[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Раздел Кристин Фихан » Темная серия » Бонусы » Темное Празднование (17 книга) (Вырезанные сцены)
Темное Празднование (17 книга)

PostАвтор: Марьяна » Среда, 28.03.2012, 18:21 » Пост # 1

Девочки, и эта книга пострадала от произвола редакторов-издателей. Но, благодаря автору, выложившей их на своем официальном сайте, и нашим девочкам-переводчицам у нас есть возможность повстречаться с полюбившимися героями и понаблюдать за ними на протяжении (хоть и коротких) эпизодов из их жизни.

Вырезанная сцена №1: Димитрий и Скайлер
Вырезанная сцена №3: Грегори и Саванна
Вырезанная сцена №2: Берек и Синдил

VIP
Сообщений: 97
Репутация: [ ]

PostАвтор: shelena2 » Среда, 28.03.2012, 20:06 » Пост # 2


Девочки, вы помните о Скайлер, приемной дочери Франчески и Габриэля ("Темная легенда")?

Наш первый кусочек Праздника о ней. Надеюсь, это станет для вас маленьким весенним подарком. 4

Копирование и выкладка перевода без согласия Администрации сайта и ссылки на наш сайт ЗАПРЕЩЕНО!


Вырезанная сцена №1: Димитрий и Скайлер.


перевод: Shelena2
редактирование: Марьяна

Скайлер посмотрела через комнату и встретила горящий взгляд ледяных синих глаз. Ее сердце затрепетало в ответ. Она хотела отвести взгляд, но могла только стоять, словно загипнотизированная, чувствуя жар его взгляда и видя абсолютный голод в глубинах его глаз. У нее перехватило дыхание, а рука потянулась к кулону, скрытому под блузкой. Вытащив его наружу, она сжала его в ладони, крепко обхватив пальцами маленького голубоглазого волка. Тот мгновенно потеплел, и, к своему удивлению, она почувствовала прикосновение губ точно в центре ладони.
Скайлер не могла ни разжать руки, ни отвернуться. Она могла только беспомощно смотреть, как мужчина грациозно поднялся со стула у стойки бара и через всю комнату направился к ней. Он двигался не спеша, его мускулы сокращались, плавно и грациозно, а каждая линия тела излучала мощь. Его длинные черные волосы были зачесаны назад, обнажая лоб, подчеркивая резкие черты лица и сильную мужественную челюсть. Ее взгляд метнулся к его рту, а затем поднялся обратно к ледникам его холодных глаз. Всюду, где касались его странного цвета глаза, ее кожа нагревалась.
Димитрий протянул ей руку.
– Один танец, малышка. Ничего больше. Это позволит мне протянуть еще некоторое время.
Скайлер увидела мрачное одиночество в его взгляде, хотя лицо оставалось непроницаемой маской. Она заколебалась, желая сделать ему этот подарок. В конце концов, это было Рождество, а он не просил у нее слишком много.
– Мне тяжело, когда люди прикасаются ко мне, – призналась она. – Я чувствую их эмоции и знаю, о чем они думают. Это неудобно.
– Ранее я исцелил твои руки, Скайлер, и у тебя не было с этим проблем. Я могу без лишних усилий заблокировать тебя, но это будет стоить того.
