| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: хомчик, Linka |
| Форум Фан Раздел Галерея Мужчины (фотографии) |
| Мужчины (фотографии) |
![]() Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Linka: Набор 1 От oblako: Набор 1, Картинка 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18 , Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23, Набор 24, Набор 25, Набор 26 От Marishka: Набор 1, Набор 2 От Людочка: Набор 1, Набор 2, Набор 3 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18, Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23 , Набор 24 От KUZINAMAMA: Набор 1, Набор 2, Набор 3 Как вставить картинку в сообщение:
![]() |
Всем привет, привет!
Мужской стриптиз заказывали? Мужчины с красивым телом и опасными глазами ![]() Ах, исполните мой маленький каприз, ах, исполните для девочки стриптиз. Ну, не надо ни смущаться ни молчать, не стесняйтесь, надо просто танцевать. Ах, порвите на себе рубашки ткань, ах, отдайте мне свою мужскую дань. И раздевшись, опуститесь томно вниз. Ах, исполните для девочки стриптиз. ![]() ![]() ![]()
![]() |
Ух какой стриптиз, а какие мальчики
Ярослава - бесподобно!!! Только вот шестая фотка невероятно смешная - перчатки, наколенники, берцы, черные очки и стринги Это кто ж так придумал парня одеть, точнее раздеть? Не только полюбовалась, но и посмеялась
![]()
![]() |
Ох, Ярослава, какое представление, присоединяюсь к благодарной публике
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Рада, рада, что Вы в тонусе! Я себе некоторых на заставку в смартфончик кинула... Поэтому, чтобы Вы, девочки, не расслаблялись, у нас новое представление! Новый год - это всегда карнавал, а где карнавал, там и маски! Встречаем! ЗАГАДОЧНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ... ![]() Незнакомец из сна, ты до боли знакомый, может быть мы встречались когда-то с тобой. На душе снова капли холодной истомы, ты - подарок, мне посланный душной толпой. Мы встречались. Да, знаю, но где, и не вспомню...Нежность теплой руки греет сердце опять. Ты промолвил, что раньше была я другою, не могу обо всем я тебе рассказать. Незнакомец из сна поцелуем из сказки, словно солнечный луч посреди темноты, Растворился под утро в индиговой маске, мне оставив на память тепло пустоты.... ![]() ![]()
![]() |
|
Ох, какие красавцы Мне особенно на 3 картинке понравился Спасибо
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Девочки, наши мысли сходятся в одну точку. Вы высказали в отзывах все, что я не написала... Спасибо. Сегодня вечером мужчин не много, но очень качественных: МУЖЧИНА-ВОИН ![]() Со всех сторон хорош воин, откуда ни погляди. Он и надёжа, верный защитник, мужчина среди мужчин. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
А то все женщин-воительниц в полу-раздетом виде изображают. Не честно! Даешь справедливость - воинов в стиле ню Олечка, Люда спасибо за поддержку. Жалко, что больше не нашла таких фоток... В связи с приближением новогодних праздников, которые всегда красивые и яркие, сегодня будут мужчины одетые, но от этого не менее красивые! В НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО нужно быть элегантными у новогодней елки! МУЖЧИНЫ В СМОКИНГАХ ![]() Строгий вечерний мужской костюм, более известный как смокинг, предназначен для выхода в свет и официальных мероприятий. Мужчинам его непросто подобрать, не очень удобно носить, но результат того стоит – любого своего обладателя смокинг преображает в истинного денди. Сказать, что этот костюм сложносочиненный, – значит ничего не сказать: в него входит как минимум семь обязательных элементов. Итак, черный пиджак с шелковыми или атласными лацканами, черные брюки с шелковыми лампасами, белая гладкая или плиссированная рубашка, черная шелковая бабочка, черный шелковый широкий пояс (камербанд) или короткий жакет, черные носки и черные кожаные туфли: -Пиджак как правило сшит из черной шерсти с шелковыми или атласными лацканами. Белый пиджак считается дурным тоном в Великобритании, но допустим в странах с теплым климатом и летом в США и Канаде. -Жилет должен быть коротким и зачастую сшит из того же материала, что и лацканы пиджака. -Брюки не должны иметь петель для ремня и могут носиться с подтяжками. -Рубашка белая, предпочтительно из хлопка или льна, но иногда допустима и шелковая. Желательно золотые, платиновые или серебряные запонки, но последнее время допускаются и рубашки с пуговицами. -Материал, из которого должна быть бабочка, называется баратея – ткань из смеси шелка и шерсти. Долгое время бабочка, завязанная заранее, а не на человеке, считалась недопустимой. К счастью, в наши дни это правило устарело, ведь завязать ровно и красиво бабочку для смокинга очень непросто. -Последний штрих – ботинки. Рекомендуются классические, кожаные, черные туфли со шнуровкой. Туфли с острыми носами не допускаются. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Красиво - я вот себе присмотрела несколько элегантно одетых "экземпляров", которых и раздевать будет приятно № 1 очень недурен № 2 - молоденький очень (почти мальчишка) № 3 - постарше, но тоже ... не мой формат. Эх - хороши все, но я, чтобы не жадничать - забираю ... только... № 1, № 6, № 7, № 9. № 11 тоже меня заинтересовал - но как-то его плохо видно - эх, ладно № 11 тоже забираю. Яся, спасибо тебе ![]()
![]() |
Понравились... смокинги Просто почему-то мужчины не на мой вкус... Ох, обожаю воинов
![]() |
| |||

какой стриптиз!!!
Я бы некоторых пощупала

Ярослава - бесподобно!!!
Это кто ж так придумал парня одеть, точнее раздеть? Не только полюбовалась, но и посмеялась