| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Посоветуйте, что почитать |
| Посоветуйте, что почитать |
Если вы прочли что-то интересное не стесняйтесь и поделитесь с нами!
Рекомендуют: Горовая Ольга - Обжигающая спираль Анна Шульгина - Золушка нового тысячелетия Гейл Форман - серия "Если я останусь" Авторы с СИ Джудит Макнот - Уитни Эллисон Джеймс - Смертельные искушения Джудит Макнот - Раз и на всегда Упсссс - Брендинг как сексуальное извращение Гусейнова Ольга - От судьбы не спрячешься! Кеньон Шеррилин - "Темные Охотники" Гайя Антонин - "Вампиры Северного Рима" Джанин Фрост - "Ночная охотница" УОРД ДЖ.Р. - "Братство Черного Кинжала" Элис Клэйтон "Застенный Казанова"
![]() |
|
|
Цитата (Linka) "Связующая энергия" Серия "Крап Чак соединяет" кажется как-то так называется. Читала первую и вторую книгу серии Первая книга понравилась, хотя что-то взято у Витич (Анатомия комплексов) - типа питается энергией, что-то напоминает другие романы о космической любви - короче говоря вот я нашла свой отзыв - посмотри А вот третий рассказ серии "Крап-чак" я не читала - немного "поднаелась", но себе скачала - прочту попозже. Цитата (Linka) А ещё, ты что то знаешь о авторе Юлия Колесникова??? Тоже с СИ. Наверное ты имеешь в виду ее роман "Разрешаю себя ненавидеть"? Читала - прочла кучу восторженных отзывов о ее романе. В принципе написано неплохо, но восторгов у меня роман не вызвал - я поначитавшись отзывов ждала УХ, может поэтому меня роман немного разочаровал Честно говоря я его прочитала и удалила с библиотеки - перечитывать точно не буду. А ты попробуй - может тебе понравится.
![]()
![]() |
Цитата (Людочка) А ты попробуй - может тебе понравится. Хммм, вообще то у нас с тобой вкусы схожие, тем более мне есть, что почитать. Цитата (Людочка) хотя что-то взято у Витич (Анатомия комплексов) а вот это интересно, так как я без ума от этой книги, вот возьму на заметку. Я посмотрела, вот заинтересовало. Спасибо тебе огромнейшее!!!
![]()
![]() |
|
Цитата (камилочка) посоветуйте что почитать. чтоб там было: 1. интрига 2. любовь 3. разборки ( много разборок) и в конце красивый финал или же с продолжением. Дорогая а тебе что ИЛР, СРЛ или ЛФР - сама такое люблю. Если ФЛР - то любую книгу Коул - можно начать с первой Если ИЛР - то попробуй Клейпас посмотри тут я рекомендовала - может заинтересует, а Макнот ты читала? Вот тут посмотри - шикарная книга, и вообще у Макнот все книги великолепные и ИЛР и СЛР Если хочешь попробовать что-то из СЛР - то почитай Горовую Ольгу "Обжигающая спираль" - интрига в наличии, разборок полно, а любовь такая, что закачаешься.
![]()
![]() |
|
Цитата (камилочка) что нибудь из серии про вампиров или оборотней. Сейчас подберем А Уорд "БЧК" ты читала - первые книги просто великолепны Цитата (камилочка) только вот автора который написал академию вампиров не нужно. не понравилась А мне самой "Академия вампиров" не понравилась - для меня это слишком "подростковое чтиво" - я попробовала и мне не понравилось Ты поброди по теме Зарубежные авторы - там столько вкусностей
![]()
![]() |
Код [b]Людочка[/b], Сейчас подберем А Уорд "БЧК" ты читала - первые книги просто великолепны переведи сокращенку. Код [b]Людочка[/b], А мне самой "Академия вампиров" не понравилась - для меня это слишком "подростковое чтиво" - я попробовала и мне не понравилось я даже до конца первой главы не дошла. начало начала читать и все стухла. Людочка, давай твои самые любимые или те которые захватили душу. ![]()
![]() |
|
Могу тоже предложить свои любимые книги про вампиров(про оборотней чего-то не одна не стала любимой))
Самая первая и самая любимая серия, это: 1. Гайя Антонин "Вампиры Северного Рима" Дальше конечно же мой любимый вампир Кости из серии: 2. Джанин Фрост "Ночная охотница" Эротизм, любовь, боль и драма это все здесь: 3. УОРД ДЖ.Р. "Братство Черного Кинжала"(Пожалуй....у этого автора серию про падших ангелов я тоже очень люблю) Ну и не могу не отметить Ашерона и всех Темных охотников. Кстати, там и оборотни тоже есть. Серия огромная. Читай не хочу)))) 4. Кеньон Шеррилин "Темные Охотники". 24 книги!!!! Оболдеть))) Я прочла только 17.
![]() |
Девочки кто-нибудь читал Лоретта Чейз "Рискованный флирт"
Я давненько наметила эту книгу себе для чтения, а потом благополучно забыла об этом . Этого автора я вообще не читала - мнения о ее книгах противоречивые, но конкретно у книги "Рискованный флирт" очень высокий рейтинг. Вот думаю - почитать, а то мне после СИшных "шедевров" надо бы оклематься Вот уже сколько раз себе говорила - "не лезь в дебри", а все равно лезу в СИ - пытаюсь найти что-нибудь стоящее и интересное - ведь бывает, что и везет - вот я и рискую
![]()
![]() |
|
| |||

Честно говоря я его прочитала и удалила с библиотеки - перечитывать точно не буду. А ты попробуй - может тебе понравится.