[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Паранормальный роман (рус.) (фэнтези, ведьмы, ангелы, демоны, другие расы)
Паранормальный роман (рус.)

PostАвтор: Cerera » Воскресенье, 19.02.2017, 22:09 » Пост # 1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


Статус серий:
- серия законченная
- серия в процессе
- книга платная (для СИ)

Список авторов и книг:


Администратор
Сообщений: 6928
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Воскресенье, 19.02.2017, 22:16 » Пост # 46

Всем привет!!! 50
Цитата Людочка ()
Хотя с другой стороны я читаю с удовольствием книги Деминой, а ведь многие их не могут читать.

И что за автор??? Я не разу не видела её книг.
Цитата Сильфида ()
Волхова Ульяна Люлёк

Осколки чужой жизни (СИ)

Меня заинтересовала книга. Оксана спасибо!!! 31

Ой Люд, ты ведь мне советовала книгу Черный Янгар у этого автора. Я совсем забыла про неё.

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:17 » Пост # 47

Цитата Linka ()
И что за автор??? Я не разу не видела её книг.


Linka, посмотри в оглавление, там есть ссылка на этого автора, и еще в оборотнях. Мне книги Деминой очень нравятся. 32

Волхова Ульяна Люлёк - нашла автора совершенно случайно, но мне очень понравилось! Читайте - не пожалеете!

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Linka » Воскресенье, 19.02.2017, 22:17 » Пост # 48

Цитата Сильфида ()
нашла автора совершенно случайно, но мне очень понравилось! Читайте - не пожалеете!

Уже открыла)))

Цитата Сильфида ()
Linka, посмотри в оглавление, там есть ссылка на этого автора, и еще в оборотнях. Мне книги Деминой очень нравятся.

Да я уже глянула. И вспомнила, что Люда мне советовала книгу этого автора. 17

Администратор
Сообщений: 5080
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:17 » Пост # 49

Цитата Linka ()
Ой Люд, ты ведь мне советовала книгу Черный Янгар у этого автора. Я совсем забыла про неё.

Свет, книга тяжелая. Ты лучше начни читать у Деминой "Невеста". 17 Тоже замечательная книга

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:17 » Пост # 50

Елена Звездная. Серия: Академия Проклятий


1. Не проклинай своего директора

Никогда не проклинайте собственного директора проклятием неизвестного вам свойства, да еще и десятого уровня! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии проклятий, а он самый могущественный лорд Темной империи! Ведь совершив подобную глупость, вы можете запустить целую цепь странных событий… К примеру, проклятый вами лорд Риан Тьер внезапно начнет вас преследовать, оказывая недвусмысленные знаки внимания, смертельные проклятия одно за другим как из рога изобилия посыплются на несчастных жителей Ардама, а в Приграничье объявится серийный убийца, выбирающий в жертвы девушек, так похожих на вас. И если от убийцы теоретически сбежать можно, то шансов уйти от магистра Тьера — ни единого!

Ведь темные лорды всегда добиваются своего…






2. Не ввязывайся в сомнительные расследования

Никогда не соглашайтесь выйти замуж за собственного директора! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии Проклятий и начинающий частный следователь, а он племянник императора Темной империи!

Ведь, поступив столь опрометчиво, вам придется вступить в схватку не просто со свекровью, а с целым свекромонстром… К тому же артефакты рода Тьер ворвутся в вашу жизнь вместе с очередным расследованием, и вам придется разобраться, кто и зачем их похищал. И как с этим связана давняя история человеческой рабыни, казненной за проклятие? И какое отношение ко всему этому имеет деревянная табличка, найденная у убитого гнома? И главный вопрос, как избежать свадьбы, на которую уже дала согласие?

Ведь темные лорды не привыкли отступать…






3. Тайны бывают смертельными

Никогда не идите на поводу у слишком амбициозных родственников! Никогда. Тем более не соглашайтесь на их предложение для вида побыть чьей-то невестой. Поскольку неловко получится, когда на фиктивную помолвку вдруг явится ваш настоящий жених, лорд-директор Академии Проклятий, и предъявит свои права! Ошибка за ошибкой, и вот вы уже на заставе, где происходит нападение жрецов-скаэнов, и сам магистр Смерти вынужден спасать вашу жизнь. И стоило бы смирить свое неуемное любопытство, потому что таинственный враг, создавший формулу усиления проклятий и способный убивать даже Бессмертных, уже начал охоту на «ДэЮре». А ведь лорд Эллохар предупреждал — есть тайны, раскрывать которые смертельно опасно…






