[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Исторические романы (рус.)
Исторические романы (рус.)

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 19.02.2017, 22:32 » Пост # 1


Статус серий:
- серия законченная
- серия в процессе
- книга платная (для СИ)


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 19.02.2017, 22:32 » Пост # 2

Отзывы:


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:32 » Пост # 3

Девочки, всем привет!
Внесу свою лепту. У этого автора все книги исторические. Много серий. Но сегодня добавлю одну, самую читаемую и обсуждаемую. Правда сама пока не читала, но народ в восторге. Как пишут настоящие исторические любовные романы с довольно жестокими героями.


Вилар Симона. Серия: Нормандская легенда


1. Ветер с севера

Начало X века. Изгнанный с родной земли дерзкий викинг Ролло имеет, казалось бы, безумную цель – он решается захватить земли северной Франции, чтобы основать там свое королевство.
Во время одного из своих набегов пленницей этого неукротимого воина становится юная Эмма, рыжеволосая красавица. Грубый язычник Ролло не мог и предположить, что отныне вокруг этой стройной девушки закружится его жизнь, а дорога, на которую направит его судьба, приведет к вожделенному трону.






2. Принцесса викингов

Действие романа разворачивается в X веке на севере Франции, где воинственный викинг Ролло создает новую державу, тесня франкских властителей.
Его пленница Эмма, живая и очаровательная, – единственная наследница царствовавших династий. Вот почему могучий и всесильный Ролло хочет сделать ее женой своего младшего брата. Но его планы терпят крах, Ролло понимает, что эта рыжеволосая красавица вошла не только в его суровую жестокую жизнь, но и в его не знающее жалости и сострадания сердце…






3. Огненный омут

Завоевателя-викинга и хрупкую красавицу с огненно-рыжими волосами – язычника и христианку, варвара и принцессу – связывает всепобеждающая любовь. О таких чувствах слагают песни и саги, но оно так редко встречается в жизни…
«Когда-то маленький монашек сказал ей: „Вокруг тебя сгустилась тьма, но за ней я вижу свет. А значит, ты можешь добиться желаемого.“
О, как бы ей хотелось верить в это пророчество! Как ей нужны сила и вера… Вера в то, что их любовь с Ролло, прошедшая сквозь ненависть, вражду, чары и предательство, минует и эту препону. И они будут вместе. Навсегда…»






4. Лесная герцогиня

Рыжеволосая красавица Эмма, принцесса из рода Робертинов, не по своей воле становится женой герцога Лотарингии. Превратности судьбы и козни недругов обрекают ее на годы лишений. Но и в бедной хижине, и в герцогском дворце она по-прежнему верна себе и своей любви, не подозревая, что судьба вновь готовит ей встречу с тем единственным мужчиной, который стал проклятием и счастьем всей ее жизни.


Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:32 » Пост # 4

Куно Ольга. Серия: В полушаге от любви


1. В полушаге от любви

В хитросплетении дворцовых интриг леди Инесса Антего чувствует себя как рыба в воде, недаром она — первая фрейлина сестры герцога. Ради своей госпожи она готова на всё. Сорвать нежеланную свадьбу? Не вопрос. Тайно вывести из покоев любовника? С лёгкостью. Выкрасть компрометирующий герцога портрет? Пожалуйста. Трудность заключается только в одном: лорд Кэмерон Эстли, против которого Инессе приходится вести игру, умён, хитёр и...чертовски красив. Как соблюсти интересы госпожи, одновременно оставшись верной себе? В особенности если учитывать, что от ненависти к противнику до любви — всего лишь полшага?






2. Графиня по вызову

Известная авантюристка Аделина славится не только острым умом и смелостью, но еще и способностью обводить вокруг пальца самых сильных и высокопоставленных врагов, кем бы они ни были: маркизами, герцогами, даже принцами. На сей раз ей предстоит сыграть роль жены графа. Но что-то ей подсказывает: клиент не так прост, как кажется. Но обворожительная Аделина не привыкла пасовать перед трудностями: ведь ей под силу даже выиграть в карты право свободно входить в королевские покои! Кто же ее новый противник? Кардинал? Маг? А может быть… неожиданная соперница? В любом случае приключения, опасности и бурная страсть очаровательной авантюристке гарантированы…






3. Шпионские страсти

Ее называют Коброй, она служит кардиналу Эрталии. Его — Нарциссом, он служит лорду Эстли, правой руке ристонийского монарха. Цели Кобры и Нарцисса порой расходятся, а порой совпадают. Она ловко пробегает по карнизу, виртуозно мечет ножи и без труда освобождается от оков. Он с легкостью очаровывает женщин, владеет мечом и шпагой и всегда добивается своего. Оба дерзки, ловки, умны и остры на язык.
Сумеет ли Нарцисс переиграть Кобру? Или же им придется научиться работать в паре?..





