[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: хомчик, Linka |
Форум Фан Раздел Галерея Карандашные рисунки |
Карандашные рисунки |
Карандашные рисунки Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Cerera: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10 От Marishka: Набор 1 От oblako: Набор 1 Как вставить картинку в сообщение:
![]() ![]() ![]() |
хомчик Набор 5
Люда, я тоже сначала не поверила, что нарисовано цветными карандашами. Девочки, я рада, что этот художник Вам понравился, спасибо. ![]() Сегодня хочу вас познакомить с работами одной американской художницы. Jennifer Healy очень молодая художница, которая родилась в 1985 году в США и сколько себя помнит, она рисует. Ее рисунки воздушные, фантазийные, легкие. Фантазийные портреты Jennifer Healy: ![]()
![]() ![]() |
Сегодня хочу вас познакомить с работами одной американской художницы. Jennifer Healy очень молодая художница, которая родилась в 1985 году в США и сколько себя помнит, она рисует. Ее рисунки воздушные, фантазийные, легкие. Да - действительно воздушные рисунки и портреты. Девочки я вот еще вспомнила - ходили как-то с мужем и сынок на своеобразную выставку уличных художников - знаете, когда на асфальте (или стене) рисуют - а смотришь на рисунок - ощущение, что все объемное ![]() Там даже специальные вышки (возвышения) для посетителей были устроены - с высоты смотрится все шикарно. Хотела поискать в инете фото таких изображений, но совершенно не помню как оно называется ![]() Но смотрятся такие рисунки великолепно. Я даже через "раскрытый" канализационный люк перепрыгивала ![]() ![]() Может кто-то знает как называется такой вид изображений? ![]() ![]()
![]() |
хомчик Набор 6
Девочки я вот еще вспомнила - ходили как-то с мужем и сынок на своеобразную выставку уличных художников - знаете, когда на асфальте (или стене) рисуют - а смотришь на рисунок - ощущение, что все объемное . Там даже специальные вышки (возвышения) для посетителей были устроены - с высоты смотрится все шикарно. Хотела поискать в инете фото таких изображений, но совершенно не помню как оно называется Но смотрятся такие рисунки великолепно. Я даже через "раскрытый" канализационный люк перепрыгивала - а он (люк) оказался нарисованный - единственное меня успокоило - через этот "открытый люк" прыгали чуть ли не 90% посетителей Может кто-то знает как называется такой вид изображений? Я нашла - это трехмерные рисунки. Вот один из художников. Джулиан Бивер, британский художник, рисует мелом на тротуарах - росписи и удивительно реалистичыне трёхмерные изображения. Его рисунки создаются с применением анаморфного проектирования и бросают вызов законам перспективы. Оптический обман так убедителен, что люди сворачивают, чтобы избежать выбоин, которые он рисовал на тротуаре. Но только как он получает такой эффект? Тайна заключается в том, что нужно установить камеру на треноге и держать её в одной точке и проверять каждую метку, которую Вы делаете. Это в действительности только игра перспективой, чтобы заставить изображение выглядеть не так, как оно есть на самом деле, рассказал Бивер.Наибольший эффект его искусства можно в полной мере оценить, рассматривая изображение через широкоугольный объектив его камеры. Работы Джулиана Бивера: И еще другие: ![]()
![]() ![]() |
Вот точно. ![]() Джулиан Бивер, британский художник, рисует мелом на тротуарах - росписи и удивительно реалистичыне трёхмерные изображения. Ну да - это не карандашные рисунки, а выполненные мелом ![]() ![]() Ярослава спасибо дорогая ![]() ![]()
![]() |
О господи, какая красота, и правда, такое ощущение, будто они настоящие, вот бы такое в реале увидеть ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
![]() |
Ярослава, картинки красивые, но не то, мне надо было пояснить, это не должны быть портреты или лошади или ещё что то конкретное, это может быть ну как я вижу, пейзажная зарисовка или что то наподобие, что бы именно не было типажа и ещё картинка по моему видению должна быть густая)))
![]()
![]() ![]() |
хомчик Набор 8
Ярослава, картинки красивые, но не то, мне надо было пояснить, это не должны быть портреты или лошади или ещё что то конкретное, это может быть ну как я вижу, пейзажная зарисовка или что то наподобие, что бы именно не было типажа и ещё картинка по моему видению должна быть густая))) Посмотри новые: ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerera Набор 4
Работы голландского художника Работы голландского художника Рамона Бруина (он подписывает свои рисунки псевдонимом JJK Airbrush) оставляют зрителя в недоумении – невозможно разобраться, где настоящий объём, а где поразительно умело созданная иллюзия. Для полноты эффекта Бруин демонстрирует свои рисунки с настоящими трёхмерными предметами, оказавшимися под рукой – вроде карандашей, которыми только что работал. Однако на некоторых рисунках трудно разобраться, где настоящий карандаш, а где нарисованный. 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. ![]() ![]() ![]() ![]() 13. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
| |||