[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Поэзия для души (ваши любимые стихотворения классиков и современников) |
Поэзия для души |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ой какое стихотворение, а ведь многие терпят и далее. Только вот мне кажется когда так во всём подстраиваешься, становится не интересно, скучно, предсказуемо. Мне кажется, что так подстраиваться тоже не правильно. Женщина не должна быть ну настолько предсказуема, а где тогда загадка? ![]() Мой муж говорит про меня, что я думаю одно, говорю другое, а делаю совсем обратное. Мне кажется, что женщина и есть такая. А вот про терпение - это да... Мы очень терпеливы и можем очень многое прощать нашим вторым половинкам, не замечая их недостатков. Яся, спасибо за стих!!! ![]()
![]() ![]() |
Точно!!! Вот какая ты молодец, а я не врубилась Ну чего то я сегодня торможу, Яся, прости! Светик, я сначала тоже не совсем поняла смысл, уж очень витиевато написано. Так что тебе не за что извиняться... Ничего себе..., а я пока читала, так раскипятилась, что не посмотрела концовку. Очень стыдно Я тоже очень ругалась, когда читала, а в конце просто рассмеялась! Классная концовка! ![]() ![]()
![]() ![]() |
Ой какое стихотворение, а ведь многие терпят и далее. Только вот мне кажется когда так во всём подстраиваешься, становится не интересно, скучно, предсказуемо. Нам, женщинам, очень тяжело. Подстраиваешься - плохо, стерва - тоже плохо... Трудно найти золотую середину, но если её найти...женщина будет счастлива в любви! Мужики по жизни - охотники и сво.. Им постоянно хочется адреналина и новизны. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Нам, женщинам, очень тяжело. Подстраиваешься - плохо, стерва - тоже плохо... Трудно найти золотую середину, но если её найти...женщина будет счастлива в любви! Мужики по жизни - охотники и сво.. Им постоянно хочется адреналина и новизны. Яся, есть в твоих словах правда. Но ведь согласись смеяться ради того что этого хочет твой любимый, ну бред. Эмоции должны быть чистыми. Просто в своих эмоциях(я сейчас говорю об не очень весёлых эмоциях) никогда не надо даже близко подходить к краю. И тогда будет всё нормально. Но вот точно, что не надо во всём подстраиваться, так можно и потеряться как личность. И кому тогда будет интересно такое общение. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Но ведь согласись смеяться ради того что этого хочет твой любимый, ну бред. Эмоции должны быть чистыми. Просто в своих эмоциях(я сейчас говорю об не очень весёлых эмоциях) никогда не надо даже близко подходить к краю. И тогда будет всё нормально. Но вот точно, что не надо во всём подстраиваться, так можно и потеряться как личность. И кому тогда будет интересно такое общение. Я тебя поддержу. Такое поведение напоминает дрессированное животное. Женщина должна иметь гордость и свое лицо и мнение. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Яся, если вот честно, я в отношении своего мужа не взращиваю в себе гордыню. Да и вообще вовремя это дело в себе присекаю, гордыня иногда может застить глаза и можно много хлопот(гордыня сподвигает нас на определённые необдуманные поступки) и боли причинить самому себе, я считаю, что вообще гордыня мешает человеку. Ну это только моё личное мнение. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| |||