[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Зарубежные книги Роман-малышка (Короткие любовные романы (самые любимые)) |
Роман-малышка |
Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ. ![]() Короткие любовные романы ![]() Список авторов и книг:
![]() ![]() |
Флакс Фелиция
![]() Любовные декорации До ее обнаженного плеча дотронулись теплые мужские губы: сначала осторожно, словно боясь напугать беснующейся в крови страстью, а после — неистово, заставляя откинуться назад и раскрыться. К любовной атаке присоединились мужские руки, заскользив по запылавшему выгнувшемуся женскому телу, срывая с него все покровы, до последней тряпочки. Обжигающие поцелуи и чувственные касания сильных опытных пальцев слились в единую сладострастную игру, имя которой — безумие.
![]() ![]() |
Хестон Майра
![]() Дергать тигра за усы Полу Норланду нравилось искушать судьбу, поступая наперекор всесильному деду и с риском для жизни участвуя в автогонках. Но неожиданно Пол встретил женщину, которая заставила его понять: чтобы взять на себя ответственность за другого человека и идти тем путем, который ты считаешь единственно верным, требуется не меньше мужества, чем мчаться на бешеной скорости к финишу под восторженный рев толпы.
![]() ![]() |
Рэдкомб Люси
![]() Одна ночь Четыре долгих года Филип Нейчел не мог забыть о случайной встрече в придорожном мотеле. Он провел ночь с прекрасной незнакомкой, а наутро она исчезла. Когда же судьба вновь сводит молодых людей, Филип узнает, что у него есть дочь. Желая воспитывать своего ребенка, он делает Ноэль предложение. Но только лишь чувство долга толкает его на этот брак? ![]()
![]() ![]() |
Доналд Робин. Серия: Княжество Иллария
![]() 1. Узница "Волчьего логова" Год назад вся жизнь Сары Мильтон пошла наперекосяк, после того, как ее жених, богатый и влиятельный Гейб Консидайн, обвинил свою невесту в краже семейной реликвии – ожерелья «Кровь королевы», с которым было связано немало красивых и таинственных легенд. ![]() 2. Похищение принцессы Приехавший в Южные Альпы Новой Зеландии миллионер Хоук Кеннеди никак не мог ожидать, что завтрак в его номер принесет Мелисса Консидайн, принцесса карликового государства Иллирия... ![]() 3. На пути к венцу На красавицу Ианту, ведущую телесериала о жизни дельфинов, напала акула. После года, проведенного в больнице, Ианта приехала в маленький городок на озере, где прошло ее детство, чтобы скрыться от любопытных, назойливых взглядов и избавиться от водобоязни. И тут она встретила… настоящего наследного принца.
![]() ![]() |
Книги в серии "Корд и Стейси" автора Дейли Джанет (Дайли):
1. Я все снесу 2. Фиеста в Сан-Антонио 3. В горе и в радости 4. A Land Called Deseret (1979) - не переведена Дейли Джанет (Дайли). Серия: Корд и Стейси ![]() 1. Я все снесу Романтическая и увлекательная история о любви, нежданно-негаданно обрушившейся на юную девушку и зрелого, повидавшего жизнь мужчину. Обстоятельства приводят юную и строптивую Стейси в дом фермера Корда Гарриса. Поначалу их отношения балансируют на грани ненависти, от которой, как известно, до любви один шаг... В романе заложено сильное духовное, жизнеутверждающее начало, это гимн большому, истинному чувству, доброте, воле к жизни. ![]() 2. Фиеста в Сан-Антонио Юная одинокая девушка с племянником на руках — Натали — решилась выйти замуж за совершенно незнакомого ей человека — Коултера Лэнгстона — только потому, что отчаянно нуждалась в чьей-либо поддержке. А ему нужна была женщина, которая бы вела хозяйство и присматривала за его маленькой дочерью. Оба согласились заключить фиктивный брак и — жить друг с другом под одной крышей… ![]() 3. В горе и в радости Брак Гаррисов, Стейси и Корда, был очень счастливым, пока Корд не пострадал в авиакатастрофе и не оказался прикованным к инвалидной коляске. На чувства Стейси это обстоятельство не повлияло, но для Корда смириться с ситуацией было выше его сил. Он стал язвительным и нелюдимым и, в дулю желая облегчить жизнь жены, превратил ее в сущий ад. Лечение Корда доверили молодому физиотерапевту Поле Хансон.На радость или на беду появилась в доме Гаррисов красавица блондинка?
