[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Паранормальный роман (рус.) (фэнтези, ведьмы, ангелы, демоны, другие расы)
Паранормальный роман (рус.)

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 19.02.2017, 22:09 » Пост # 1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


Статус серий:
- серия законченная
- серия в процессе
- книга платная (для СИ)

Список авторов и книг:


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:11 » Пост # 16

Дана Рассветных


Здравствуй, я твой ангел

Внимание!!! Это сказка! То есть, чувства с первого взгляда, прощение самых страшных преступлений, а законы физики учитываться не обязаны:) Просто поднимите себе настроение – ведь в этой истории даже злодеи будут сыты и довольны. Хэппи–энд во всех смыслах. Девушка–серафим по имени Диали возрождается в своем родном мире, где прожила прошлую жизнь. Здесь ей приходится взять на себя хранительство известного своей чудовищностью главы клана вампиров, который на поверку оказывается совершенно другим, нежели его себе представляют остальные. Но неожиданно появляется бывший жених Диали из ее предыдущей жизни, строящий планы по устранению мешающегося ему вампира. Нон–канон «злодей», «рыцарь» и «принцесса».





Прекрасная сказка! 45 Именно сказка, потому что не в силах человек простить такого, только ангел. Это волшебная, милая и очаровательная история в которой главного злодея от главного героя отличает тонкая грань веры и самопожертвования. Это истинная ода любви, верности и преданности!!! 31 Читайте не пожалеете!!!!

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:12 » Пост # 17

Ольга Куно


Голос моей души

Что делать, если вас оклеветали, лишили титула и посадили в тюрьму, а ваша сокамерница оказалась призраком, да к тому же весьма острым на язык? Конечно же, бежать! А призрак поможет. Предупредит об опасности, укажет дорогу и поддержит весёлой болтовнёй в трудную минуту. Остаётся перебраться за границу, начать жизнь с чистого листа и надеяться, что рано или поздно призраку удастся возвратиться в собственное тело и обернуться молодой привлекательной женщиной. А уж тогда берегитесь, обидчики!





Прекрасный роман!!!! В нем есть все и герой, достойный восхищения, и прекрасная героиня, достойная того же (вот только не задача, спасают друг друга они по очереди, но уж эти современные нравы 41 ), здесь и детектив, и приключения и любовь (куда же без нее). Короче - замечательная книга от которой невозможно оторваться до последней точки! 45 Мне очень понравилось! Советую!!!!

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:12 » Пост # 18

Анна Гаврилова. Серия: Эмелис


1. Путь магии и сердца

Боевики и защитницы - извечный симбиоз и извечное противостояние. Мы всегда работаем в паре: один бьёт, вторая прикрывает. И так уж сложилось, что обзавестись партнёром, с которым предстоит работать всю оставшуюся жизнь, каждый из нас старается как можно раньше.
Но из каждого правила есть исключения. Мне, Эмелис из рода Бьен, карьера мага недоступна. Завершив учёбу, я буду вынуждена вернуться к той жизни, от которой сбежала девять лет назад - балы, интриги и ядовитые улыбки высшего света.
Мне не нужна пара, но если другого способа избежать навязчивых ухаживаний боевых магов - нет, придётся идти на сделку. Не с совестью, разумеется, а с самым загадочным студентом дурборской академии. С синеглазым брюнетом, которому, равно как и мне, влюбляться запрещено...






2. Путь долга и любви

Боевики и защитницы - извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний - только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в жизни посетил храм. И все это из-за меня, Эмелис из рода Бьен. Впрочем, нет, ничего бы не случилось, если бы не он, Кир, Кирстен, мой синеглазый кошмар, самый несносный из боевых магов. После того, что он вытворил, вообще знать его не желаю. И пусть делает что угодно, хоть к самому королю за помощью обращается! Хотя... с него станется. Ведь он грозился, что не отпустит... А в том, что этот парень слово держать умеет, я уже убедилась...





Мне книги понравились. Да, штампы есть, но читается очень легко.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Marakesh » Воскресенье, 19.02.2017, 22:12 » Пост # 19

Сильфида, Голос моей души и Здравствуй, я твой ангел современные книги?

Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:12 » Пост # 20

Ольга Гусейнова


Путевой светлячок

Кто бы мог подумать, что дорога домой, к тёмным эльфам, затянется и нападение на дипмиссию обернётся новым знакомством и маршрутом, по которому идти я совершенно не планировала? Что демонёнок, которому я помогла, поможет найти мне своё место в мире и свою любовь. А также впутает в сеть интриг, связанных с Преисподней? Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло!