Он держал руку поднятой, ладонью вверх, просто ожидая ее. Его неотразимый взгляд не оставлял ее. Она шагнула поближе к теплу его тела. Вокруг них толпились люди, но она не замечала никого, кроме него. Ее руки сжимали кулон, словно это был оберег, способный разрушить любое заклинание, священный талисман. Ее большой палец ласкал волчью голову, скользя по лохматой голове, чтобы погладить голубые глаза. Сапфиры были изящны, безупречны и крошечны, редкая находка, сделанная истинным призывателем драгоценных камней столетиями ранее, как и сама подвеска. Скайлер чувствовала силу кулона, его защиту – от всех, кроме этого мужчины.
Ее пальцы соприкоснулись с его. Тепло скользнуло вверх по ее руке, свернулось в глубине живота и распространилось по телу, пока постыдный жар не охватил ее всю. Но прежде, чем она смогла вырвать свою руку, пальцы Димитрия сомкнулись на ее ладони и с нежностью, от которой у нее перехватило дыхание, он притянул ее к себе , так близко, что ее тело соприкоснулось с его. При физическом контакте он оказался горячим. Возбужденным. Надежным. Опасным. Всем сразу.
Скайлер сглотнула комок и последовала за ним, ее сердце колотилось так сильно, что грохотало в ушах.
– Расслабься, – выдохнул он ей в ухо, его дыхание поддразнивало ее чувства, его губы скользнули вдоль мочки уха. – Я не соблазняю тебя, малышка, только танцую с тобой.
Но он мог бы соблазнить ее. Она поняла это в то же мгновение, как оказалась в его объятиях. Ее тело больше не принадлежало ей. Его руки дарили ощущение безопасности, но ее тело реагировало с острой необходимостью. Невозможно было контролировать свой отклик на него. Не смотря на все ее возражения, не смотря на все ее страхи, она поняла, что этот мужчина управлял не только своей судьбой… но и ее. Если он сделает большее, чем будет мягко относиться к ней, как делал это сейчас, то она погибнет, поглощенная магнитным притяжением спутников жизни, необходимостью быть с ним, и неважно, что она будет чувствовать… не важно, какую цену ей придется заплатить. Скайлер могла не любить его, но ей необходимо было быть с ним.
На глаза навернулись слезы. Его пальцы скользнули по ее волосам, прижимая голову к себе так, чтобы его грудь скрывала ее реакцию, так, чтобы слезы капали на рубашку, а не стекали по лицу.
«Я не связывал нас, – прошептал в сознании его мягкий бархатный голос. – Ты в безопасности… даже от меня, Скайлер.»
Она покачала головой. Как она может быть в безопасности? Как она может жить в мире с самой собой, зная, что он страдает из-за ее неполноценности? Димитрий живет в мире насилия и этот по-настоящему опасный человек был так мягок и добр с ней. Но это не было реальностью. Под тонким налетом цивилизованности она мельком разглядела того жутко пугающего человека, так уверенно чувствующего себя в мире, где выживает только сильнейший. Он был своим в мире «Убей или будь убитым», в мире, в котором она никогда не сможет находиться.
«Забудь прошлое и будущее. Живи со мной настоящим, этим мгновением».
Искушение проникло в ее разум… в ее сердце. Димитрий повернул ее в своих руках, прижимая ее с еще большой осторожностью, его тело вело ее в изящном ритме. Она вздохнула и расслабилась, позволяя себе погрузиться в него, в его тепло и его заботу.

