[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Зарубежные книги » Фантастика (заруб.) (Зарубежые авторы)
Фантастика (заруб.)

PostАвтор: Cerera » Среда, 01.02.2017, 19:01 » Пост # 2

Отзывы:


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Среда, 01.02.2017, 19:01 » Пост # 3

Линдсей Джоанна (Johanna Lindsey). Серия: Лу-Сан-Тер


1. Женщина-воин

Красавица Тедра Де Арр волею судьбы попадает на планету воинов-варваров. И один из них, неотразимый Чаллен, пробуждает в ней, никогда не знавшей любви, безудержную страсть. Свободной женщине нелегко смириться с дикостью нравов, царящей на этой планете, нолюбовь превыше всех условностей.






2. Хранящая сердце

Надеясь повстречать истинную нежную любовь, пламенная Шанель Лу-Сан-Тер пытается противостоять чарам голубоглазого варвара, который должен стать спутником ее жизни. Однако с испугом и смущением она вскоре понимает, что красавец воин пробудил страсть в ее неискушенной душе.






3. Сердце воина

Сном или явью стал для красавицы Бриттани белокурый, точно скандинавский бог, отважный воин Далден, ворвавшийся в ее жизнь подобно северной буре?
Возможно ли наяву окунуться в столь бурный водоворот приключений? Возможно ли – наяву, а не во сне – познать такую неистовую страсть, какая вспыхнула между Бриттани и Далденом буквально с первого взгляда?
Возможно, если сама судьба предназначила их друг другу, подарив счастливую встречу, которая изменила в их жизни все!..


Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: АрЭльт » Среда, 01.02.2017, 19:02 » Пост # 4

Гамильтон Эдмонд Мур (Edmond Hamilton). Серия: Звездные короли


1. Звездные короли

Эдмонд Гамильтон – признанный основоположник жанра приключенческой фантастики.
Созданные им яркие, романтические образы звездных капитанов, покорителей бескрайних просторов Вселенной, противопоставляющих отвагу и благородство злу и насилию, и по сей день будоражат умы и сердца миллионов читателей во всем мире.






2. Возвращение к звездам

Однажды человек нашего времени слышит голос, который говорит, что он из далекого будущего и предлагает на время обменяться телами. Обмен происходит, но ситуация выходит из-под контроля. Предлагавший обмен человек оказывается принцем звездной империи. Он обручен с красивейшей принцессой, и раньше обручение и брак были только на бумаге.... Но теперь в теле принца другой человек, который искренне влюбился в девушку....


Редактор
Сообщений: 1232
Репутация: [ ]

PostАвтор: АрЭльт » Среда, 01.02.2017, 19:02 » Пост # 5

Росс Джоу Энн (JoAnn Ross). Серия: Касл-Маунтин


1. Сквозь пространство и время

Инопланетянин из далекой галактики, осуществляя научный эксперимент астроброска, попадает на Землю и, конечно, влюбляется в прекрасную земную девушку. Внешним обликом он не отличается от землян, но освоиться на Земле ему не так-то просто. Его соотечественники живут по строгим законам логики и целесообразности, отметая эмоции как вредный пережиток и помеху разумной и полезной деятельности. И вдруг любовь, страсть, захватившая его с первых же часов его земной жизни. Как же быть? Честь и совесть не позволяют ему соблазнить девушку, которую он вскоре должен оставить навсегда. Но она тоже страстно любит его... Такая вот дилемма. Как-то решат ее наши влюбленные?




Остальные книги с серии:
2. Moonstruck Lovers

Редактор
Сообщений: 1232
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Среда, 01.02.2017, 19:02 » Пост # 6

Зан Тимоти (Timothy Zahn)


Шелкопряд

Человечеству далекого будущего при дележе Вселенной достается захолустная планета по имени Астра. Людям не сразу удается понять, каким бесценным даром они завладели. Ведь именно на Астре хранится главный секрет давно исчезнувшей звездной цивилизации.


Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: АрЭльт » Среда, 01.02.2017, 19:02 » Пост # 7

Робертс Нора (Roberts Nora). Серия: Братья Хорнблауэр


1. Обманутое время

Космического дальнобойщика Калеба Хорнблауэра отбросило в прошлое. Его звездолет приземлился в труднодоступной, малонаселенной местности. Едва ли он смог бы самостоятельно выпутаться из этой ситуации, если бы не помощь Либерти Стоун, живущей поблизости в горной хижине. И все-таки самым большим испытанием для него стала не проблема возвращения в XXIII век, а страсть к красавице Либерти, которая доказала ему, что любовь побеждает время.






2. Время не властно

Циничный Джейкоб Хорнблауэр отправился в прошлое следом за братом Калебом, космическим дальнобойщиком, который остался в XX веке из-за любви к красавице Либерти Стоун. Джейкоб хочет вернуть Калеба домой, в будущее. Но встреча с сестрой Либерти, импульсивной и страстной Санни, меняет его планы. Способен ли мужчина, который не верит в любовь, понять, что страсть побеждает время?


Редактор
Сообщений: 1232
Репутация: [ ]

PostАвтор: АрЭльт » Среда, 01.02.2017, 19:02 » Пост # 8

Саймак Клиффорд (Clifford D. Simak)


Принцип оборотня

Созданный искусствено, чтобы налаживать контакты с любой формой жизни, он - оборотень в самом полном смысле этого слова, и о,,наец, вернулся домой на родную Землю. но что его здесь ждет, кроме недоверия и настороженности? Как уйти от одиночества и найти свое место в жмзни. Неожиданно поддержка приходил в лице странной девушки. Но что может связывать икусственно созданного и человеческую девушку? Что ждет их, если на него открыта охота....


Редактор
Сообщений: 1232
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Среда, 01.02.2017, 19:02 » Пост # 9

Андерсон Пол (Poul Anderson)


Крестоносцы космоса

Пол Андерсон — один из самых знаменитых писателей-фантастов современности. Человек поразительной эрудиции, он перемешивает в своих творениях историю, науку, древние мифы, познания из самых экзотических областей — и в результате создает миры, в которые невозможно не поверить.


Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Среда, 01.02.2017, 19:03 » Пост # 10

АрЭльт, спасибо за пополнение данной библиотеки! 32 Есть книги, которые я еще не читала.

Людочка, спасибо за первый отзыв!!!! Я полностью с тобой согласна! 45 Книга выдержана в своем стиле и читать ее очень интересно. Я бы еще с удовольствием и про других героев почитала...

Берк Синнамон (Cinnamon Burke)


Восторг блаженства

Тайнан Торн, наделенный редкой мужской красотой и острым умом, вел аскетический образ жизни и сторонился женщин. Однако, когда в его спальне неожиданно появилась восхитительная Амара, жизнь Торна изменилась самым непостижимым образом.


Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Среда, 01.02.2017, 19:03 » Пост # 11

Берк Синнамон (Cinnamon Burke)


Благородная разбойница

Агент Дрю Джордан получает ответственное задание — внедриться в высшие круги космической пиратской империи, чтобы разрушить ее изнутри. Поначалу все складывается удачно, но неожиданно Дрю попадает в трудную ситуацию: он должен завоевать сердце дочери главаря пиратов — утонченной красавицы Айвори, мечтающей о чистой любви, или распрощаться с жизнью.


Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Среда, 01.02.2017, 19:03 » Пост # 12

Джой Дэйра (Dara Joy)


Мой единственный

Она звала его. Не конкретно его, но именно он был единственным, кто услышал зов. Он был Единственным. Момент был совершенно неподходящим. Он как раз готовился слиться с одной весьма привлекательной женщиной, которую встретил на выездном собрании Патрульных. Были уже почти пройдены ступени преграды, и она была более чем готова. Как, впрочем, и он сам. Лихорадка слияния уже охватила их, и вожделение внутри него злилось. Как мог он прерваться сейчас? Но прежде чем он смог сформулировать этот вопрос, он уже знал ответ. Он должен ответить на зов.


Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Среда, 01.02.2017, 19:03 » Пост # 13

Цитата Людочка ()
Оксана, ты не подскажешь - это полная версия книги??? А то я на днях видела кто-то жаловался что скачал (только где скачал - не знаю), а книга оказалось только в "ознакомительном варианте"

Точно, не полная 58 А я и не заметила...

Цитата Людочка ()
Андерсон Пол Уильям Крестоносцы космоса.
Не читала и не слышала даже.

Людочка, этот роман больше к фантастике относится, любовная линия там второстепенна и не очень выделена. Смысл книги, что в средневековую Англию приземлился космический коробль и рыцарь со своей дружиной его захватили. Потом погрузились в него с семьями и, если память мне не изменяет, решили освободить гроб господен от неверных. А пилот-пришелец вместо этого увез их на свою родину, решив, что там всех захватчиков перебьют. Но не тут то было. Землян так просто не возьмешь! Вот об этом и история.

Цитата Людочка ()
Лукин Евгений, Лукина Любовь Сталь разящая.
Вот честно говоря - по обложке я бы сказала, что это "ужастик", ну или в крайнем случае "криминальный детектив"

Это небольшая фантастическая повесть, любовь есть, но без ХЭ. Но мне почему-то очень нравится.

Цитата Людочка ()
Зан Тимоти. Шелкопряд.
Совершенно не знакома с этими книгами и авторами

Это очень известный фантаст, но в основном у него боевая фантастика, спецназ и т. д. Эта книга более мирная, любовной линии как таковой нет, она только угадывается в полутонах.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Среда, 01.02.2017, 19:03 » Пост # 14

Кренц Джейн Энн (Jayne Ann Krentz). Серия: Затерянные колонии


1. Нежный огонь любви

Могучего Тэйга любили многие женщины, и прославленный воин привык к легким победам. Но гордая, независимая Зельда была иной, непохожей на других. Таинственный народ, вырастивший девушку, воспитал ее целомудренной, исполненной чувства собственного достоинства. Чем яростнее Зельда сопротивляется Тэйгу, тем сильнее нарастает в нем желание во что бы то ни стало покорить сердце прекрасной недотроги.






2. Хрустальное пламя

Прекрасная Кэлен, последняя представительница гордого могущественного рода, одежима жаждой мести человеку, погубившему ее семью. Остановить ее послан бесстрашный воин по прозвищу Огненный Хлыст. Однако борьбе суждено обернуться великой любовью. Страсть – самое обжигающее пламя в мире – растопила заледеневшее сердце Кэлен. И теперь никакие жестокие испытания, опасности и страдания не в силах сломить влюбленных…






3. Леди Защитника

Сариана - хладнокровная деловая женщина, изгнанница, решительно настроена восстановить свое законное положение в обществе. Гриф - защитник, наемник, которого уважают и боятся по всему Западу. Но с момента их встречи судьба сделала их одним целым.


Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Среда, 01.02.2017, 19:03 » Пост # 15

Ну и я внесу вклад в тему 17 Вроде подходит. Я не читала, но на Леди плохого не переведут 41

Вудхул Люси (Lucy Woodhull). Серия: Рагнар и Джульетта


1. Рагнар и Джульетта

Охота за головами, как правило, не представляет для Джульетты никаких проблем. Дай заглянуть в декольте, подмешай кое-что в коктейль, и вуаля! – объект готов: без сознания, просто бери и обменивай на деньги.
Три страсти Джульетты: свобода, вызывающая одежда и пирог. Необязательно в таком порядке.
Симпатичный инопланетянин Рагнар не заслуживает участи угодить в лапы больного на всю голову короля, нанявшего охотницу. Да, она не верит мужчинам, но этот, с самой доброй улыбкой на свете, разрушил намерение Джульетты хранить нейтралитет и оставаться одетой. Просто Рагнар такой… милый! С психом она бы справилась, а вот искренность ее просто пугает.
Однако не успела Джульетта поддаться безумному желанию познакомиться поближе с Рагнаром (и его очаровательным хвостом), как парочку ловят плохие парни. Капитан исчезает, бросая охотницу на милость отвратительных захватчиков – вот тебе и родство душ! Может, Рагнар не такой уж и святой?..




Остальные книги с серии:
2. Concubine Boogaloo


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Зарубежные книги » Фантастика (заруб.) (Зарубежые авторы)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...