Книга мне очень понравилась, впрочем, как и все книги этого автора! 45 Здесь такой фэнтазийный вариант, с демонами, эльфами и другими волшебными персонажами. К сожалению, пока я читала, книга была убрана.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:12 » Пост # 21

Столько новых книг. Оксана, спасибо тебе огромное :31:
Цитата Сильфида ()
Гусейнова Ольга Путевой светлчячок

А я на Флибусте успела хапнуть 17 .
У меня вообще сегодня Литмир не грузится, почему-то 7 .
Поэтому я пока напишу отзыв на книгу, а саму книгу добавлю позднее :17:



Ольга Куно. Серия: Торнсайдские хроники


1. Записки фаворитки Его Высочества

После смерти короля Истленда принц Рауль готовится взойти на престол. Однако кто-то пытается воспрепятствовать молодому человеку, методично покушаясь на его жизнь. Айрин Рэндалл, обладательница редкого магического дара находить общий язык с животными, помогает принцу в поисках преступника. Для того чтобы оказаться в кругу представителей королевской крови, она притворяется фавориткой его высочества.
Сможет ли Айрин вычислить преступника? Удастся ли ей, погрузившись в хитросплетение дворцовых интриг, сохранить собственную жизнь? И, наконец, сумеет ли мнимая фаворитка устоять перед подлинным обаянием принца?






2. Торнсайдские хроники

Тяжела и многогранна жизнь газетчиков в Истленде — эту истину Абигайль доведется узнать не понаслышке. Навязчивые кавалеры и доброжелательные грабители, маленькие жизненные драмы и большие государственные тайны, холод подземных казематов и жестокий преступник, прячущийся под маской красивого аристократа,— вот далеко не полный список проблем, свалившихся на голову девушки. Но работники пера не сдаются! Изучить повадки преступников? С легкостью. Провести ночь в тюрьме? С кем из пристойных дам не бывает. Взять интервью у короля? Почему бы и нет?





Записки фаворитки. Честно сказать я до сих пор так и не определилась к какому жанру отнести эту книгу. Она значится как ЛФР (фэнтези). Но вот я ничего в романе фэнтезийного не нашла.
Ггероиня значится там как "говорящая с животными", но как объясняет она сама никакого колдавства нет - есть тренировки (дрессура), есть огромная любовь к животным и самая капелька дара.
Книга хорошая и читается она легко, но она мне как-то больше напомнила сказку, хотя не волшебников, ни драконов и вообще никакой нечисти в романе не упоминается. Особого юмора в книге я тоже не наблюдала.
Были дворцовые интриги, было немного любви - в общем очень приятная книга.

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:12 » Пост # 22

Цитата Людочка ()
Куно Ольга. Торнсайдские хроники

Читала и то и другое. Больше понравились "Записки". Согласна с Людочкой,жанр определить сложно - это больше детективная история в таком фэнтезийно-средневековом антураже. Вторая книга с первой практически не связаны. только в конце появляются Рауль с Айрин, и происходит их свадьба.
Девушки, нашла где можно скачать Гусейнову "Путевой светлчячок" - смотрите.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:13 » Пост # 23

Наталья Косухина


Все двадцать семь часов!

Альбион — город, который никогда не спит, всегда окутанный туманом и дождями, город, в котором живут самые влиятельные люди мира Нирок, город, в котором кипит жизнь и который хранит тайны. Но все тайное рано или поздно становится явным…
В этом убедилась и я, Таисия Нурир, помощница самого богатого промышленника этого мира. Приняв однажды жизненно важное решение и начав работать на своего шефа Максимилиана Лагфорта, я не подозревала, с какой опасностью мне придется столкнуться. Все ли я знаю о назгаре, с которым провожу двадцать семь часов в сутки? И хочу ли я все знать?





Мне книга понравилась, конечно, не "Вкусы", но прочитать можно. Эта книга скорее детектив с фантастическом антураже. В комментариях говорится что выложен кусочек, но книга уже залита полностью.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Dialekti » Воскресенье, 19.02.2017, 22:13 » Пост # 24

Не знаю где написать отзыв об этом рассказе. Вроде раздела ФЭНТЕЗИ не нашла.

Алан Эрик и Стасенко Полина


Зимний крокус

Там суровый край - там полгода зима, там холодное синее море и небо такого цвета, какого никогда не встретишь на юге, самая вкусная рыба и ароматные ягоды... А ещё там живут люди, которые умеют договариваться с природой, с ветрами, волнами и деревьями - ведь иначе не выжить. И они не считают это чем-то необыкновенным. Эти люди так же дружат, любят, им так же больно... а под ледяной коркой может скрываться любящая душа.





Приятные герои, высокие чувства, интересный мир. Все так хорошо придумано и написано, что аж обидно стало. На такой замечательной основе нужно было писать добротную достаточно сюжетную книгу. А вместо этого мы получаем небольшой рассказ. Эдакую повесть о большой любви. Мило и трогательно, но мало)

Проверенный
Сообщений: 680
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:13 » Пост # 25

Ульяна Волхова (Люлёк)


Хранитель (СИ)

Будь собой. Остальное добавится... Только не говори, что не хотел...





