[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Раздел Кристин Фихан Темная серия Бонусы Темное Празднование (17 книга) (Вырезанные сцены) |
Темное Празднование (17 книга) |
Девочки, и эта книга пострадала от произвола редакторов-издателей. Но, благодаря автору, выложившей их на своем официальном сайте, и нашим девочкам-переводчицам у нас есть возможность повстречаться с полюбившимися героями и понаблюдать за ними на протяжении (хоть и коротких) эпизодов из их жизни.
![]() Вырезанная сцена №1: Димитрий и Скайлер Вырезанная сцена №3: Грегори и Саванна Вырезанная сцена №2: Берек и Синдил
![]() |
![]() |
Дочитала (извините сначала бросила читать) до этой пары и хочу вас порадовать!!! Пока у них все хорошо!!! Джекс хочет быть телохранителем Люциана (его-то!!) и он, конечно снисходительно это терпит!!! Михаил от этого в шоке ![]()
![]() ![]() |
Джекс хочет быть телохранителем Люциана (его-то!!) и он, конечно снисходительно это терпит!!! Ха, ну Джекс в своем репертуаре! Палец в рот не клади, а дай кого-нибудь защитить. ![]() llola, да-да-да! с нетерпением жду новых подробностей ![]() Ой, а в какой??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прочитала....
Чтобы хотелось сказать в первую очередь: это единственная книга для которой не было сделано отдельной темы (не заслуженно). ![]() Книга замечательная!!! Не по сюжету - но по смыслу... Сюжет - никакой... Она как бы рубеж... Подводятся "итоги" по прошлым книгам и дается задел для новых... Ее можно переводить и читать с любого места... Каждому герою из книг до этой книги уделено место... Много юмора!!!! Здесь есть почти все: И борьба с вампирами и магией, и карпатец (не один) находит спутницу жизни, излечение карпатцев и Матери земли и т.д.... Для меня это был подарок к Новому году!!! Грерори в роли Санта Клауса - это супер!!! А как они все готовились к Рождеству!! Ощущение от книги - салат оливье - все намешано, но вкусно (хотя я знаю некоторые его не любят, но для меня это символ Нового года, как и мандарины ![]()
![]() ![]() |
Чтобы хотелось сказать в первую очередь: это единственная книга для которой не было сделано отдельной темы (не заслуженно). А я как-то не замечала что нет темы для книги ![]() ![]() Да, мне тоже очень нравится книга. Скажем так. подведен итог за год))) Про всех по-чуть чуть ![]() Скажи прикольно) Как остальные ухатывались с него, а Саванна все так здорово провернула. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Скажи прикольно) Как остальные ухатывались с него, а Саванна все так здорово провернула Не то слово!!! Прямо новогодняя сказка!!! А как дети к нему "липли", а совсем малышня путалась в его бороде!!! А момент когда Михаил назвал его сыном!!! И "приказал" быть Санта клаусом!!! И как в этот момент вся комната была усеяна насекомыми!!! А его реакция!!!! На мой взгляд это действительно подвиг!!! Молодец Кристина, сделала подарок к рождеству!!!!
![]() ![]() |
![]() |
Пока у них все хорошо!!! Джекс хочет быть телохранителем Люциана (его-то!!) и он, конечно снисходительно это терпит!!! Михаил от этого в шоке . Легенда карпатцев, и такое позволяет!!! А как Люциан смеется и счастлив, а Джекс просто супер (она даже взяла на пушку Михаила), если будет еще что про них в этой книге, то отпишу (но хочу вас обрадовать мы их встретив и в еще одной книге) Как это я пропустила такую занимательную беседу...да, да, да Джекс в своём репертуаре... ![]() ![]() Михаила на пушку?! Вот это дааа...!!! Класс!!! Джекс просто жжёт!!! ![]() Почему? Ну и пока у них с Джексон вопрос про детей закрыт. А то что Люциан будет чумовым папочкой - то, да, я тоже так считаю... Я тоже так считаю, Люциан вообще самый лучший в этой серии!!! А можно поинтересоваться, а в какой книге вы читали про всё это? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Дочитала (извините сначала бросила читать) до этой пары и хочу вас порадовать!!! Пока у них все хорошо!!! Джекс хочет быть телохранителем Люциана (его-то!!) и он, конечно снисходительно это терпит!!! Михаил от этого в шоке . Легенда карпатцев, и такое позволяет!!! А как Люциан смеется и счастлив, а Джекс просто супер (она даже взяла на пушку Михаила), если будет еще что про них в этой книге, то отпишу (но хочу вас обрадовать мы их встретив и в еще одной книге) Как я могла это пропустить, ну как? Я же обожаю эту пару, а Люциан... просто слов нет, я люблю его даже больше Фаля, а это о многом говорит! И правильно Джекс делает, что присматривает за ним, а то не дай бог клеиться кто-то начнёт, Люциан же красавец :94: Ну и пока у них с Джексон вопрос про детей закрыт. А то что Люциан будет чумовым папочкой - то, да, я тоже так считаю... Люциан самый лучший во всём, а как его детям-то повезёт, ааа, я хочу это увидеть, меня аж распирает! Всегда, когда будет желание отлынивать от английского, буду вспоминать, что я очень-очень сильно хочу прочитать о них :41: Светик, ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Катюша, я бы вот с удовольствием прочитала твой перевод. Потому что, появиться переводчик, который переведет эту книгу, потом нужна бета и редактор... А что эту книгу уже переводит кто то??? Вот нифига я не понимаю, кто такие беты и нафиг они нужны, вот редактор понимаю... ![]()
![]() ![]() |
| |||