4. Как развести нечисть на деньги

Никогда не пытайтесь пробраться в закрытую библиотеку! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии проклятий, а ответ придется держать перед самым могущественным лордом Темной империи. Ведь вместо так интересующих вас знаний, вы можете нарваться на серьезное обвинение в покушении, о котором даже не подозреваете. Как не подозреваете и о том, что продажная нечисть в беспощадной охоте на «ДеЮре» готовит страшный магический удар. Однако офицер Юрао Найтес и его правильная финансовая политика, так неосторожно не принятая во внимание врагами, — весьма серьезное оружие. Правда, все равно стоит хорошенько подумать, прежде чем вступать в схватку с превосходящим вас силой противником, ведь есть тот, кто ценит жизнь Дэи Риате выше собственной.
А темных лордов злить нельзя…






5. Как не запутаться в древних клятвах

Никогда не разрывайте помолвку с темным лордом! Никогда! Ведь одного неосторожного взгляда будет достаточно, чтобы великий Риан Тьер разгадал ложь и в мельчайших подробностях продумал стратегию самого главного сражения в своей жизни. Готовьтесь, вас ждет водоворот захватывающих приключений, тайные знания о древних проклятиях, истинная история Темной империи, путешествие на загадочный остров морских ведьм, знакомство с самим повелителем Ада и… медленное и чувственное соблазнение.






6. Как обыграть принца Хаоса

Ты уверена, что коварно избежала свадьбы с собственным директором? Но все ли ты знаешь о глубинах коварства, ведь лорд Риан Тьер истинный темный. А темные лорды умеют соблазнять – взглядом, прикосновением, тайной и даже совместным расследованием… И не забывай – расследуя тайны империи, следует быть очень и очень осторожной.






7. Академия проклятий

Ты согласилась сопровождать своего лорда директора на императорский бал? Готовься к решающей битве за трон империи и за жизнь лорда Риана Тьера.





Личное мнение: Вот уж автор достойный искреннего уважения и благодарности от меня. Серия большая - 7 книг и все книги объемные, но настолько интересно написано, что хочется еще и еще. Столько приключений и никаких повторений сюжета. У автора просто фонтанирует фантазия. Читала серию с огромнейшим интересом и однозначно буду и дальше читать книги Звездной.

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:17 » Пост # 51

Елена Звездная. Серия: Приключения ведьмочки


1. Мой личный враг

«Все маги подлые, наглые, бесстыдные бабники» – истина, известная каждой ведьмочке. «Боевые маги – самая худшая категория магов» – это вообще каждый в королевстве знает. «Ведьмы обучаются только в закрытой Ведической Школе» – аксиома. Но вопреки всем законам логики, министерство направляет тринадцать ведьмочек доучиваться выпускной год в Академии прикладной магии, в самое логово адептов боевого факультета. И придется ведьмочкам в экстренном порядке озаботиться вопросами выживания. Например, выяснить, как избавиться от настырных ухажеров? Чего боятся боевые маги? Чем можно насолить ректору Академии? Как за семь дней пробудить в мужчине зверя, рогатого и копытятого? И что делать потомственной ведьмочке Ярославе, если этому самому пробужденному она умудрилась проиграть спор?
Да только озаботиться вопросами выживания придется магам и демону, ведь древняя истина гласит: «Связываться с ведьмочками себе дороже!»





Личное мнение:
Еще один великолепный роман Звездной. Столько захватывающих приключений, столько юмора. Я смеялась доупада. Если вам хочется поднять себе настроение - читайте эту книгу. Правда тут есть большой минус - книга так заканчивается, так заканчивается, что хочется просто растерзать автора. Ну кто же позволяет издавать книги с открытым концом?!!!! Просто издевательство над читателями. Очень срочно требуется вторая книга, которая я так поняла пока не написана.
В общем книга великолепна, но она явно не завершена.

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:17 » Пост # 52

Всем привет!
Цитата Людочка ()
Звездная Мой личный враг

Спасибо дорогая за отзыв. Заинтриговала!

Цитата Людочка ()
Ну кто же позволяет издавать книги с открытым концом?!!!! Просто издевательство над читателями.

Я вот тоже ненавижу такие концовки книг! Солидарна!