Проверенный
Сообщений: 70
Репутация: [ ]

PostАвтор: VIKTORIA » Среда, 28.03.2012, 20:12 » Пост # 3

Девчонки, ну просто супер, молодцы...
Спасибо большое))) 32
Реальность – не то, что видишь,
Реальность – то, что чувствуешь.

Проверенный
Сообщений: 236
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Среда, 28.03.2012, 20:32 » Пост # 4

shelena2, Марьяна, спасибо!!!
Как же мне нравится эта пара 94 Надеюсь лет через 2 появится и про них история.


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Четверг, 29.03.2012, 03:34 » Пост # 5

Очень трогательно!Девочки вы молодцы!Хороший подарок!

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Марьяна » Четверг, 29.03.2012, 19:19 » Пост # 6

Вот вам еще одна встреча с любимыми героями, правда другими.

Копирование и выкладка перевода без согласия Администрации сайта и ссылки на наш сайт ЗАПРЕЩЕНО!


Вырезанная сцена №3: Грегори и Саванна


Саванна сидела посередине пола, скрестив ноги и рыдая. Его сердце замерло в груди. Плачь Саванны разрывал ему сердце. Ее рыдания пугали.
Грегори скользнул через комнату и присел подле нее, обхватив ее своими руками и притягивая под защиту своего тела.
– Что случилось? Ребенок? – его ладонь нашла небольшую округлость ее живота и в защитном жесте накрыла ребенка.
Карпатец постарался подавить охвативший его страх, его сознание не теряя времени потянулось, чтобы найти своего ребенка и убедиться, что кроха совершенно здоров. Они не могут потерять этого малыша. Он сделает все на свете. Будучи целителем Грегори знал, как сделать так, чтобы ребенок выжил, но истина заключалась в том, что сама природа была против них. У Саванны уже появилось несколько проблем. Он следил, чтобы она как можно меньше времени проводила на ногах, и они до сих пор не сообщили об ее беременности ее родителя, и не сообщат, пока не будут уверены, что она сможет выносить.
Мужчина легонько дотронулся до ребенка, посылая успокаивающее тепло, нежно осматривая… и в ответ получил… Грегори пребывал в совершенном шоке, обнаружив себя вновь в своем собственном теле, чего не случалось за все века его существования. Он сердито посмотрел на Саванну. Она подняла на него глаза и кивнула, нервно прикусив губу.
Он потряс головой и вскочил на ноги.
– Этого не может быть, – он, волнуясь, провел обеими руками сквозь свои длинные волосы. – Не поступай так со мной, Саванна.
Она сразу же перестала плакать и взглянула на него.
– С тобой? Я поступаю так с тобой? Это ты сотворил со мной такое, – она потянулась к поверхности стола, чтобы встать на ноги.
Грегори оказался там прежде нее, обхватывая ее располневшую талию и поднимая на ноги, хотя и проделал он все это невероятно нежно. Женщина в ответ толкнула его.
– Близнецы? Ты рассчитываешь, что я буду иметь дело с близнецами? – спросил он. – Я жду одного ребенка.
Она выглядела рассерженной.
Ты ждешь одного ребенка? Ты, большой болван, это я вынашиваю их! Посмотри на меня. Любой, кто увидит меня, сию же минуту поймет, что я беременна. Еще один месяц и я стану размером с дом.
– Не станешь, если у тебя не близнецы.
Ее глаза полыхнули пламенем. Она едва ли, подобно дракону, не дышала на него пламенем. Он ей ни капли не сочувствовал, а она ничегошеньки не знала о детях, не говоря уже о том, чтобы иметь сразу двоих.
– Повторю еще раз, это твоя вина, не моя. Это не я выработал две яйцеклетки.
Он сложил руки на груди и посмотрел на нее с высоты своего роста.
– Это девочки.
– Что всецело твоя вина. Пол определяет мужчина, – с триумфом заметила Саванна.
– Но не в данном случае. Дезари была счастливой случайностью. Она – единственная девочка, родившаяся в нашем роду и в то время отец уже был старым. И уставшим.
Глаза Саванны шокировано расширились.
– Скажу-ка я Дезари, что ты назвал ее счастливой случайностью. И что при этом твой голос звучал так, словно она была каким-то отклонением.
– Конечно, она не была отклонением. Я просто хочу сказать, что мой отец был очень стар, когда она была зачата.
Карпатка уперла руки в бедра, гримаса гнева на лице стала более явной.
– Мне казалось, ты хочешь, чтобы каждая беременная женщина родила девочку. Ты говорил, что мы отчаянно в них нуждаемся. Предполагалось, что это будет хорошая новость.
Он покачал головой.
– Пусть у всех прочих карпатцев рождаются девочки. Но я-то предполагал иметь сыновей. Я не создан быть отцом дочерей.
– Замечательно. Ты разоблачил меня. У меня была связь на стороне и эти дети не твои. Я оставляю тебя и отправляюсь к их отцу. Он будет любить и лелеять их независимо от того, какого они пола.
На какой-то момент в доме повисла мертвая тишина. Стены расширились от внезапного наплыва чистой силы. Воздух вокруг них сгустился. Саванна выглядела маленькой и хрупкой, стоя перед ним, ее голова была откинута назад, а длинные волосы спускались до самой талии, но ни капли не напуганной его гневом. Грегори потерял нить разговора. Потом крадучись проследовал к ней через всю комнату, каждый шаг был нарочитым, глаза пустыми и холодными, рот сжат. Она не отступила.
Грегори потянулся, обхватил одной рукой ее за талию и привлек к себе.
– Покажи мне этого мужчину и я сверну ему шею, – он поцеловал ее нежно, позволяя своей любви омыть его и ее. – Наши дочери не нуждаются ни в каком другом отце, который любил бы их. Боюсь, они будут настолько любимы, что устроят бунт за свободу, которую они никогда не получат. Ты же, с другой стороны, оказалась отвлечена достаточно, чтобы перестать плакать.
Саванна протянула свои хрупкие руки и привлекла его голову к себе.
– Ты ужасен, – но целовала его так, словно он был самым чудесным мужчиной на свете.

