[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: хомчик, Linka  
Девушки (фэнтези, рисунки)

PostАвтор: Cerera » Понедельник, 30.09.2013, 19:42 » Пост # 1

Картинки заливаем на сайт http://image1.org/

Картинки:
От Marishka: Набор 1, Набор 2, Картинка 3, Набор 4,
От Linka: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9
От Cerera: Набор 1, Набор 2
От oblako: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4
От хомчик: Набор 1, Набор 2, набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18, Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23, Набор 24, Набор 25, Набор 26, Набор 27, Набор 28, Набор 29, Набор 30, Набор 31, Набор 32, Набор 33, Набор 34
От KUZINAMAMA: Набор 1
Как вставить картинку в сообщение:

Администратор

PostАвтор: oblako » Понедельник, 30.12.2013, 23:54 » Пост # 226

Цитата хомчик ()
ИЛЛЮСТРАТОР КОМИКСОВ

Ярослава, очень красивые иллюстрации! А девушки - прямо мечта современности 4 Такие фигуристые и разодетые 4 Интересная подборка!
busiii, рада видеть тебя в галерее)

Проверенный

PostАвтор: Тея » Пятница, 03.01.2014, 10:14 » Пост # 227

Аж глаза разбегаются 35 Все картинки чудесные 17

Авторы

PostАвтор: oblako » Пятница, 03.01.2014, 20:56 » Пост # 228

Природа подобна женщине, которая, показывая из под нарядов то одну часть своего тела, то другую, подает настойчивым поклонникам некоторую надежду узнать ее когда нибудь всю.

Проверенный

PostАвтор: Taly » Пятница, 03.01.2014, 21:33 » Пост # 229

Какая красота!! Особенно девушка с сервалом 41 oblako, спасибо за потрясающие картинки! 31 Утащу-ка я эту прелесть 17

Проверенный

PostАвтор: oblako » Пятница, 03.01.2014, 23:07 » Пост # 230

Taly, рада, что картинки тебе понравились! Пополняй свою коллекцию 33

Проверенный

PostАвтор: Linka » Воскресенье, 12.01.2014, 01:18 » Пост # 231

Цитата oblako ()
Природа подобна женщине, которая, показывая из под нарядов то одну часть своего тела, то другую, подает настойчивым поклонникам некоторую надежду узнать ее когда нибудь всю.

Оль, такие слова красивые и сравнение точное. И природа, и женщины загадочны. Картинки подобраны очень удачно, под стать цитате.
Но вот особенное впечатление произвела последняя, символично. Я её себе сохранила.
Оля, спасибо!!! 31

Администратор

PostАвтор: oblako » Воскресенье, 12.01.2014, 01:31 » Пост # 232

Цитата Linka ()
Картинки подобраны очень удачно, под стать цитате. Но вот особенное впечатление произвела последняя, символично.

Рада, что подборка тебе понравилась) А вот цитату я подбирала под картинки, очень уж они "просили" озвучить смысл 4

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Вторник, 14.01.2014, 10:10 » Пост # 233

Цитата oblako ()

Очень точное высказывание! Девушки и природа очень красивы! 30

Гл. Модератор

PostАвтор: хомчик » Вторник, 14.01.2014, 14:19 » Пост # 234

УРА!!! 45
Я снова с Вами!
У нас, если не забыли, скоро Олимпиада зимняя.
Вот и девушки к этому событию.

ОЛИМПИЙСКИЕ ДЕВУШКИ В СТИЛЕ ПИН-АП

Футбол и бобслей – олимпийские виды;
да, есть и другие, чуть более дельные,
но плакать приходится нам от обиды,
что главные виды забыты – постельные…

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Вторник, 14.01.2014, 23:47 » Пост # 235

Очень интересные картинки, и для каждой есть свой девиз.
Мне понравились картинки, просто и с юмором. 32 Глаза не напрягает, наверно такой и должен быть календарь.
Яся, спасибо!!! 31

Администратор

PostАвтор: oblako » Среда, 15.01.2014, 01:32 » Пост # 236

Цитата хомчик ()
ОЛИМПИЙСКИЕ ДЕВУШКИ В СТИЛЕ ПИН-АП

Девушки, как всегда, супер! 32 Девизы тоже веселые и зажигательные. Вот мне интересно, этот календарик должен на какие подвиги мужчин зазывать? Очень уж неоднозначные мысли вызывает 4

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Среда, 15.01.2014, 16:49 » Пост # 237

Цитата Linka ()
Мне понравились картинки, просто и с юмором.

Цитата oblako ()
Девушки, как всегда, супер!

Светик, Оля, спасибо за отзывы! Мне тоже календарь пришелся по душе, только на обложке у девушки название страны, которой уже, увы нет, а год стоит - 2014.....

А теперь немного другой пин-ап, очень похожий на комиксы...

КОМИКСНЫЙ ПИН-АП

Доминик Марко (Dominic Marco) родом из Канады, профессиональный художник - иллюстратор. Известен своим причудливым и сексуальным стилем Pin-Up искусства, который представлен в различных телевизионных рекламных роликах, журналах и веб-сайтах.
До того как Доминик стал самостоятельным художником, он работал в качестве аниматора, дизайнера и художника раскадровки для различных компаний в Канаде и Великобритании.
В настоящее время проживает в Галифаксе, Новая Шотландия.

Гл. Модератор

PostАвтор: oblako » Среда, 15.01.2014, 17:54 » Пост # 238

Цитата хомчик ()
на обложке у девушки название страны, которой уже, увы нет, а год стоит - 2014.....

Я вот тоже не поняла, это было сознательно сделано (с отсылкой к Олимпиаде 80-х) или все же очепятка?

Цитата хомчик ()
КОМИКСНЫЙ ПИН-АП

Все картинки в жанре - соблазнительные девушки 32

Проверенный

PostАвтор: хомчик » Четверг, 16.01.2014, 16:25 » Пост # 239

Всем приветики!
Цитата oblako ()
Все картинки в жанре - соблазнительные девушки

Этот стиль пин-ап - и есть стиль соблазненея, изначально был так задуман. 51 Только сейчас он еще более откровенным стал. 41

Помнится, у нас была тема картинок "Мужчины и коты"... Так вот, чтобы не обижать девушек, сегодня....

ДЕВУШКИ И КОШКИ В СТИЛЕ ПИН-АП

Все давно знают, что кошки – это золото интернета. А если добавить к фотографиям кошек девушек в стиле пин-ап, вы охватите 80% всех самых популярных запросов.
Итак, предлагаем вашему вниманию необычное, но довольно забавное сочетание усатых домашних питомцев и сексуальных девушек в стиле пин-ап. Между ними много общего, вам не кажется?

Каждая женщина – кошка. Она всегда гуляет сама по себе и всегда выбирает себе хозяев, которые будут давать ей самую жирную сметану.

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Четверг, 16.01.2014, 16:36 » Пост # 240

Хм, очень интересные сравнения!!! На десятой картинке прямо один в один похожи. Даже выражение лица. 2
Вот так Чудо!
Яся, спасибо!!! 31

Администратор
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа