[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Паранормальный роман (рус.) (фэнтези, ведьмы, ангелы, демоны, другие расы)
Паранормальный роман (рус.)

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 19.02.2017, 22:09 » Пост # 1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


Статус серий:
- серия законченная
- серия в процессе
- книга платная (для СИ)

Список авторов и книг:


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:09 » Пост # 2

Джиллиан


Ангелы моих снов

Реальность с элементами сказки. Наша современница и путешественники иных миров. Ангелы её снов - воин, маг и феникс. Что их объединяет? Сны и клятвы крови. Человечность. Магия.





Автор пишет своеобразно, но все его книги чем-то завораживают и не дают оторваться от них до конца повествования. И эта книга не стала исключением. Читайте! очень рекомендую.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:09 » Пост # 3

Санна Эль. Серия: Призванная


1. Привидение по вызову

Жила обычной жизнью, выучилась, нашла работу и вдруг незадача… умерла. И нет чтобы умереть, как и положено, так нет — надо было в привидении податься, и не в простые, а…






2. Какого демона?

Вторая книга про неугомонную девицу с красными волосами, на этот раз потянет ее на второй континент, танцевать под луной, да и кое в чем местному хану помочь. Лишь бы хан от такой помощи раньше времени лапки не протянул...


Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:09 » Пост # 4

Карина Демина. Серия: Изольда Великолепная


1. Изольда Великолепная

Девушка согласилась на безумное предложение выйти замуж за незнакомца, подписала контракт и попала в чужой мир. Лорд-протектор, он же живое воплощение войны, понадеялся на благоразумие друга, а в результате получил совсем не ту невесту, на которую рассчитывал. Маг-недоучка, бессовестный рыцарь, сыграл очередную шутку, связав брачным контрактом двух случайных людей. И неважно, мстил он за прошлые обиды или же пытался помочь в обычной своей неуклюжей манере: каждому понятно, что вскоре недоразумение будет исправлено.
Дата свадьбы назначена?
Эти два месяца еще прожить надо!






2. Наша светлость

Легко ли быть первой леди? Каждый шаг, каждый жест, каждое слово Изольды — повод для сплетен. И ладно бы дело ограничивалось разговорами, но желтые листовки, несмотря на все усилия Магнуса Дохерти, наводнили Город. Люди верят лжи, а еще призывам к свободе, равенству и мятежу. Кайя пытается избежать кровопролития, но Совет слишком уверен в собственной неуязвимости и не желает идти на уступки. Тень по-прежнему на свободе. А еще лорд-канцлер объявил войну, явно вознамерившись выжить Изольду из Замка, и готов использовать любые средства. Что остается первой леди? Выстоять. И принять правила новой игры. А заодно устроить Зимний бал и две донельзя странные свадьбы.






3. Леди и война. Пепел моего сердца

В чужих амбициях и планах Изольде отведена весьма конкретная роль. Вот только она не желает быть марионеткой в чужих руках. И вынужденная разлука – вот та цена, которую приходится платить за шанс восстановить семью.
И всего-то надо: выстоять, перешагнуть через обиду и вернуться в разоренный Город.
Поверить, что среди всех обличий войны сохранилось и человеческое.
Дозваться.
И удержать Кайя на краю безумия.






4. Леди и война. Цветы из пепла

Кайя Дохерти вернулся, и расколотая на куски страна замерла в ожидании.
Слишкоммного с нимсвязано надежд, и слишкоммало времени дано, чтобы прийти в себя. И, собирая разорванную в клочья семью Дохерти, Изольда пытается вернуть и мужа, вновь научить его любить и доверять. Ведь только собрав себя заново, Кайя сумеет справиться и с собственной силой, и с Хаотом, который готов нанести удар по миру, и с мятежниками, что уверены, будто пушки остановят войну.





Серия мне очень понравилась!!! Здесь нет ничего смешного или веселого.Рассказ о том, как в общем-то глупая девчонка становится мудрой, сильной и любящей женщиной. О людях, которые проходят войну,предательство, но это все делает их еще сильнее. Замечательная история любви!

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:10 » Пост # 5

Татьяна Зинина


Астор-Холт

Одним жарким летним днём она всё же решилась изменить свою судьбу и, попросту сбежав от всех своих страхов, отправилась воплощать заветную мечту в жизнь. Кто она? Просто, Трил. Одинокая сирота, у которой в этом мире нет никого... Яркое доказательство того, как слишком красивая внешность может приносить только неприятности... И всего лишь девушка, оказавшаяся одна в большом городе и совершенно не знающая, как себя вести. Но, у неё есть цель, которую она пообещала себе достигнуть, и кое-какие способности управлении стихиями. И пусть нет ни денег, ни связей, но она готова идти до конца, даже не подозревая о том, куда приведёт выбранная дорога. Ведь иногда, раскрытие всего одной тайны способно повлечь за собой такие невероятные последствия, что способны перевернуть жизнь целой империи. Да только... судьбу не выбирают, и путь уже начертан. Теперь осталось всего лишь его пройти, и при этом, хотя бы выжить.





Мне книга понравилась. Сначала в растерянности, кого же выберет в итоге героиня, кто она, кто стоит за заговором... короче, история практически детективная. Но в итоге, любовь побеждает все!