![]() ![]() |
Книги в серии "Королевская семья ди Талора" автора Бернем Николь:
1. Все могут короли 3. Поцелуй рыцаря 4. Влюбленная в принца Не переведена на русский: 2. The Prince's Tutor (2003) (про принца Стефано ди Талора) Бернем Николь. Серия: Королевская семья ди Талора ![]() 1. Все могут короли Дженнифер Аллен, очаровательная американка, даже в самых смелых мечтах не могла себе представить, что она познакомится с самым настоящим принцем. И, кажется, ему понравится… Но принц должен в кратчайший срок жениться на аристократке, таково решение короля. Неужели принц не имеет права сам выбрать себе жену? ![]() 3. Поцелуй рыцаря Когда очаровательной Изабелле ди Талора, наследной принцессе Сан-Римини, потребовался эксперт по истории королевства, поиски привели ее в Бостон, к таинственному Нику Блэку, знатоку Средневековья и коллекционеру. Но вряд ли принцесса могла предположить, что настоящее имя Ника Блэка – Доминико и в далеком двенадцатом веке он был рыцарем при дворе ее предка, короля Бернардо… ![]() 4. Влюбленная в принца Спустя годы Пиа возвращается в свое родное маленькое королевство Сан-Римини. Принцесса Дженнифер попросила подругу помочь ей скоротать последний месяц беременности. Комфортная жизнь во дворце показалась бы деятельной Пиа скучной, если бы не принц Федерико, деверь Дженнифер…
![]() ![]() |
Кендрик Шэрон. Серия: Королевский дом Заффиринтос
![]() 1. Идеальный любовник Встретив загадочного незнакомца с янтарными глазами, Кэти влюбляется в него без памяти. Ей невдомек, что человек, которого она принимает за обычного рабочего, на самом деле настоящий принц… ![]() 2. Забытый роман Никто из подданных короля Казимиро не знает, что после несчастного случая он потерял память. Встретив Мелиссу Магвайер, соблазнительную англичанку, и почувствовав, что был знаком с ней раньше, он испытывает непреодолимое влечение. Всерьез заинтересовавшись жизнью Мелиссы, Казимиро узнает правду о своем прошлом, способную потрясти весь королевский двор…
![]() ![]() |
Книги в серии "Пропавшие принцы Амбрии" автора Морган Рэй:
1. Secret Prince, Instant Daddy! (2010) 2. Single Father, Surprise Prince! (2008) – Принц из моих снов 3. Crown Prince, Pregnant Bride! (2011) – Чужая невеста 4. The Reluctant Princess (2012) 5. Pregnant with the Prince's Child (2012) – Конец романа 6. Taming the Lost Prince (2012) Морган Рэй. Серия: Исчезнувшие принцы Амбрии ![]() 2. Принц из моих снов Келли Врозис посвятила свою жизнь изучению таинственной страны Амбрии и поиску потомков королевской династии, свергнутой двадцать пять лет назад. Случайно увидев в газете фотографию отставного военного Джо Тэннера, Келли понимает, что он — один из исчезнувших принцев, и решает во что бы то ни стало познакомиться с Джо…… ![]() 3. Чужая невеста Кронпринц Монте Де Анжели тайно возвращается на родину, чтобы уговорить свою возлюбленную Пеллеа Мараллис уехать с ним, но девушка отказывается — ведь Монте не может жениться на дочери своего заклятого врага. ![]() 5. Конец романа Дженис и Майкл были счастливы — они любили друг друга и даже успели пожениться. Но в их жизнь вмешалась война, и Майкл предал свою жену, сдав тайной полиции. Освободившись, Дженис отправилась на поиски предателя, чтобы окончательно разорвать с ним отношения….
