[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Linka |
Форум Музыка (Куратор - Linka) Общий раздел о музыке Песня дня) - 2 (продолжение) |
Песня дня) - 2 |
Какую песню слушали и напеваете целый день? ![]() Список треков зарубежных исполнителей Список треков русскоязычных исполнителей Примечание: Что бы вставить плеер с песней в пост идем prostopleer и ищем нужную песню через поиск, затем жмем "Код вставки" и копируем нужный (второй), вставляем код в пост, код будет иметь форму текста после отправки, т.к. HTML пользователям не доступны в целях безопасности сайта! Пишите в личку и ваш код будет активирован, в любом случае ваше сообщение будет отредактировано и плеер с вашей песней будет на месте. ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
NONONO - Pumpin Blood
Прослушать или скачать NONONO Pumpin Blood бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
Девочки, хочу поделиться с вами двумя потрясающими песнями, несколько дней подряд их слушаю
Demi Lovato - Fix A Heart Прослушать или скачать Demi Lovato Fix a Heart бесплатно на Простоплеер Demi Lovato - Give Your Heart A Break (Acapella) Прослушать или скачать Give Your Heart A Break бесплатно на Простоплеер ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
PSY feat Snoop Dogg - Hangover
Прослушать или скачать PSY feat Snoop Dogg Hangover бесплатно на Простоплеер Jason Derulo feat. Snoop Dogg - Wiggle Прослушать или скачать Jason Derulo Wiggle бесплатно на Простоплеер
![]() ![]() |
Интонация - Давай, давай выше неба
Прослушать или скачать Интонация Давай, давай выше неба бесплатно на Простоплеер
![]() ![]() |
Всем привет
![]() Просто не могу не выложить сюда вот эти песенки! До сих пор благодарна Свете за то, что познакомила с певицей Kerli ![]() Вот и хочу поделиться тремя песнями из ее репертуара, которые мне больше всего нравятся ![]() ![]() ![]() Kerli - Tea Party Прослушать или скачать Kerli Tea Party бесплатно на Простоплеер Kerli - Army of Love Прослушать или скачать Kerli Army of Love бесплатно на Простоплеер Kerli - Zero Gravity Прослушать или скачать Kerli Zero Gravity бесплатно на Простоплеер
![]() ![]() |
Очень нравится эта исполнительница, я уже писала об этом. ![]() Marishka, спасибо!!! ![]() ![]() PSY - не могу слушать его, а вот Snoop Dogg мой любимчик. Но послушала в принципе себе скачала, только из за Снупа. ![]() О эта песня у меня есть и в компе и в Контакте я себе эту песню добавила! О эта песня у меня есть и в компе и в Контакте я себе эту песню добавила! Jason Derulo - у меня не одна есть композиция этого исполнителя. Про Снупа уже писала. ![]() Elekti, спасибо за треки!!! ![]() ![]() Ну ничего так можно послушать, особенно под настроение соответствующее. Очень интересно!!! ![]() ![]() Очень понравилась!!! ![]() ![]() Elekti, Спасибо большое за композиции этой исполнительницы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Ну и от меня:
Garik Papoyan (Aram MP3) – Not Alone Прослушать или скачать Aram MP3 Not A lone бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
Sting feat. Afrojack – Catch Tomorrow - всем приятных входных!!!
![]() Прослушать или скачать Catch Tomorrow бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иногда хочется что то очень спокойное и лёгкое послушать, ну например перед сном...
Келли Sweet - We Are One Прослушать или скачать Kelly Sweet We are one бесплатно на Простоплеер Mani Beats - N&N Прослушать или скачать Mani Beats N&N бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
Aaren San - Wings of Gravity (feat. Lukas Sperlich)
Прослушать или скачать Aaren San Wings of Gravity бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
Hess Is More - Yes Boss - очень эротичная песня, а уж клип то....
![]() Прослушать или скачать Hess Is More Yes Boss бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
Всем привет!
Светик, спасибо за очень жаркий клип и очаровательную песню! Безумно понравилось и то и другое! Столько эротизма и чувственности! В продолжение темы от меня тоже клип и песня, но к сожалению не знаю исполнителя (нашла случайно на одном форуме....) ![]() ![]()
![]() ![]() |
| |||