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:18 » Пост # 53

Катерина Бычкова
Танцуй для меня (СИ)

Ты богиня беллиденса, отдаешься танцу вся, без остатка... У тебя есть свои секреты, свои проблемы, но ты забываешь обо всем, когда слышишь знакомые, любимые звуки музыки... И вот в твою жизнь врывается ОН! Переворачивает все с ног на голову... Совершенно не спрашивает твоих желаний! Бежать и прятаться бесполезно.





Небольшой романчик, но интересный. Автор написала, что это первая книга. Демон и красавица в современном антураже. А на что вы готовы пойти, если вашим родным плохо? Вот в чем вопрос...

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:18 » Пост # 54

Цитата хомчик ()
Бычкова Катерина В

Танцуй для меня (СИ)

Тоже поставила в очередь. Ой, сколько книг я запланировала прочитать 35 Времени побольше бы где-то найти, чтобы все что хочется охватить. 34

Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:18 » Пост # 55

Всем привет!
Прочла очень классный роман про демонов.

Чередий Галина


Демон и Мадонна

Она считает его самодовольным хамом. Он считает её безмозглой куклой. При первой встрече они ужасно поругались. При второй едва не вцепились друг в друга. И что это значит? Может то что они предназначены друг другу? Ведь не зря же при каждой встрече между ними искры так и сыплют. Конечно розовые сопли и чуть-чуть ужасов. Конечно хэппи-энд.

Платная



Роман понравился очень. Мне вообще нравится как пишет автор, с юмором. Замечательная добрая сказка. Страстная и чувственная. Герой мммммммммммм. Демон-собственник. И конечно ХЭ. Советую. Минус - полная версия платно на ПМ.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: Сильфида » Воскресенье, 19.02.2017, 22:18 » Пост # 56

Цитата хомчик ()
Чередий Галина. Демон и Мадонна

Автор мне тоже очень нравится, но начинать книгу без доступного окончания... пока точно не буду.

Проверенный
Сообщений: 585
Репутация: [ ]

PostАвтор: Людочка » Воскресенье, 19.02.2017, 22:18 » Пост # 57

Цитата хомчик ()
Чередий Галина Демон и Мадонна

Яся, дорогая спасибо тебе за отзыв и рекомендацию 30
Цитата Сильфида ()
Автор мне тоже очень нравится, но начинать книгу без доступного окончания... пока точно не буду.

Ох, Оксана - что-то очень уж много авторов подались в коммерцию 7


Проверенный
Сообщений: 3904
Репутация: [ ]

PostАвтор: Marakesh » Воскресенье, 19.02.2017, 22:18 » Пост # 58

Екатерина Васина. Серия: Берегиня


1. Во мне Луны загадка

Если ты родилась нелюдью, это еще вопрос: повезло или нет. Тебя могут пытаться убить, принести в жертву, заключить политический брак и еще много чего. И голова идет кругом, и уже непонятно кто друг, кто враг. А кто идет по твоим следам, приближая час предсказания…






2. Игра на возвращение

Что вы будете делать, обнаружив возле мусоропровода обалденного красавца, которого едва не загрызло нечто странное? Ага, а вот Влада решила его спасти. А в награду получила манию преследования, бешеную неделю и такую любовь, о какой слышала только в сказках. Тут еще выяснилось, что она не кто-нибудь, а берегиня Земли. А в ее подруге заинтересован кто-то крайне могущественный. Ну и в довесок на Земле пробудилась какая-то пакость, мечтающая ни много ни мало уничтожить мир. Так вы все еще хотите спасать незнакомцев?





Очень понравилась история, тут 2 любовные линии очень интересные. Пара Владов очень романтичная и нежная, а Кира и Серал буйная и с огоньком. Как всегда описания, сюжет на высоком уровне. Я всегда с ее книгами отдыхаю. Всем советую.

Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:19 » Пост # 59

Всем привет!
Не знала, куда поместить эти два романа. Решила оставить отзывы здесь.

Марина Суржевская


Зачем цветет лори

Таких, как я, называют раянами. Когда-то нас было много, нам поклонялись, словно богиням, нас почитали и приносили дары. Раяна означало желание. Тогда мы сами решали, для кого расцветет лори. Но мужчины жестоки... И теперь раяна - значит яд. И когда мой цветок расцветет, меня найдут. Сумеречные псы, стражи темного владыки, они придут за мной, чтобы уничтожить. Я не знаю, для чего цветет лори, но для меня это означает смерть..





