| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум Кинофорум Околокиношные беседы Последний фильм, который вы посмотрели |
| Последний фильм, который вы посмотрели |
|
Да не за что Ты ж понимаешь, Первый (1984) - это такая классика (О сколько ж нам дал Кэмерон: Терминатор 1 и 2, Чужих, Титаника, Аватар....) Там такой накал и постоянно думаешь, но как же убить этого гада, а он все возрождается и идет по следу... Этот фильм другой... Я его тоже могу разложить на цитаты (из первого у всех на устах "i'll be back" ) Не такой хоррор, не такой напряг, юмор, интересный (для меня) расклад истории и Джон Коннер не такой уж лапочка... и т.д. Поэтому тебе нужно самой составить мнение! Быть может ты скажешь - ФУУ.
![]() |
Сегодня посмотрела "Человек - муравей" - классно!! Семейный фильм! Столько юмора!!! Это просто чудо!!! Приведу цитату с которой полностью согласна: "Макросъёмка позволяет взглянуть на окружающий мир с перспективы крошечного протагониста: вот уже обычная ванна кажется размером с «Титаник», а игрушечный паровозик – последним воспоминанием Анны Карениной. В кои-то веки летнее высокобюджетное кино дарует неподдельное ощущение чуда, показывая нечто нетривиальное и невиданное – от вещей вроде полёта на насекомом дух захватывает. Изобилие самоироничного юмора только укрепляет тёплые чувства к «Человеку-муравью»."
![]() |
"Миссия невыполнима - племя изгоев" - Думала, серия себя изжила, но после "протокола фонтом" я вернулась к ней. Хотя я последнее время отношусь с прохладцей к Тому Крузу, эти два фильма, а особенно последний меня покорил. Не ищите в них большого смысла, здесь главное экшен и юмор.
"Фантастическая четверка" - от этого фильма ждала многого, но он меня разочаровал. Идея была хорошая, но ... какой-то совсем бессмысленный сюжет. "Пиксели" - смешной, домашний, но на мой взгляд неинтересный фильм.
![]() |
Катюша, привет и спасибо за отзывы!
Все фильмы когда-то понравились. Нужно посмотреть, что-то вышло на этот раз. Читала отзывы, не мой фильм, это точно. Этот тоже не мой, не люблю американские комедии, я их юмор не понимаю. ![]()
![]() |
я не смотрела, муж говорил, что интересный фильм, но как то нет пока желания. Хотя я последнее время отношусь с прохладцей к Тому Крузу, эти два фильма, а особенно последний меня покорил. Я вот так же как то не очень относилась к этому актёру, но вот меня совершенно покарил фильм "Грань будущего". Очень интересный фильм, я пересматривала его 2 раза. Мне понравился первый фильм, я его с большим удовольствием посмотрела!!! А остальные не помню, вроде не смотрела. ![]()
![]() |
Я вот так же как то не очень относилась к этому актёру, но вот меня совершенно покарил фильм "Грань будущего". На самом деле мне Круз раньше нравился, у него большой потенциал. Перечислю фильмы, которые люблю с его участием. Шедевральный фильм его участием "Человек дождя" (конечно Дастин Хоффман (помните Тутси) его сделал, да и фильм тоже, замечательный актер)- мой самый любимый фильм с его участием. "Интервью с вампиром" (Там и красавчик Брэд Питт) "С широко закрытыми глазами" Стэна Кубрика "Особое мнение" Спилберга "Ванильное небо" Кроу О за была про "Фирма" - замечательный фильм, как и книга Гришэма "Грань будущего" - мне тоже понравилась есть вопросы к "Войне миров"
![]() |
Вот хоть и смотрела этот фильм полностью, но вот как то не знаю...не восприняла что ли...мрачно, как то так. фильм его участием "Человек дождя" (конечно Дастин Хоффман (помните Тутси) его сделал, да и фильм тоже, замечательный актер)- мой самый любимый фильм с его участием. Этот фильм тоже смотрела, мне понравился. А мне этот фильм понравился. Люблю фэнтези, с отличными спецэффектами, а также фильмы про космос и про инопланетян.Так что для меня этот фильм полностью моя тема. Как и "Грань будущего". Остальные фильмы смотрела, но как то вскользь... ![]()
![]() |
Девочки, присоединяюсь к обсуждению. Я не ярая поклонница Круза, но многие фильмы с его участием мне нравятся.
Ну этот фильм уже стал классикой, хотя мне он не нравится. После просмотра на меня тоска нападает. Тяжелый фильм. Вот этот фильм мне нравится, да еще Бред Питт! НО ОЧЕНЬ МРАЧНЫЙ И ЖУТКИЙ. "С широко закрытыми глазами" Стэна Кубрика "Особое мнение" Спилберга "Ванильное небо" Кроу Эти фильмы у меня особого восторга не вызвали, хотя поставлены добротно, по-голливудски. А еще не люблю субтитры читать, отвлекает от сюжета, а у фильма Кубрика - эти субтитры - фишка такая, его вообще не переводили. "Фирма" - это мой любимый фильм, как и книга. А вот в "Войне миров" слишком много крови, хотя по сюжету так должно быть. Не смотрела вообще. А еще мне нравятся вот эти фильмы: "Топ Ган" (фильм моей молодости, еще на кассетах первых и любовь красивая), "Последний самурай" (классный фильм, люблю исторические сюжеты, пусть и по-голливудски), "Операция "Валькирия" - неплохо поставленная история известного покушения на Гитлера по-американски. ![]()
![]() |
|
|
Вот хоть и смотрела этот фильм полностью, но вот как то не знаю...не восприняла что ли...мрачно, как то так. Согласна, мрачно, но в этом для меня и был смак. А здесь упомянула, что Круз может делать разные вещи, но не сейчас Ну этот фильм уже стал классикой, хотя мне он не нравится. После просмотра на меня тоска нападает. Тяжелый фильм. Не спорю, Человек дождя не из легких, как и Полет кукушки над гнездом, как Солярис, как Сталкер... Можно продолжать, но не буду... Согласна полностью, но "С широко закрытыми глазами" мне понравился, как и перечисленные тобой фильмы. Особенно "Особое мнение" - такой смысл! О ты мой герой. Это моя первая книга, которую прочитала на английском))) А вообще Гришэма люблю. Не смотрела, обязательно посмотрю, если найду "Последний самурай" (классный фильм, люблю исторические сюжеты, пусть и по-голливудски) Ой, забыла про него. КЛАССНЫЙ фильм, по всем параметрам. И тема и кадры, да и вообще всё. Но согласись, тоже тяжелый. "Операция "Валькирия" - неплохо поставленная история известного покушения на Гитлера по-американски. Про него знаю, но не захотела его смотреть...
![]() |
Блин, наверно я нифига не понимаю в качестве фильмов. По мне чем зрелищнее, тем лучше. Вот честно, не хочу сидеть и о чём то раздумывать за просмотром. Мне либо просто нравится фильм или нет. Вот честно пишу, не хочу о чём то размышлять, что то анализировать за просмотром фильма, хочу просто отдыхать и нифига ни о чём не думать, а тем более о чём то грузиться...
![]()
![]() |
|
|
| |||

Ты ж понимаешь, Первый (1984) - это такая классика (О сколько ж нам дал Кэмерон: Терминатор 1 и 2, Чужих, Титаника, Аватар....) Там такой накал и постоянно думаешь, но как же убить этого гада, а он все возрождается и идет по следу...