[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Последнее, что вы прочитали? II (Продолжение) |
Последнее, что вы прочитали? II |
Продолжение предыдущей темы "Последнее, что вы прочитали"
Делимся последними прочитанными книгами, достаточно просто название автора и книги. Самих отзывов не надо - их лучше оставлять в соответствующих темах: ***Авторы*** - Зарубежные авторы - Отечественные авторы ***Тематический раздел*** - Цитадель оборотней - Исторические романы - Рождённые в ночи - Космическая фантастика - Юмористическая фантастика - Сто оттенков запретного - Мистический роман - Современные романы ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Всем доброго времени суток!
Я прочла еще один СЛР с СИ. Степанида Воск "Чувственная пытка". Отзыв оставила в этом разделе ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Привет!
Очередная порция отзывов от меня. Дражинская"Сквозь Ад" Оставила Отзыв в теме МР Романова"Ради тебя" Оставила Отзыв в теме СЛР ![]()
![]() ![]() |
Привет, всех с пятницей!
Очередной мой отзыв: Г. Чередий "Ведьма" Оставила Отзыв в теме СЛР ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Привет!
Прочла один ИЛР и два СЛР (СИ) 1. Алекс Джиллиан Седьмой круг (СИ)Отзыв в разделе ИР 2. Ермакова Александра Сергеевна ermas Глоток горького горячего шоколада (СИ)Отзыв в разделе СИ 3. Новая Евгения И начнется моя новая жизнь!!! (СИ)Отзыв в разделе СИ ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девочки, всем привет!
Прочла несколько очень интересных книг. 1. У.Соболева "Любовь за гранью 8. Чужая" Читать отзыв 2. Суржевская М. "Зачем цветет лори" Читать отзыв 3. Плен Александра "Мой несбыточный сон" Читать отзыв 4. Медведева Алена "Половинки из разных вселенных" Читать отзыв ![]()
![]() ![]() |
| |||