[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Linka |
Форум Музыка (Куратор - Linka) Общий раздел о музыке Песня дня) - 2 (продолжение) |
Песня дня) - 2 |
Какую песню слушали и напеваете целый день? ![]() Список треков зарубежных исполнителей Список треков русскоязычных исполнителей Примечание: Что бы вставить плеер с песней в пост идем prostopleer и ищем нужную песню через поиск, затем жмем "Код вставки" и копируем нужный (второй), вставляем код в пост, код будет иметь форму текста после отправки, т.к. HTML пользователям не доступны в целях безопасности сайта! Пишите в личку и ваш код будет активирован, в любом случае ваше сообщение будет отредактировано и плеер с вашей песней будет на месте. ![]()
![]() ![]() ![]() |
Ухх ![]() ![]() Я оказывается слышала песню, где она поет дуэтом, но имя не запомнила ![]() Вот эта песня: Tokio Hotel & Kerli - Strange Прослушать или скачать Tokio Hotel & Kerli Strange бесплатно на Простоплеер
![]() ![]() |
очень понравилась песня, скачала себе, я тебе в твоё сообщение вставила видео, что бы ещё больше скрасить впечатление! Elekti, дорогая спасибо за такой замечательный трек! ![]() ![]() Моя флешка пополняется!!! ![]() Glenn Morrison feat. Islov - Goodbye- мой интерес к электронной музыке только возрос ![]() ![]() ![]() Прослушать или скачать Goodbye бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Да я хотела,но все забывала ![]() ![]() Добавлено (17.03.2014, 11:36) --------------------------------------------- На а вот и от меня песенки: Yellow Claw - Shotgun (feat. Rochelle) Прослушать или скачать Yellow Claw Shotgun бесплатно на Простоплеер Samantha Jade - Firestarter Прослушать или скачать Samantha Jade Firestarter бесплатно на Простоплеер Faydee - Cant let go Прослушать или скачать Faydee Cant let go бесплатно на Простоплеер
![]() ![]() |
Не слышала, очень понравилось, скачала себе!!! ![]() А эта у меня есть, только я про неё забыла, спасибки, что напомнила!!! Эту не слышала, очень понравилось! Классно!!! ![]() Elekti, очень понравились все песни, две себе скачала!!! Спасибо!!! ![]() Ты не против того что я тебе клипы поставила??? ![]()
![]() ![]() |
Немного другая музыка, но мне тоже понравилось)))
Rixton - Me and My Broken Heart Прослушать или скачать Rixton Me And My Broken Heart бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
Krewella - Party Monster (Official Video) - ну а эта на любителя, для меня звучит этот трек просто улётно и бешенно
![]() ![]() Прослушать или скачать Krewella Party Monster бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
Да нет, конечно ![]() Песня классная ![]() Ох, я определенно любитель таких песен ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Смотрю, вы подсели на электронную музыку. Мне не понравилось, совсем. Кажется, что никаких чувств, просто синтезатор звука. Согласна с Мальтой. Во-первых, все зависит от настроения. Во-вторых, от предпочтений. Лично я слушаю все: от классической, спокойной музыки, в которой чувств хоть отбавляй, до тяжелой музыки, рока. Может в электронной музыке и нет таких глубоких чувств, но лично у меня, при прослушивании таких песен (не всех), появляется чувство восторга, хочется танцевать. Мне просто нравится, как звучит та или иная песня, и я ее тут же скачиваю ![]()
![]() ![]() |
Смотрю, вы подсели на электронную музыку. Мне не понравилось, совсем. Кажется, что никаких чувств, просто синтезатор звука. Ну то, что тебе не по душе электронная музыка мы уже поняли, но мы с девочками слушаем её с удовольствием! ![]() на вкус и цвет товарищей нет, здесь всё так же как и во всём, одним нравится одно, другим нравится другое. Это прописная истина, известная всем))) Золотые слова ![]() о-первых, все зависит от настроения. Во-вторых, от предпочтений. Лично я слушаю все: от классической, спокойной музыки, в которой чувств хоть отбавляй, до тяжелой музыки, рока. Хе-хе, я тоже существо в музыке всеядное ![]() ![]() ![]() Оооо, а вот тут я с тобой не согласна совсем, как и во всех направлениях(жанрах) электронная музыка бывает разной, в ней так же можно найти всё и беззаботность, и томность, и грусть, и релакс, всю гамму. Кто сказал, что фортепианная музыка или скрипка, или виолончель могут только передавать глубину чувств? Музыкальная составляющая в электронной музыке так же огромна, как и везде. Сходика у нас в этом разделе в тему Электронной музыки вот там и увидишь много замечательных треков. Да и кстати ты там у нас ещё не была, очень интересно было бы узнать твоё мнение. ![]() Можно ли по этой логике рок или другое направление, ну например попса та же самая назвать не электронной музыкой? Электрогитара ведь выдаёт не живой звук. А точнее, она не издаёт никаких звуков. Звук генерируется специальными устройствами, проходит через фильтры, усилители и только потом выдаётся на динамики. Также в роке и в других направлениях используется множество семплов электронной музыки. Да и глупый вообще этот спор, масса действительно качественных проектов играют на стыке электронных и не электронных жанров, такие известные группы как Enter Shikari, Hadouken!, тот же radiohead не брезгует электроникой, так что, музыка сама выбирает всё самое лучшее из предоставленного. Электронная музыка - это всегда поиск нового звучания, такого, какого еще никто раньше не слышал. АрЭльт, я слушала все треки, которые ты выставляла и везде присутствуют семплы электронной музыки, но почему то на них ты не заостряла своё внимание и понятно почему, потому что тебя эти треки зацепили. Ну и у нас тоже самое. ![]() Девочки, всем спасибо за ваше мнение! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() RITA ORA - I Will Never Let You Down - ничего особенного, простая весёлая песенка))) Прослушать или скачать I Will Never Let You Down бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
ATB - Desperate Religion ( Integra Chill mix) - музыка для двоих, мне очень понравилось
![]() Прослушать или скачать ATB Desperate Religion бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
Bang Bang – Music Is My Girlfriend (Radio Edit) Прослушать или скачать Bang Bang Music Is My Girlfriend бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
| |||