[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Linka |
Форум Музыка (Куратор - Linka) Общий раздел о музыке Песня дня) - 2 (продолжение) |
Песня дня) - 2 |
Какую песню слушали и напеваете целый день? ![]() Список треков зарубежных исполнителей Список треков русскоязычных исполнителей Примечание: Что бы вставить плеер с песней в пост идем prostopleer и ищем нужную песню через поиск, затем жмем "Код вставки" и копируем нужный (второй), вставляем код в пост, код будет иметь форму текста после отправки, т.к. HTML пользователям не доступны в целях безопасности сайта! Пишите в личку и ваш код будет активирован, в любом случае ваше сообщение будет отредактировано и плеер с вашей песней будет на месте. ![]()
![]() ![]() ![]() |
О, эта песня у меня есть)) Я, конечно, любитель дабстепа, но, похоже, сегодня не мой день ![]() Эта песня тоже у меня есть)) Очень нравится,заводная песенка ![]() Ух, что-то давно я не слушала восточных песенок... Очень понравились, особенно первая - начало классное ![]() Шикарные песни! Тоже у меня имеются, слушаю периодически. У меня. Нет. Слов. Верно Люда сказала - он бесподобен!!! Я прямо заслушалась)) Тоже очень люблю "живую" музыку, особенно гитару и скрипку. Очень бы хотела его послушать в живую ![]() К сожалению у меня не открылась вторая песня, про золотого дракона, да и некоторые предыдущие песни не открылись... ![]() Светик, спасибочки за песенки, кое-что вспомнила и прослушала ![]() ![]()
![]() ![]() |
Сегодня мне хочется чего-то спокойного и душевного (что происходит не часто
![]() ZippO - Ребёнок Прослушать или скачать ZippO Ребёнок бесплатно на Простоплеер ZippO - Божественная комедия Прослушать или скачать [ ZippO ] Божественная комедия бесплатно на Простоплеер
![]() ![]() |
ZippO - Куришь часто
Прослушать или скачать ZippO Куришь часто бесплатно на Простоплеер И еще одна T-Killah - Головоломки Прослушать или скачать T-Killah Головоломки бесплатно на Простоплеер
![]() ![]() |
Понравилось!!! ![]() Слова мрачноватые, как то заставили напрячься, но а так в целом понравилось! Ну ничего можно послушать. А мне этот исполнитель нравится, этот не единственный трек, который я слушала. Мне нравится, скачала себе! Рита, спасибо тебе дорогая!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATB & Amurai – Love & Light
Прослушать или скачать ATB feat. Amurai Love & Light бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Corren Cavini - Do It All Again [Bootleg] [SM]
Прослушать или скачать Do It All Again [Bootleg] [SM] бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Рит, да ты чего, так много сайтов музыкальных. Пробегись посмотри. ![]() Ed Sheeran & Kygo - I See Fire - очень спакойная и такая я бы сказала ласкающая музыка ![]() Прослушать или скачать Ed Sheeran & Kygo I See Fire бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
Shami feat M.One - Месть - очень понравилась песня, хоть и на русском...хоть и перепевка, популярной группы и их знаменитого хита Backstreet Boys - Incomplete
Прослушать или скачать Shami feat M.One Месть бесплатно на Простоплеер ![]()
![]() ![]() |
| |||