| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Последнее, что вы прочитали? II (Продолжение) |
| Последнее, что вы прочитали? II |
Продолжение предыдущей темы "Последнее, что вы прочитали"
Делимся последними прочитанными книгами, достаточно просто название автора и книги. Самих отзывов не надо - их лучше оставлять в соответствующих темах: ***Авторы*** - Зарубежные авторы - Отечественные авторы ***Тематический раздел*** - Цитадель оборотней - Исторические романы - Рождённые в ночи - Космическая фантастика - Юмористическая фантастика - Сто оттенков запретного - Мистический роман - Современные романы
![]() |
|
|
|
Всем привет!
Прочла роман об оборотнях с СИ Мурри "Трофеи берсерков". Отзыв читать здесь ![]()
![]() |
По рекомендации Юли прочла роман "Тайга - закон, медведь - хозяин", за что ей огромное спасибо.
Отзыв читаем здесь ![]()
![]() |
|
хотела прочитать твой отзыв, а меня почему то перекинуло на стр. ЛитМира на какую то книгу: "Любовь хамелеона" Автор: Гардова Екатерина Валерьевна...может глюк? Светик, ты права, не выходит на отзыв... А ведь работала ссылка! Делаю новую Отзыв читаем здесь
![]()
![]() |
Всем привет!
Мой последний отзыв на книгу Бурсевич М. "В постели с волком" Читать здесь ![]()
![]() |
Девочки, с новым 2015 годом и с наступающим Рождеством!
Так как время на новогодних каникулах было, прочла несколько книг. 1.Чередий Галина "Лилия между тернами" Отзыв здесь 2. Сборник эротических рассказов "В оковах магии и страсти"Отзыв здесь ![]()
![]() |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Вот мой новый отзыв Ильина Ольга Александровна Проклятье Солнечного короляЧитаем здесь ![]()
![]() |
| |||

А ведь работала ссылка! Делаю новую