| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: хомчик, Linka |
| Форум Фан Раздел Галерея Мужчины (фотографии) |
| Мужчины (фотографии) |
![]() Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Linka: Набор 1 От oblako: Набор 1, Картинка 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18 , Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23, Набор 24, Набор 25, Набор 26 От Marishka: Набор 1, Набор 2 От Людочка: Набор 1, Набор 2, Набор 3 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18, Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23 , Набор 24 От KUZINAMAMA: Набор 1, Набор 2, Набор 3 Как вставить картинку в сообщение:
![]() |
Всем привет!
Девочки, спасибо Вам за жаркие отзывы. Мальчики рады, что Вам понравились! Сегодня у нас в гостях парнишки по-круче. В продолжение темы головных уборов... МУЖЧИНА В КАСКЕ... ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ. ![]() Живу я клёво - ну, будто в сказке, хожу по цеху в двух сразу касках. Одной свой кумпол я прикрываю, когда лебедкой груз поднимаю. Другой же каской - размером меньше - скрываю друга всех в мире женщин. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
Ура, пятница!
Всем хорошего отдыха! Для девочек нашего сайта новенькая подборка для игривого настроения перед выходными. ЛЕГИОНЕРЫ, ЦЕНТУРИОНЫ, РИМСКИЕ ВОИНЫ (+18) ![]() О Боже… какой… интересный Мужчина!!! Брутальный и гордый… с искринкою взгляд… Широкие плечи, красивые руки… а губы…! Я даже… смотреть… побоюсь…! Смеется… его белоснежные зубы… Нет, дальше сей опус вести не берусь… ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вау! Такое впечатляющее начало и такой облом с квадратиками И чего ж они такие маленькие, у меня зарождаются смутные сомнения Первые фотки немного заинтриговали полем битвы - очень уж мальчики прижимаются друг к другу Ну это так, буйство моей неуемной фантазии А вот за парня на 8-й фотке реально испугалась: у него ТАМ хоть что-то есть? Ярослава, что ты с нами делаешь, такими-то фотографиями?
![]()
![]() |
Первые фотки немного заинтриговали полем битвы - очень уж мальчики прижимаются друг к другу Ну это так, буйство моей неуемной фантазии А вот за парня на 8-й фотке реально испугалась: у него ТАМ хоть что-то есть? Ярослава, что ты с нами делаешь, такими-то фотографиями? Олечка, это я такая вредная, квадратики вставила, но если публика жаждет... Есть подлинники... ![]()
![]() |
это я такая вредная, квадратики вставила, но если публика жаждет... Есть подлинники... Вот прямо и не знаю что ответить С одной стороны не хочется преступать черту эстетического удовольствия от созерцания фантастичной кооперации природы, человеческого труда и техники. С другой же, вызывает таки сомнения размер этих черных квадратиков и разбирает любопытство, что же за ними на самом деле скрывается Оставим все как есть, фантазией мы не обделены, должна же и в мужчине оставаться хоть какая-то загадка
![]()
![]() |
|
Всем горячим нашим девочкам, привет!
За окном ночь... В голову забегают разные эротические фантазии... Нужно чтобы и предметы этих фантазий тоже были как на подбор... Поэтому вашему вниманию предлагаю первую часть горячих парней: КОВБОИ ДИКОГО ЗАПАДА ЧАСТЬ ПЕРВАЯ +18 ![]() *** Ковбой подъехал к бару и с ходу заказал пятнадцать бутылок виски: - Конь хочет пить! Конь пьет, ковбой платит, а удивленный бармен спрашивает: - А сами - то не будете пить? - Что вы я же за рулем! *** Встречаются два ковбоя: - Ну, как дела ? - Хреново, жена ногу сломала. - И что же ? - Пришлось пристрелить... *** Ковбой прямо на коне заезжает в салун. - Барменша, мне бутылку виски. - С собой? - Нет, без вас. ![]() ![]() ![]()
![]() |
Ох, вот это дополнения, так бы и съела Ну, ты быстро справедливость восстановила Все такие спортивные, мускулистые, есть на что посмотреть Прочитала комментарии, от некоторых вообще ухахатывалась. Linka, твои комментарии всегда бесподобны , как прочитаешь новые взгляды на картинки появляются
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Ох, достойное продолжение. Опять с комментариев голова кругом пошла. Девочки, умеет вы настроение поднять Ох, от некоторых картинок аж в жар бросило Прямо настоящие ковбои, ух...
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Вот точно не отвести. Правда, те шлемы, что со звёздочками мне чем-то напомнили фильм "Новые мстители" На всех так и хочется поглазеть поближе Ах, меня всегда привлекали воины У меня тоже А, можно даже сказать продолжение "Всё дело в шляпе" Такие шикарные фотки, особенно с шляпами и лошадьми. Более детальное объяснение моих впечатлений предоставить не могу, когда вижу что-то столь шикарное дар речи пропадает, даже печатать нормально не могу. С нетерпением жду ваших комментариев, они всегда такие интересные и порой смешные Яся, очень понравилось, спасибо
![]() |
| |||

А 8-й золотой защитой прикрывает, видимо, свое золотце

Ниже и без татушки должно быть на что посмотреть 

Такое впечатляющее начало и такой облом с квадратиками
Первые фотки немного заинтриговали полем битвы - очень уж мальчики прижимаются друг к другу
Ну это так, буйство моей неуемной фантазии
С одной стороны не хочется преступать черту эстетического удовольствия от созерцания фантастичной кооперации природы, человеческого труда и техники. С другой же, вызывает таки сомнения размер этих черных квадратиков и разбирает любопытство, что же за ними на самом деле скрывается
, особенно на 12 фото (даже квадратик побольше получился... 

Прямо настоящие ковбои, ух...