Замечательный роман в стиле фэнтези! Отличный язык. Ждала книгу давно. С того момента как стала читать на СИ.
Жизнь и любовь в романе так неоднозначны и не похожи на общепринятые картинки ванильного счастья. Читать было часто больно и внутри поднималось чувство злости и противоречия. Сюжет подан с большой изюминкой в виде этого самого лори. Понравилось также и то, что герои очень ярко прописаны. Чувственных сцен много, иногда жестоки, но очень горячи. Читаешь и чувствуешь, что начинаешь реагировать на яркое описание.
Гл. герой могущественный и холодный маг, предводитель сумеречных псов и верховный аид империи. Сказать, что он жесток просто не достаточно. В нем всего через край. Как и его страсть к гл. героине - раяне.
Книга захватила от самого начала и не отпускала ни на секунду. Когда прочла в тексте слово "Эпилог", даже подумала, что это ошибка. Конец книги тоже неоднозначный. Его нельзя назвать ни ХЭ, ни несчастным, он просто открытый, и дает каждому как бы дописать свой конец.

PS. Тут на Леди развернулась дискуссия по поводу этой книги. Все ругают: и гл. герой - маньяк, и сплошное насилие, и героиня дура и жертва... В общем, я наверно извращенка, но мне книга понравилась, пусть и не шедевр.

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]

PostАвтор: хомчик » Воскресенье, 19.02.2017, 22:19 » Пост # 60

Александра Плен. Серия: Магические дары


1. Мой несбыточный сон

Вся моя семья отличалась от остальных магов, именно тем, что обладала нестандартными магическими талантами. Меня ведь и в академию не взяли из-за этого. Я умела только плести сны и все, а этого было мало для полноценного мага. Моя мама, например, всю жизнь вышивала живые картины. Ее птицы прыгали с ветки на ветку, а цветы раскрывали свои бутоны утром, поворачивали головки к солнцу за окном, и засыпали вечером. Когда я была маленькой, я восторженно, не отрываясь смотрела, как на ее пяльцах оживает прекрасная сказка. Однажды, мне было лет восемь, я сама попыталась вышить салфетку. Цветы, как я наивно ожидала, у меня не ожили, да и цветы были страшненькие и корявые на вид, было бы странно, если бы они распустились. Зато, когда случайно мама заснула, держа в руках мое корявое творчество, ей приснился удивительно живой и яркий сон о принце на белом коне и принцессе в башне (я тогда сильно увлекалась сказочными историями со счастливыми концами). Так и раскрыли мой талант. Дедушка помог мне сделать первый в своей жизни ткацкий станок, я и сейчас спустя десять лет, любовно поглаживаю его гладкие деревянные бока, вытертые временем и моими пальцами. Мне кажется, за все время моего плетения, мой станок сам стал волшебным и мне даже не нужно зачаровывать нитки...






2. Половинка моего сердца

Она всегда была окружена любовью и заботой близких. Капризная девочка, безответственно относившаяся к дару:

Аннабель...

Девушка решает сыграть шутку с судьбой, но судьба не прощает насмешек. Теперь Аннабель – пленница. Она познает: страх, отчаяние, боль, и даже любовь. Вот только простит ли судьба Аннабель? Будет ли она счастлива?





Чудесная сказка в стиле фэнтези! Восхитительно! Так мало, мало и еще раз мало!
После прочтения остается светлое, доброе послевкусие. Как жаль, что в реальной жизни нет таких женщин-магов, которые плетут сны из цветных ниток! Читайте!
Этот рассказ я нашла по отзывам на форумах и не пожалела. В нем есть все - красавица героиня, властный герой, страсть и любовь!

Гл. Модератор
Сообщений: 2716
Репутация: [ ]
Форум » КНИГОМАНИЯ » Тематический раздел книголюбов » Отечественные книги » Паранормальный роман (рус.) (фэнтези, ведьмы, ангелы, демоны, другие расы)
Поиск:

Последние комментарии

Я начинала читать книгу с опаской, все таки приплетать эротику к церкви, религии для меня было как-т...
Охотник-Отступник - восхитительно! Главная героиня полная жизни и огня, адекватно воспринимающая все...
Тоже прочитала на днях. Ничего так мишки) Книга конечно на один раз. Немного не понравилось как вела...
Развитие отношений вначале очень даже ничего, интересно, а затем............затем все события посыпа...