| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: хомчик, Linka |
| Форум Фан Раздел Галерея Девушки (фэнтези, рисунки) |
| Девушки (фэнтези, рисунки) |
Картинки заливаем на сайт http://image1.org/ Картинки: От Marishka: Набор 1, Набор 2, Картинка 3, Набор 4, От Linka: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9 От Cerera: Набор 1, Набор 2 От oblako: Набор 1, Набор 2, Набор 3, Набор 4 От хомчик: Набор 1, Набор 2, набор 3, Набор 4, Набор 5, Набор 6, Набор 7, Набор 8, Набор 9, Набор 10, Набор 11, Набор 12, Набор 13, Набор 14, Набор 15, Набор 16, Набор 17, Набор 18, Набор 19, Набор 20, Набор 21, Набор 22, Набор 23, Набор 24, Набор 25, Набор 26, Набор 27, Набор 28, Набор 29, Набор 30, Набор 31, Набор 32, Набор 33, Набор 34 От KUZINAMAMA: Набор 1 Как вставить картинку в сообщение:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Всем хорошего настроения!
А для хорошего настроения нужны прикольные картинки про нас девочек! ПРО НАС ![]() *** Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое! *** У настоящей женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость. *** Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью, значит, она кому-то мстит… *** Если женщина молчит, надо слушать особенно внимательно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мне нравятся любые картинки в стиле Пин-Ап, благодаря тебе Спасибо за очередную красоту, девушки с зонтиками мне очень понравились А действительно невероятно похожи, наверное, с них картинки и рисовали Ахах, цитаты вообще в тему, а картинки супер Девочки, спасибо вам
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Натолкнуло на мысль высказывание Светика, про зонтики и аксессуары, и я вдруг вспомнила ещё один замечательный аксессуар
В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Светик, без проблем, конечно бери. Натолкнуло на мысль высказывание Светика, про зонтики и аксессуары, и я вдруг вспомнила ещё один замечательный аксессуар Маришка! Замечательно!!! Бесподобно красиво, особенно мне понравились в розовых тонах. Спасибо за такую красоту! Утащила себе в коллекцию! Стихи очень подходят, особенно последнее мне понравилось, небольшое, но очень красивое (скачала себе). Кстати, в Книжном уголке есть новая темка - Любимые стихи. Если любишь поэзию, забегай на огонек!
![]()
![]() |
Какие потрясающие картинки! Все-все понравились) А на заглавной у барышень такие капризные губки Яся, огромное спасибо за чудесные картинки Просто потрясающе Больше всего мне понравились 3, 6 и 9 картинки Мариш, огромное спасибо за интересные картинки
![]()
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Хочу показать вам замечательные картинки, из которых можно сделать отличные авки и комплектики для нас. Некоторые кажется я уже видела в этом качестве. Неигрушечные куклы Куртиса Рыковича ![]() Американский художник Куртис Рыкович (Kurtis Rykovich) создает невероятные иллюстрации, в которых девушки, больше похожи на кукол. Его арт-картинки - это таинственный и холодный мир, целая вселенная, в центре которой готичные "куклы" . Волшебные создания Куртиса Рыковича инфернальны, имеют непропорционально большие головы и задумчивый, а иногда и агрессивный взгляд."Куклы" Куртиса - оригинальное явление в современных красочных иллюстрациях. Их всегда можно узнать по немного жутковатой, но довольно привлекательной внешности и необычному антуражу. К тому же, этот художник сам отлично оформляет свои работы как в открытки, так и в креативные рамочки и кулоны. ![]() ![]() ![]()
![]() |
Действительно жутковато, но оригинально и очень красиво А от меня сегодня цифровая магия Иллюстрации художника под ником Wild Dreamer
Интересные и красочные иллюстрации современного цифрового художника под ником Wild Dreamer. Его работы пропитаны магией, таинственной, нежной, чувственной и загадочной.
![]() |
| |||

Мне вот и сами модели понравились, кроме некоторых причесок 

Какие потрясающие картинки!
Яся, огромное спасибо за чудесные картинки