![]() ![]() |
Книги в серии "Уиттейкеры" автора Де Пало Анна:
Having the Tycoon's Baby (2003)-НЕ ПЕРЕВЕДЕНО Under the Tycoon's Protection (2005) – Надежные мужские объятия Tycoon Takes Revenge (2005) – Герой светской хроники Captivated by the Tycoon (2007) – Танго не танцуют в одиночку Де Пало Анна. Серия: Уиттейкеры ![]() 2. Надежные мужские объятия Элли — независимая личность, еще бы — окружной прокурор! И даже столкнувшись с анонимными угрозами, она не желает, чтобы Коннор опекал ее в роли телохранителя. Это она проходила еще в школьные годы: была отчаянно влюблена в Коннора, а тот изображал из себя строгого старшего брата…… ![]() 3. Герой светской хроники Кэйла Джонс ведет в городской газете колонку светских сплетен. Одним из главных и постоянных ее героев является богатый плейбой Нейл Уиттейкер. И так продолжается до тех пор, пока Нейл не решается осадить зарвавшуюся журналистку. ![]() 4. Танго не танцуют в одиночку Известный богач и закоренелый холостяк Мэтт Уиттакер обращается в брачное агентство «Идеальная пара» — он хочет жениться. Владелица фирмы, Лорен Флетчер, преуспевающая деловая женщина, в недоумении — Мэтт отвергает одну кандидатуру невесты за другой. Лорен начинает подозревать что-то неладное…
![]() ![]() |
Обалдеть!!!
![]() Оксана, как ты успеваешь все редактировать??? Я вот просматривать все и то не успеваю ![]() А я почему-то по сериям редко романы собираю - я как-то по авторам в основном ![]() По этому мне даже выкладывать книги неловко - у меня они получаются одиночные (хотя на самом деле серийные). Я посмотрю, что у меня их одиночек есть интересных и выложу ![]() Девочки, спасибо вам огромнейшее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
По этому мне даже выкладывать книги неловко - у меня они получаются одиночные (хотя на самом деле серийные). Привет дорогая моя! Ты не переживай так, я просто разбила по серия уже давно, но только те, которые действительно серийные. У меня тоже полно малышек, которые ни в какие серии не входят. Людочка, ждем твои любимые малышки. Может я найду которые не читала и не скачивала еще! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
А-а, Яся, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Девочки, всем привет.
Я решила выложить несколько моих любимых "малышек". Заранее извиняюсь - возможно какие-то книги серийные, но как я уже писала - у меня они собраны в "авторские" папки. Поэтому ![]() Лэнгтон Джоанна ![]() Загадочный брак Чудо свершилось! Осуществились грезы юной Кэтрин, она выходит замуж за человека, в которого влюблена. Но что это? Судьба подбросила девушке загадку. Проходит день за днем, и так пять лет, а Александр Серрано не прикасается к своей красавице жене. Подозрительность, ревность, обиды вместо любви постепенно заполнили жизнь девушки. Загадка этого брака разрешилась только после того, как произошло одно из событий, которое соединило сердца мужчины и женщины в упоительной любви…
![]() |
Брукс Хелен
![]() Брачная ночь длиною в жизнь Ее брак длился всего одну ночь, после этого возлюбленный Виктории сбежал к другой. Не слушая объяснений, новобрачная покидает гнездышко, так и не ставшее семейным. Но всесильный Захария Хардинг не собирается так легко отступиться от своей красавицы жены.
![]() |
| |||