| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: хомчик, Linka |
| Форум Фан Раздел Галерея Мужчины (фотографии) |
| Мужчины (фотографии) |
![]() Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Linka: Набор 1 От oblako: Набор 1, Картинка 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18 , Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23, Набор 24, Набор 25, Набор 26 От Marishka: Набор 1, Набор 2 От Людочка: Набор 1, Набор 2, Набор 3 От хомчик: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18, Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23 , Набор 24 От KUZINAMAMA: Набор 1, Набор 2, Набор 3 Как вставить картинку в сообщение:
![]() |
|
Всем наилучшие пожелания и привет!
Люда, замечательная первое фото. Вызывает чувство умиления и нежности. А смотря на второе вспоминается фраза - "безумству храбрых поем мы песню..." Марина, Оля рада, что пацаны вам понравились и развеселили. Сегодня обещанная вторая часть. Смотрим и наслаждаемся.... КОВБОИ ДИКОГО ЗАПАДА ЧАСТЬ ВТОРАЯ +18 ![]() *** Ковбой влетает в бар с «кольтом» в руке и кричит: — Я хочу знать, кто из вас спал с моей сестрой! Молчание. Потом из дальнего угла бара раздаётся: — На всех у тебя патронов не хватит! *** На диком Западе пожилой ковбой приводит к врачу молодого: - Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу. - Это некрасиво - стрелять в собственного зятя! - А когда я в него стрелял, он еще не соглашался стать моим зятем! *** Дикий Запад. Салун. Все квасят. Тут вбегает разьяренный ковбой, подбегает к бармену, вытаскивает пистолет и орет: - Ты спал с моей женой?! - Нет, нет, Билл, не спал! - Брезгуешь, гнида!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
Слушайте - только что с мужем просматривали его страницу на "Одноклассниках" - я это увидела там - ну не могу не поделиться Папе явно есть чем гордиться А мальчик воспитывает в себе силу воли и уверенность в себе Достойное продолжение Такие мальчики Особенно последний Вот только показалось, что парня на 4-й фотке застукали в пикантный момент Яся, спасибо за чудесную подборку
![]()
![]() |
Ну наконец то я добралась сюда!
Ой, девочки, на первом фото на самом интересном месте прям, "Чёрный квадрат Малевича" и сразу вспомнила глубокомысленные отзывы на эту картину и мой мозг сразу воспроизвёл эти отзывы сюда, хохотала до икоты. Ну вот и сказался сдвиг А мне вот понравился 8-ой. Этакая природная красота, супермегамачо. Особенно привлекло всё что ниже ремня, ох...у меня даже глаза закатились. И средняя волосатость не выбрита, заводит по самое нихочу, но всё же, всё, что ниже ремня уммм... Только как он его бедненького изогнул в штанину, ему ведь неудобно...Ну блин, ковбой что надо Яся, сеперсекси мужчины! спасибо! Ну над первой понятно, только расплываться от умиления, но над второй фотокой уржалась, как там в этой компании оказался этот мальчонка?!
![]()
![]() |
|
|
|
|
|
Дай пять может выбритый торс и смотрится красиво, но всё такие умеренная волосатость предаёт мужскому облику этакую животинку и мужественность. А я??? Я тоже с вами!!!! Я вот очень люблю мужа по шкурке, в меру волосатенькой, погладить и носом зарыться.... Ну уж нет... одним слюнявчиком здесь не обойтись, как минимум горой салфеток и еще кое-чем... (я имею в виду изделие № 1). Я бы вот душ обязательно приняла с дополнением с 8-ого фото плюс с 11-ым искупалась... Олечка, шикарно! Спасибо!!!! ![]()
![]() |
|
|
| |||

А анекдот о коне и водиле - просто умора
А на 5-й квадратик уже пооптимистичнее

А мальчик воспитывает в себе силу воли и уверенность в себе

И средняя волосатость не выбрита, заводит по самое нихочу, но всё же, всё, что ниже ремня уммм...

- тоже сижу и слюни глотаю 

может выбритый торс и смотрится красиво, но всё такие умеренная волосатость предаёт мужскому облику этакую животинку и мужественность.
) 

Ух...!!!
Срочно надо мальчишек согреть
А никто (!) не задумался, зачем чуваку на 4-й фотке часы