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Воскресенье, 19.02.2017, 22:10 » Пост # 6

Прочитала три книги автора

Иванова Александра. Серия: Цветок и камень


Теперь я принадлежала какому-то магу, который будет меня насиловать и принуждать ему служить. В голове мелькнули обрывки разговоров, услышанных мною раньше.

Мне ни секунды не было интересно кто отныне мой хозяин. Но правила есть правила. Меня провели в соседний зал, где собрались почти все маги Чикаго, включая моих родителей. В прошлом году я тоже тут стояла, тогда Джено получил назначение на плантации. При мне провели несколько церемоний выбора хозяина. Мне в тот момент казалось это каким-то шоу. Как по телевизору. Я даже не испытывала жалости к одной из девушек, которая расплакалась прямо на глазах у присутствующих. Боже, как я ее теперь понимала.





Книги про ведьмаков.
Книги очень понравились. С начала немного напряглась из за того что ггерои молоды, но сюжет такой увлекательный и интенсивный, что этого даже и незаметно. Меня эти книги взяли своим сюжетом. Очень много разных персонажей в книгах, характеры прописаны очень хорошо, а сколько много разных существ... Присутствуют в книгах и драма, и приключения, и интрига, борьба с власть имущими, и юмор не обошёл эти книги, и конечно же любовь, и крепкая дружба.
Не пожалела, что прочитала эти книги! 32

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:10 » Пост # 7

Вот же - вы столько книг новых предлагаете, а я ничего не успеваю - весна 41
Все книги взяла на заметку. Девочки, спасибо вам за книги 30 30 30 30 30

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 19.02.2017, 22:10 » Пост # 8

Цитата Людочка ()
вы столько книг новых предлагаете, а я ничего не успеваю - весна

И я с тобой 30 не успеваю за девочками, столько книг, а когда читать 2


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Maggie » Воскресенье, 19.02.2017, 22:10 » Пост # 9

Наталия Малеваная


Секретарь Дьявола

Что делать, если любимый парень продал Вашу душу? Если теперь Вы работаете в Аду, бок о бок с самим Князем Тьмы - Дьяволом? Если жизнь разрушена и набирает обороты, но не в том направлении? Единственный совет - никогда не унывать и смело шагать вперед, в "прекрасное далеко".
********
- Где Вы работаете?
- В Аду.
- Понимаю. У многих нелюбимая работа.
- Да, но не все работают в Аду буквально.






Прикольная юмористическая книга о том, что случится в Аду, если туда попадет обычная русская девушка. С удовольствием прочитала и вам советую 32


Проверенный
Сообщений: 412
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:10 » Пост # 10

Цитата Elekti ()
Малеваная Наталия Секретарь Дьявола

Рита, есть у меня эта книжечка. Давно собираюсь ее прочитать, но все никак не доберусь до нее 17
Спасибо, дорогая тебе за рекомендацию 30


Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:11 » Пост # 11

Цитата Elekti ()
Малеваная Наталия. Секретарь Дьявола

Читала - мне понравилось! 30

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:11 » Пост # 12

Евгения Сушкова


О пользе второго имени, или... "Я поеду с вами!" (СИ)

Романтическая сказка, как охарактеризовали ее сами читатели. Вы - юная принцесса, которая во время путешествия в земли жениха умудрилась ментально привязать к себе целую стаю жутких зверушек и в карету которой самым наглым образом пробрался неучтенный попутчик? Сочувствуем, ибо неприятности (хотя какой-нибудь романтик наверняка назовет это приключениями) вам уже гарантированы. Думали, что знаете об эльфах все? И снова мы вынуждены вам посочувствовать, так как такое заблуждение может обернуться чем-то совсем уж невероятным. Итак, приятной дороги вам, Ваше Высочество, и да пребудут с вами Высшие Боги!





Очаровательная сказка без великих трагедий или страстей. Читается очень легко.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:11 » Пост # 13

Лера
Фея (СИ)


Шалость и стеб.




Очаровательная маленькая зарисовка. очень миленькая!!!

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:11 » Пост # 14

Лера
Маг-Вуз (СИ)

- Ты дурак, что ли?
- Чего дурак-то сразу?
- Я ведьма, ты не понял?
- Ну, ведьма... Большинство баб ведьмы. Ты только вот истинная... Нашла, чем пугать. Так завтра в загс съездим?




Очаровательная фантастическая малышка!!! мне очень понравилось!

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:11 » Пост # 15

Лера
Портретное сходство (СИ)

- Великий Камиль, но это невозможно! - закудахтал придворный маг.
Камиль резко повернулся к нему.
- Для Камиля нет ничего невозможного, - отрезал он, и потянул за собой женщину. Та послушно двинулась за ним.
- Великий Камиль, окажи честь, выбери другую женщину! - заговорил Император.
- Мне и эта нормально, - пробормотал Камиль, дойдя, наконец, до картины на стене. - Всего доброго, дамы и господа! - летящее прикосновение к раме, и все.





Еще одна очаровательная малышка.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Паранормальный роман (рус.) (фэнтези, ведьмы, ангелы, демоны, другие расы)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...