[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Marishka |
Форум Фан Раздел Творчество наших пользователей Наши фотографии (Фотографии наших пользователей) |
Наши фотографии |
![]() Здесь выкладываем свои фотографии ![]() Дизайн: Dialekti Большие фотографии прятать под спойлер. Фото заливаем на сайт http://image1.org/ Фотографии: От fyuri: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5 , Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14 Как вставить картинку в сообщение:
![]() ![]() |
Девочки всем привет
![]() Яся - потрясающая экскурсия ![]() ![]() Мне очень понравились фото. Прага очень красивый город. Вена шикарна ![]() ![]() Архитектура такая величественная - готическая. Мне очень нравится такой стиль архитектуры ![]() Я надеюсь вы привезли сувениры. Я обычно покупаю кучу маленьких сувениров на память (за что муж на меня обычно ворчит ![]() Яся, спасибо тебе, что поделилась с нами впечатлениями. С огромным удовольствием посмотрела ![]() ![]()
![]() |
Мне очень понравились фото. Прага очень красивый город. Вена шикарна Очень интересно ты рассказала о курорте Карловы Вары Архитектура такая величественная - готическая. Мне очень нравится такой стиль архитектуры Я надеюсь вы привезли сувениры. Я обычно покупаю кучу маленьких сувениров на память (за что муж на меня обычно ворчит ). Привет дорогая! Рада, что понравилась экскурсия. Фоток много, выбирала самые лучшие (ну и где наших рожиц нет, чтобы все видно было). Сувениры конечно привезли: магнитики, брелки (это традиционно в подарок), еще привезли кружечки из которых минводу пьют, себе, любимой, тарелочки со всех городов (я их традиционно собираю, уже порядком накопила, нужно на стенку повесить в кухне...). А также пиво и Бехеревку (муж затарился) и еще вафли из Карловы Вар (это их национальные вафли, вкусные, не очень сладкие с разными начинками...) ![]()
![]() ![]() |
Яся
![]() Ну как она могла не понравиться. Красивые места, интересный рассказ - конечно же понравилось ![]() Фоток много, выбирала самые лучшие (ну и где наших рожиц нет, чтобы все видно было). Ну теперь, когда "виды" показала - можно и свои "рожицы" показать. Яся - там холодно было? Снега не видно - но такое впечатление, что там холодно. Ну это традиционное ![]() ![]() еще привезли кружечки из которых минводу пьют, себе, любимой, тарелочки со всех городов (я их традиционно собираю, уже порядком накопила, нужно на стенку повесить в кухне...). Кружечки-поильнички. С носиком? У меня тоже есть такие кружечки. А на тарелочках у тебя национальные мотивы или виды городов - достопримечательности? Ну пиво - я не любитель честно сказать. Может летом (в жару) глоток или два сделаю - и то врядли. А что такое Бехеревка? Это напиток? и еще вафли из Карловы Вар (это их национальные вафли, вкусные, не очень сладкие с разными начинками...) А вот вафли меня бы тоже заинтересовали. Люблю я все вкусное и сладкое (печеное) пробовать ![]() ![]()
![]() |
Бехеровка - это чешский крепкий ликер (родом из Карловых Вар) настоянный на травах. Первоначально этот лиер делали как желудочное лекарство, его крепость составляет 38%. У нас до сих пор чуть-чуть осталось из того, что брат привез - пьем исключитально как лекарство ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Да нет, было тепло. Иногда до +9. Зимы нет, трава зеленая и кустарники цветут. Иногда дождь и ветер... Кружечки-поильнички. С носиком? У меня тоже есть такие кружечки. А на тарелочках у тебя национальные мотивы или виды городов - достопримечательности? Да, кружечки с носиками специальными. Наши родители с курортов минвод тоже такие привозили, только теперь разные формы делают. А тарелки у меня с разными видами городов или достопримечательностей. Бехеровка - это чешский крепкий ликер (родом из Карловых Вар) настоянный на травах. Первоначально этот лиер делали как желудочное лекарство, его крепость составляет 38%. Оля точно описала. Только еще есть лимонная, на красном вине и меде. ![]()
![]() ![]() |
Бехеровка - это чешский крепкий ликер (родом из Карловых Вар) настоянный на травах. Первоначально этот лиер делали как желудочное лекарство, его крепость составляет 38%. У нас до сих пор чуть-чуть осталось из того, что брат привез - пьем исключитально как лекарство Ой как интересно - вот это я бы попробовала ![]() Вот на красном вине и меде - точно бы попробовала. В качестве лекарства ![]() ![]() Тем более ![]() Да, кружечки с носиками специальными. Наши родители с курортов минвод тоже такие привозили, только теперь разные формы делают. Я помню я одно время тоже такие поильнички собирала - именно разной формы. А потом часть разбились, часть раздарила. Остался как ни странно самый первый - мне бабушка его привезла из Минвод - пусть не такой красивый, зато с дарственной надписью. А у меня кума собирает тарелочки с национальными мотивами. Интересно так - мне порой к ней на кухню страшно заходить - как в музее. Не скажу что мне все нравится - но есть действительно красивые. ![]() ![]()
![]() |
А я и не знала ![]() было тепло. Иногда до +9. Зимы нет, трава зеленая и кустарники цветут. Иногда дождь и ветер... Вот вам и зима, вот и рождественские каникулы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
| |||