, а где тогда загадка? 41
Мой муж говорит про меня, что я думаю одно, говорю другое, а делаю совсем обратное. Мне кажется, что женщина и есть такая.
А вот про терпение - это да... Мы очень терпеливы и можем очень многое прощать нашим вторым половинкам, не замечая их недостатков.
Яся, спасибо за стих!!!

Администратор

PostАвтор: хомчик » Среда, 23.04.2014, 23:19 » Пост # 80

Цитата Linka ()
Точно!!! Вот какая ты молодец, а я не врубилась Ну чего то я сегодня торможу, Яся, прости!

Светик, я сначала тоже не совсем поняла смысл, уж очень витиевато написано. Так что тебе не за что извиняться...
Цитата Linka ()
Ничего себе..., а я пока читала, так раскипятилась, что не посмотрела концовку. Очень стыдно

Я тоже очень ругалась, когда читала, а в конце просто рассмеялась! Классная концовка! 4

Гл. Модератор

PostАвтор: хомчик » Среда, 23.04.2014, 23:24 » Пост # 81

Цитата Linka ()
Ой какое стихотворение, а ведь многие терпят и далее. Только вот мне кажется когда так во всём подстраиваешься, становится не интересно, скучно, предсказуемо.

Нам, женщинам, очень тяжело. Подстраиваешься - плохо, стерва - тоже плохо... Трудно найти золотую середину, но если её найти...женщина будет счастлива в любви! Мужики по жизни - охотники и сво.. Им постоянно хочется адреналина и новизны.

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Среда, 23.04.2014, 23:25 » Пост # 82

Цитата хомчик ()
Я тоже очень ругалась, когда читала, а в конце просто рассмеялась! Классная концовка!

Я уже перечитала и поняла смысл! Тоже смеюсь над собой! 19
А вот от меня:

Администратор

PostАвтор: Linka » Среда, 23.04.2014, 23:31 » Пост # 83

Цитата хомчик ()
Нам, женщинам, очень тяжело. Подстраиваешься - плохо, стерва - тоже плохо... Трудно найти золотую середину, но если её найти...женщина будет счастлива в любви! Мужики по жизни - охотники и сво.. Им постоянно хочется адреналина и новизны.

Яся, есть в твоих словах правда. Но ведь согласись смеяться ради того что этого хочет твой любимый, ну бред. Эмоции должны быть чистыми. Просто в своих эмоциях(я сейчас говорю об не очень весёлых эмоциях) никогда не надо даже близко подходить к краю. И тогда будет всё нормально. Но вот точно, что не надо во всём подстраиваться, так можно и потеряться как личность. И кому тогда будет интересно такое общение. 41

Администратор

PostАвтор: хомчик » Среда, 23.04.2014, 23:31 » Пост # 84

Цитата Linka ()
А вот от меня:

Точные слова! Очень тяжело прощать. Я вот не могу долго сердится, а муж у меня очень долго помнит обиды. В этом плане мне тяжело с ним. 7

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Среда, 23.04.2014, 23:32 » Пост # 85

Цитата хомчик ()
Я вот не могу долго сердится, а муж у меня очень долго помнит обиды. В этом плане мне тяжело с ним.

Вот это тяжело. Но ведь ты же находишь к нему дорожку, я имею ввиду к сердцу?! 4

Администратор

PostАвтор: хомчик » Среда, 23.04.2014, 23:34 » Пост # 86

Цитата Linka ()
Но ведь согласись смеяться ради того что этого хочет твой любимый, ну бред. Эмоции должны быть чистыми. Просто в своих эмоциях(я сейчас говорю об не очень весёлых эмоциях) никогда не надо даже близко подходить к краю. И тогда будет всё нормально. Но вот точно, что не надо во всём подстраиваться, так можно и потеряться как личность. И кому тогда будет интересно такое общение.

Я тебя поддержу. Такое поведение напоминает дрессированное животное. Женщина должна иметь гордость и свое лицо и мнение.

Гл. Модератор

PostАвтор: хомчик » Среда, 23.04.2014, 23:36 » Пост # 87

Цитата Linka ()
Но ведь ты же находишь к нему дорожку, я имею ввиду к сердцу?!

Во всяком случае стараюсь. Но иногда бывает очень тяжело. Я почти всегда иду на компромисс.

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Среда, 23.04.2014, 23:41 » Пост # 88

Цитата хомчик ()
Женщина должна иметь гордость и свое лицо и мнение.

Яся, если вот честно, я в отношении своего мужа не взращиваю в себе гордыню. Да и вообще вовремя это дело в себе присекаю, гордыня иногда может застить глаза и можно много хлопот(гордыня сподвигает нас на определённые необдуманные поступки) и боли причинить самому себе, я считаю, что вообще гордыня мешает человеку. Ну это только моё личное мнение.

Администратор

PostАвтор: Linka » Среда, 23.04.2014, 23:41 » Пост # 89

Цитата хомчик ()
Я почти всегда иду на компромисс.

Очень хорошая позиция. На то мы и женщины, что бы как то уметь сглаживать углы...

Администратор

PostАвтор: хомчик » Среда, 23.04.2014, 23:46 » Пост # 90

Цитата Linka ()
если вот честно, я в отношении своего мужа не взращиваю в себе гордыню

Твоя правда, гордыня никого до добра не доводила. Я тоже свою стараюсь усмирять. Но иногда зубки показать нужно, иначе будет как в этом стихотворении. Вот и ходим по лезвию ножа, всегда ища золотую середину.

Гл. Модератор
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа