| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: хомчик, Linka |
| Форум Фан Раздел Галерея Девушки (фэнтези, рисунки) |
| Девушки (фэнтези, рисунки) |
Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Marishka: Набор 1, Набор 2, Картинка 3, Набор 4, От Linka: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9 От Cerera: Набор 1, Набор 2 От oblako: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4 От хомчик: Набор 1, Набор 2, набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18, Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23, Набор 24, Набор 25, Набор 26, Набор 27, Набор 28, Набор 29, Набор 30, Набор 31, Набор 32, Набор 33, Набор 34 От KUZINAMAMA: Набор 1 Как вставить картинку в сообщение:
![]() |
|
Всем хорошего дня!
Оля, Светик, я когда эту серию увидела, сразу решила, что обязательно с вами поделюсь. Очень симпатичные сравнения получились. Сегодня давайте отойдем от параметров 90-60-90 и посвятим пост пышечкам, а точнее... их пятой точке!(+18) Толстопопики художницы Жанны Лориос ![]() Французская художница Жанна Лорио родилась в 1954 году, училась в Школе искусств в Париже. В своих восхитительных работах художница откровенно смеется над "журнальной" красотой, захватывая свои великолепные, гротескные женские фигуры в моменты созерцательности, принятия ванны, танца или отдыха иногда с несколько преуменьшенными их мужчинами.Очаровательные толстушки с выдающейся пятой точкой от художницы Жанны Лориос (Jeanne Lorioz). ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Светик, это точно. У меня в детстве похожий пупс был, я вообще только с ними и играла, не очень любила больших кукол. Я вообще люблю все маленькое, красивенькое и миниатюрное... Отличные картинки для комплектов! У меня даже глаза разбежались. Все хотце.... Вот у меня подсобрались такие, тоже подумала, что при желании можно растащить на комплекты) Жаль, что я не умею их делать, Олечка, спасибо за девушек. ![]()
![]() |
|
Это-же надо так подобрать Очень точно - даже выражение лица (мордочки) совпадает. Класс Девочки, вот если честно, мне эти картинки почему то пупсиков напомнили. Ну, а если серьёзно, то по моему многие мужчины в восторге от поп, где есть за что подержаться Светик - точно. Я вот тоже когда смотрела о пупсах подумала У меня в детстве похожий пупс был, я вообще только с ними и играла, не очень любила больших кукол. Я вообще люблю все маленькое, красивенькое и миниатюрное.. И у меня. У мнея вообще было много пупсов, но два особо-любимых. Я им даже одежку "щила". Очень красивая подборка. Много красивых авочек может получиться Девочки, спасибо вам огромное
![]()
![]() |
Природа подобна женщине, которая, показывая из под нарядов то одну часть своего тела, то другую, подает настойчивым поклонникам некоторую надежду узнать ее когда нибудь всю. Великолепные картинки, я себе кучу понасохраняла. А вот 7 картинка ну очень преочень похожа на Кэндис Акколу. Посмотрите сами: Я бы даже сказала, что картинку с неё писали Красивые картинки, а надписи со смыслом хомчик, благодаря тебе стала обожать это направление. Картинки бесподобны, спасибо
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Напоминают картинки мужчин в Котэ. Такие интересные сравнения, над некоторыми я ухахатывалась Это ж надо такое придумать. Яся, спасибо Я над 8 смеялась. Это ж надо, такой маленький ангелочек такую большую тётю толкает Ох, точно можно много комплетиков поделать, может, мне их немного попортить, всмысле комплекты сделать? В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
|
Очень красивые. Порой, чёрно-белые картинки смотрятся намного эффектнее, чем цветные. Я забрала себе 2 и 3. Пара картинок у меня даже цветные есть Elekti, спасибо
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Ох, точно можно много комплетиков поделать, может, мне их немного попортить, всмысле комплекты сделать? Давай, очень интересно, что ты придумаешь) Вот никогда бы не подумала, что рисунки карандашные. Такая красота Рита, замечательная подборка, спасибо
![]()
![]() |
| |||

Такие смешнючие коты, а девушки вообще - блеск
Еще 7 прикольнула - смысл действий тот же, но выражение "лица"

: