[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний фильм, который вы посмотрели

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 05.07.2015, 20:52 » Пост # 166

Цитата llola ()
Сегодня меня затащили на "Терминатор: Генезис".

Катюша, спасибо за отзыв.А я прочла разные отзывы. Кому-то вообще не понравился фильм. Говорят, что лучше бы не снимали. 50

Гл. Модератор

PostАвтор: llola » Понедельник, 06.07.2015, 20:35 » Пост # 167

Цитата хомчик ()
Катюша, спасибо за отзыв

Да не за что 2 Ты ж понимаешь, Первый (1984) - это такая классика (О сколько ж нам дал Кэмерон: Терминатор 1 и 2, Чужих, Титаника, Аватар....) Там такой накал и постоянно думаешь, но как же убить этого гада, а он все возрождается и идет по следу...
Этот фильм другой... Я его тоже могу разложить на цитаты (из первого у всех на устах "i'll be back" 2 ) Не такой хоррор, не такой напряг, юмор, интересный (для меня) расклад истории и Джон Коннер не такой уж лапочка... и т.д.
Поэтому тебе нужно самой составить мнение! Быть может ты скажешь - ФУУ.

Переводчик

PostАвтор: llola » Суббота, 18.07.2015, 20:56 » Пост # 168

Сегодня посмотрела "Человек - муравей" - классно!! Семейный фильм! Столько юмора!!! Это просто чудо!!! Приведу цитату с которой полностью согласна: "Макросъёмка позволяет взглянуть на окружающий мир с перспективы крошечного протагониста: вот уже обычная ванна кажется размером с «Титаник», а игрушечный паровозик – последним воспоминанием Анны Карениной. В кои-то веки летнее высокобюджетное кино дарует неподдельное ощущение чуда, показывая нечто нетривиальное и невиданное – от вещей вроде полёта на насекомом дух захватывает. Изобилие самоироничного юмора только укрепляет тёплые чувства к «Человеку-муравью»."

Переводчик

PostАвтор: llola » Вторник, 25.08.2015, 21:11 » Пост # 169

"Миссия невыполнима - племя изгоев" - Думала, серия себя изжила, но после "протокола фонтом" я вернулась к ней. Хотя я последнее время отношусь с прохладцей к Тому Крузу, эти два фильма, а особенно последний меня покорил. Не ищите в них большого смысла, здесь главное экшен и юмор.

"Фантастическая четверка" - от этого фильма ждала многого, но он меня разочаровал. Идея была хорошая, но ... какой-то совсем бессмысленный сюжет.

"Пиксели" - смешной, домашний, но на мой взгляд неинтересный фильм.

Переводчик

PostАвтор: хомчик » Среда, 26.08.2015, 10:13 » Пост # 170

Катюша, привет и спасибо за отзывы!
Цитата llola ()
"Миссия невыполнима - племя изгоев"

Все фильмы когда-то понравились. Нужно посмотреть, что-то вышло на этот раз.

Цитата llola ()
"Фантастическая четверка"

Читала отзывы, не мой фильм, это точно.

Цитата llola ()
"Пиксели"

Этот тоже не мой, не люблю американские комедии, я их юмор не понимаю.

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Пятница, 28.08.2015, 01:32 » Пост # 171

Цитата llola ()
"Миссия невыполнима - племя изгоев"

я не смотрела, муж говорил, что интересный фильм, но как то нет пока желания.

Цитата llola ()
Хотя я последнее время отношусь с прохладцей к Тому Крузу, эти два фильма, а особенно последний меня покорил.

Я вот так же как то не очень относилась к этому актёру, но вот меня совершенно покарил фильм "Грань будущего". Очень интересный фильм, я пересматривала его 2 раза.

Цитата llola ()
"Фантастическая четверка" -

Мне понравился первый фильм, я его с большим удовольствием посмотрела!!! А остальные не помню, вроде не смотрела.

Администратор

PostАвтор: llola » Пятница, 28.08.2015, 20:42 » Пост # 172

Цитата Linka ()
Я вот так же как то не очень относилась к этому актёру, но вот меня совершенно покарил фильм "Грань будущего".

На самом деле мне Круз раньше нравился, у него большой потенциал. Перечислю фильмы, которые люблю с его участием.

Шедевральный фильм его участием "Человек дождя" (конечно Дастин Хоффман (помните Тутси) его сделал, да и фильм тоже, замечательный актер)- мой самый любимый фильм с его участием.
"Интервью с вампиром" (Там и красавчик Брэд Питт)
"С широко закрытыми глазами" Стэна Кубрика
"Особое мнение" Спилберга
"Ванильное небо" Кроу
О за была про "Фирма" - замечательный фильм, как и книга Гришэма
"Грань будущего" - мне тоже понравилась
есть вопросы к "Войне миров"

Переводчик

PostАвтор: Linka » Суббота, 29.08.2015, 01:01 » Пост # 173

Цитата llola ()

Вот хоть и смотрела этот фильм полностью, но вот как то не знаю...не восприняла что ли...мрачно, как то так.

Цитата llola ()
фильм его участием "Человек дождя" (конечно Дастин Хоффман (помните Тутси) его сделал, да и фильм тоже, замечательный актер)- мой самый любимый фильм с его участием.

Этот фильм тоже смотрела, мне понравился.

Цитата llola ()
есть вопросы к "Войне миров"

А мне этот фильм понравился. Люблю фэнтези, с отличными спецэффектами, а также фильмы про космос и про инопланетян.Так что для меня этот фильм полностью моя тема. Как и "Грань будущего".