В полушаге от любви
Отличная книга! Вроде бы и историческая, но не наша, вроде фантастика, но ничего фантастического. Есть немного мистики, но это не основное. Но читается легко, с удовольствием!!!

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:33 » Пост # 5

Цитата Сильфида ()
В полушаге от любви (СИ)

Оксана, спасибо за выложенный роман. Я читала отзывы, у всех положительные. Скачала, будет настроение, прочитаю.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:33 » Пост # 6

Цитата Сильфида ()
Куно Ольга В полушаге от любви (СИ)

Тоже себе скачала, но пока не читала. Отзывы тоже понравились 32
Цитата Linka ()
Бренда Джойс
Я прочитала всю серию Семейство де Уоренн:

Светик, мне тоже очень нравится эта серия, хотя я прочитала не все книги серии. 17 Но скачала теперь все - непременно вернусь к этой серии

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:33 » Пост # 7

Всем привет!
Вот давно не читала исторические романы, а тут прочла довольно интересный роман на СИ. Добавляю.


Алекс Джиллиан


Седьмой круг

Роман повествует о сложной судьбе девушки, рожденной в тяжелый век политических интриг и междоусобиц. Ее жизнь обещала быть счастливой и безмятежной. Но коварный рок в одночасье разбивает мечты избалованной Элизабет Невилл, вырывая ее из объятий любимого жениха и бросая девушку в самое пекло ада, делая орудием мести в руках ослепленного гневом мужчины. В плену беспощадного графа Мельбурна ей предстоит пройти семь кругов ада, проявив завидную стойкость и сил духа, чтобы в момент погружения во тьму отчаянья и безнадежности, найти в своей душе новые неразгаданные глубины безграничного милосердия и терпения. Закаленная ненавистью, воспитанная болью, Элизабет сумеет найти свой путь и обрести долгожданную свободу, но лишь для того, чтобы осознать - абсолютной свободы не существует, а есть только рамки и правила, которые мы готовы принять или отринуть. Растеряв истины и идеалы, познав насилие, гнев и безрассудную ярость, сквозь кровь, боль, смерть и предательство, под звон мечей и грохот ружей, она будет идти напролом, чтобы достичь конечной цели, наградой за которую станут искупление и любовь.





Объем довольно большой. Роман хороший, захватывающий.Во второй половине появляется исторический фон. Поведение героя вполне в рамках заявленной эпохи, времена были жестокие. Боль, предательство, сила и всепоглощающая любовь. Очень понравилась главная героиня, яркая, мужественная в сочетании с ранимостью и хрупкостью. Главный герой соблазнительный дьявол. ГГ-ой не оставляет равнодушным-противоречивая личность. Жестокое время,жестокие нравы.. Хорошо ,что есть ХЭ. Еще раз получила подтверждение-месть разрушает и не приносит облегчения.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 19.02.2017, 22:33 » Пост # 8

Цитата Сильфида ()
Куно Ольга. В полушаге от любви

Вчера нашла себе интересную книгу. Ничего раньше не читала у автора, но начала захватило. Мне понравилось все: и Ггерои и второстепенные, диалоги (особенно перепалки Ггй), интриги. Даже немного мистики оказалось, но жаль не основное в книге. Язык написания легкий, прочла за полдня.
Заприметила себе еще книгу "Записки фаворитки Его Высочества", начало тоже заинтересовало.


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:33 » Пост # 9

Цитата Cerera ()
Цитата Сильфида ()
Куно Ольга. В полушаге от любви

Вчера нашла себе интересную книгу. Ничего раньше не читала у автора, но начала захватило. Мне понравилось все: и Ггерои и второстепенные, диалоги (особенно перепалки Ггй), интриги. Даже немного мистики оказалось, но жаль не основное в книге. Язык написания легкий, прочла за полдня.
Заприметила себе еще книгу "Записки фаворитки Его Высочества", начало тоже заинтересовало.

Лана, спасибо за отзыв! Почитаю. 31

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Исторические романы (рус.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...