Очень милый молодежный роман! И все в нем есть, и интриги, и злодей, и юмор, и любовь! 45 Пусть все немного наивно, но читается легко и на одном дыхании!!! Девушки, читайте, не пожалеете!!!

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:13 » Пост # 26

Девчонки привет 30
Цитата Сильфида ()
Косухина Наталья Все двадцать семь часов!

Ну мне нравится как пишет Косухина. Книгу тоже скачала буквально на днях, но пока что еще не читала 17
Цитата Dialekti ()
Алан Эрик и Стасенко Полина Зимний крокус

Галина, привет 50 Ох совсем я тебя редко вижу 7
Ты знаешь тоже вчера начиталась отзывов об этой произведении. Скачала себе. Книгу очень хвалят и практически все пишут, что огромный недостаток - МАЛО 4
Цитата Сильфида ()
Люлёк Хранитель (СИ)

Оксана даже не слышала о книге. Скачала себе. Почитаю обязательно

Девочки спасибо вам огромное за отзывы 31 и рекомендации 30

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:13 » Пост # 27

Всем привет!
Цитата Dialekti ()
Зимний крокус

Галина, спасибо за наводку по книгам. Скачала этот рассказ и еще один (вроде они связаны) - "Вьорн. Рассказ".
Почитаю, отзывы восторженные.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:13 » Пост # 28

Елена Вилар


Заветная дверь в счастье (СИ)

Ирина была уверена, что в ее жизни все хорошо. Ну подумаешь профессия не слишком обычная - врач сексопатолог. Разве можно при такой-то профессии иметь проблемы в личной жизни? Разумеется нет - нет личной жизни и нет проблем. Но у высших сил другие планы на Ирину. Неожиданно отправляют в отпуск, екожиданно сообщают семейную тайну, неожиданно подруга приглашает в гости... Просто дом, просто ночь, просто дверь, просто сон... А все ли так просто?

Платная




Личное мнение: Очень приятное, эротичное и к сожалению очень маленькое произведение.
Интересная тема "блуждающего дома", который далеко не всех пускает.
Роман мне очень понравился, только вот я хотела еще и про подругу героини узнать - она то осталась в "нашем" мире, да и о дальнейшей жизни героини я бы почитала.
Мой вывод - хорошо, но мало.
И еще предупреждение. Роман на СИ выложен не полностью, автор в основном продает свои произведения.


Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:14 » Пост # 29

Лазарева Елена "Зимний крокус"
Очень красиво написана книга. Напоминала скандинавские сказки или сказания.
Небольшая красивая, романтичная история любви.
Понравилась мне книга, хотя я честно говоря люблю сюжет подинамичнее и пожестче



Елена Звездная. Серия: Миры Хаоса


1. Телохранитель для демона (СИ)

Они те - кто нападает из подпространства. Они способны убить даже демонов. Они - клан Шайген, лучшие среди наемных убийц. Их оружие - бесконтактный бой. Их семья - клан Шайген. Их цель - служить клану до последнего вздоха. И Тенью Шагающая была истинным шайгеном ... до той секунды, как мастер отдал абсурдный по своей сути приказ: "Убить сергала". И Тень бросает вызов всему клану, в попытке спасти единственное родное существо. В наказание юная Тень получает невыполнимое задание - сохранить жизнь дарая Арвиэля, демона, против которого выступят все правители доменов Хаоса. Но сможет ли убийца стать телохранителем? И сумеет ли выжить, когда против нее выступит весь клан Шайген?
Мастер Крадущий хитро посмеивался, отправляя непокорную убийцу на позорное задание, и даже не подозревал, что его решение, станет началом конца для клана, местного бога, и тех идиотов, что посмеют сунуться к объекту Тенькиной защиты.





Личное мнение: Редко я читаю книги этого автора, и не могу назвать его своим любимым автором, но вот этот роман мне понравился и еще я бы не отказалась прочитать его продолжение.
Девушке, которую всю жизнь ростили и воспитывали быть жестокой и бескомпромиссной убийцей выпала роль быть телохранителем. Понравился мне сюжет книги.
Теньку было откровенно говоря жаль - она действительно просто не понимала, что ей оказывают знаки внимания, что она нравится, что ее любят - ее этому не учили, она не видела в своем окружении такого поэтому и не понимала. Концовка в книге какая-то открытая. Вот лично мне очень бы хотелось знать вернется ли Тень к Арвиэлю, ответит ли она на его чувства - ведь он ей явно нравился. Мне очень хочется продолжения.

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:14 » Пост # 30

Цитата Людочка ()
Заветная дверь в счастье (СИ)

Читала отзывы на роман. Всем тоже нравится. Жаль, что платная.
Цитата Людочка ()
Телохранитель для демона (СИ)

Людочка, обязательно посмотрю.
Спасибо дорогая за замечательные отзывы! 30 30 30

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Паранормальный роман (рус.) (фэнтези, ведьмы, ангелы, демоны, другие расы)
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...