VIP
Сообщений: 97
Репутация: [ ]

PostАвтор: VIKTORIA » Четверг, 29.03.2012, 21:09 » Пост # 7

Вот это да)))
Молодцы!!!! Так держать 4
Quote (Марьяна)
Ее глаза полыхнули пламенем. Он едва ли, подобно дракону, не дышала на него пламенем.

Quote (Марьяна)
– Конечно, он не была отклонением. Я просто хочу сказать, что мой отец был очень стар, когда она была зачата.

я так думаю это про девушек)))... (наверно, не он, а она)
Реальность – не то, что видишь,
Реальность – то, что чувствуешь.

Проверенный
Сообщений: 236
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Четверг, 29.03.2012, 22:08 » Пост # 8

Ой, вы нас так разбалуете 31 жаль, не успеваю сейчас прочитать, но спасибо большое!!!


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Пятница, 30.03.2012, 03:14 » Пост # 9

А меня эта сцена немного расмешила!Грегори оперативненько сработал по отвлечению Саванны от её страхов.
Девочки вы умнички!

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: shelena2 » Пятница, 30.03.2012, 06:40 » Пост # 10

Quote (Linka)
Девочки вы умнички

Спасибо Марьяне! Эта сцена - ее заслуга. 2
Есть еще одна, альтернативная версия, этой сцены, вошедшая в издание. Она ничуть не хуже! 4
Бедный Грегори там его "малютки" уже такое откалывают! 6 Сразу понимаешь: ох, и намучается с ними начинающий папа. 19

Проверенный
Сообщений: 70
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Пятница, 30.03.2012, 17:20 » Пост # 11

shelena2, Марьяна,вы обе молодчинки!Радуете нас! 32
Quote (shelena2)
Бедный Грегори там его "малютки" уже такое откалывают! Сразу понимаешь: ох, и намучается с ними начинающий папа.

Было бы интересненько прочитать.

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Claire » Пятница, 30.03.2012, 19:15 » Пост # 12

Спасибо огромное! 31

Проверенный
Сообщений: 109
Репутация: [ ]

PostАвтор: shelena2 » Пятница, 30.03.2012, 19:18 » Пост # 13

Quote (Linka)
shelena2, Марьяна,вы обе молодчинки!Радуете нас!

2 Это только к Марьяне. Перевод данной сцены уже был начат, так что она его и заканчивала, а я тут ни причем, но спасибо за добрые слова.

Проверенный
Сообщений: 70
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Суббота, 31.03.2012, 20:58 » Пост # 14

Наконец-то прочитала про Грегори и Саванну. Еще раз спасибо за перевод!!! 31
Такая сцена смешная, такой спор 39 думала со смеху упаду со стула 19


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: ВикиВиК » Пятница, 04.05.2012, 21:08 » Пост # 15

Уважаемые почитатели творчества Фихан!! Прочитала все переведенные книги "темной серии"! Наслаждалась!!! С нетерпением жду перевода остальных!!! Пытаюсь следить за информацией, НО т.к. не знаю английский, не пойму о какой книге из серии идет речь (Темное празднование????) 34

Проверенный
Сообщений: 12
Репутация: [ ]
Форум » Раздел Кристин Фихан » Темная серия » Бонусы » Темное Празднование (17 книга) (Вырезанные сцены)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...