Остальные фильмы смотрела, но как то вскользь...

Администратор

PostАвтор: хомчик » Суббота, 29.08.2015, 16:36 » Пост # 174

Девочки, присоединяюсь к обсуждению. Я не ярая поклонница Круза, но многие фильмы с его участием мне нравятся.
Цитата llola ()
Шедевральный фильм его участием "Человек дождя"

Ну этот фильм уже стал классикой, хотя мне он не нравится. После просмотра на меня тоска нападает. Тяжелый фильм.
Цитата llola ()

Вот этот фильм мне нравится, да еще Бред Питт! НО ОЧЕНЬ МРАЧНЫЙ И ЖУТКИЙ.
Цитата llola ()
"С широко закрытыми глазами" Стэна Кубрика
"Особое мнение" Спилберга
"Ванильное небо" Кроу

Эти фильмы у меня особого восторга не вызвали, хотя поставлены добротно, по-голливудски. А еще не люблю субтитры читать, отвлекает от сюжета, а у фильма Кубрика - эти субтитры - фишка такая, его вообще не переводили.
Цитата llola ()
"Фирма"

Цитата llola ()
"Войне миров"

"Фирма" - это мой любимый фильм, как и книга. А вот в "Войне миров" слишком много крови, хотя по сюжету так должно быть.

Цитата Linka ()
"Грань будущего".

Не смотрела вообще.
А еще мне нравятся вот эти фильмы: "Топ Ган" (фильм моей молодости, еще на кассетах первых и любовь красивая), "Последний самурай" (классный фильм, люблю исторические сюжеты, пусть и по-голливудски), "Операция "Валькирия" - неплохо поставленная история известного покушения на Гитлера по-американски.

Гл. Модератор

PostАвтор: Linka » Суббота, 29.08.2015, 17:25 » Пост # 175

Цитата хомчик ()
А вот в "Войне миров" слишком много крови, хотя по сюжету так должно быть.

А я когда смотрела оторваться от экрана не могла. Ну я просто обожаю такие фильмы. Я вообще люблю Фэнтези. 41

Администратор

PostАвтор: хомчик » Суббота, 29.08.2015, 17:31 » Пост # 176

Цитата Linka ()
Я вообще люблю Фэнтези.

Светик, я с тобой! Тоже люблю фэнтази, но хорошее!

Гл. Модератор

PostАвтор: llola » Суббота, 29.08.2015, 17:45 » Пост # 177

Цитата Linka ()
Вот хоть и смотрела этот фильм полностью, но вот как то не знаю...не восприняла что ли...мрачно, как то так.

Цитата хомчик ()
Вот этот фильм мне нравится, да еще Бред Питт! НО ОЧЕНЬ МРАЧНЫЙ И ЖУТКИЙ.

Согласна, мрачно, но в этом для меня и был смак. А здесь упомянула, что Круз может делать разные вещи, но не сейчас 3
Цитата хомчик ()
Ну этот фильм уже стал классикой, хотя мне он не нравится. После просмотра на меня тоска нападает. Тяжелый фильм.

Не спорю, Человек дождя не из легких, как и Полет кукушки над гнездом, как Солярис, как Сталкер... Можно продолжать, но не буду...
Цитата хомчик ()
а у фильма Кубрика - эти субтитры - фишка такая, его вообще не переводили.

Согласна полностью, но "С широко закрытыми глазами" мне понравился, как и перечисленные тобой фильмы.
Особенно "Особое мнение" - такой смысл!
Цитата хомчик ()
"Фирма" - это мой любимый фильм, как и книга

О ты мой герой. Это моя первая книга, которую прочитала на английском))) А вообще Гришэма люблю.

Цитата хомчик ()
"Топ Ган" (фильм моей молодости, еще на кассетах первых и любовь красивая)

Не смотрела, обязательно посмотрю, если найду

Цитата хомчик ()
"Последний самурай" (классный фильм, люблю исторические сюжеты, пусть и по-голливудски)

Ой, забыла про него. КЛАССНЫЙ фильм, по всем параметрам. И тема и кадры, да и вообще всё. Но согласись, тоже тяжелый.
Цитата хомчик ()
"Операция "Валькирия" - неплохо поставленная история известного покушения на Гитлера по-американски.

Про него знаю, но не захотела его смотреть...

Переводчик

PostАвтор: Linka » Суббота, 29.08.2015, 17:58 » Пост # 178

Цитата хомчик ()
Тоже люблю фэнтази, но хорошее!

Блин, наверно я нифига не понимаю в качестве фильмов. По мне чем зрелищнее, тем лучше. Вот честно, не хочу сидеть и о чём то раздумывать за просмотром. Мне либо просто нравится фильм или нет. Вот честно пишу, не хочу о чём то размышлять, что то анализировать за просмотром фильма, хочу просто отдыхать и нифига ни о чём не думать, а тем более о чём то грузиться... 41

Администратор

PostАвтор: llola » Суббота, 29.08.2015, 18:04 » Пост # 179

Цитата Linka ()
хочу просто отдыхать и нифига ни о чём не думать, а тем более о чём то грузиться...

Если честно в последнее время я тоже 30

Переводчик

PostАвтор: Linka » Суббота, 29.08.2015, 18:08 » Пост # 180

Катюша, дай пять!!!

Администратор
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа