[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Linka |
Форум Музыка (Куратор - Linka) Общий раздел о музыке Песня дня) - 2 (продолжение) |
Песня дня) - 2 |
Какую песню слушали и напеваете целый день? ![]() Список треков зарубежных исполнителей Список треков русскоязычных исполнителей Примечание: Что бы вставить плеер с песней в пост идем prostopleer и ищем нужную песню через поиск, затем жмем "Код вставки" и копируем нужный (второй), вставляем код в пост, код будет иметь форму текста после отправки, т.к. HTML пользователям не доступны в целях безопасности сайта! Пишите в личку и ваш код будет активирован, в любом случае ваше сообщение будет отредактировано и плеер с вашей песней будет на месте. ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девочки, рада, что вам понравилось! :30:
Очень было бы интересно послушать, какую музыку слушаете вы. Наткнулась на русскую песню, хотя крайне редко слушаю такую. А вот эта песня зацепила наверно меня историей любви. Ничего сверхординарного нет ни в музыке ни в тексте, а вот эмоцию вызвала песня, наверно это как то от исполнителя зависит. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Что-то наша попса уже стала откровенно напоминать исполнителей 90-х. И по стилю и по безэмоциональным тембрам. Всегда хочется чего-то душевного, где исполнитель действительно переживает то, о чем поет. А девушки -а-ля -обложка с явно отрихтованными на кмпьютере голосами откровенно раздражают.
Извини, Линка, не могла сдержаться. Столько хороших и талантливых, действительно с голосами, и те, кто пользуется компьютерными технологиями, чтобы свое отсутствие голоса скрыть. ![]()
![]() ![]() |
Не знаю, понравится ли вам моя подборка.
БГ (Борис Гребенщиков) :138: Аквариум & Дживан Гаспарян - Дубровский БГ - Не было такой и не будет БГ - то, что я думаю у всех на устах - Город золотой А это "Город золотой" из "Ассы" Ну раз заговорила про "Ассу" - то без этого нельзя закончить. Кино - Перемен ("Асса") По двум последним нужно перейти по ссылке. Извините. Но там такая Ялта и такой молодой, полный жизни Цой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юль, конечно у всех своё мнение и представление о музыке, да и не только о ней. Сама не знаю, чем меня на тот момент зацепили эта песни... Клип действительно интересно сделан, но песню послушала по быстрому. Я совсем недавно вышла из череды стрессов, а как следствие была и депрессия, стараюсь слушать и смотреть что то лёгкое. Даже потихоньку начала возвращаться к чтению и своему хобби. Пока такая музыка для меня тяжеловата. Но ведь всегда так, для чего то нужно соответствующее настроение. Послушаю обязательно, но позже, когда уже совсем отпустит. Катюша, спасибо большущее, что выкладываешь музыку, которая тебе нравится! ![]()
![]() ![]() |
Светлана, я тебя понимаю, сама нахожусь уже наверное пол года или больше под прессингом. Но такая музыка меня спасает. Даже не знаю почему... А тебе, милая ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, я всегда верю, что после черной полосы придет белая. Что слово весомо. Нельзя думать о плохом... Сегодня выложу мою любимую Дайану Крол. Эту композицию могу слушать бесконечно
![]() ![]() |
А я вот влюбилась в эту песню
![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
![]() |
Adele - Hello
![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
| |||