[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Последнее, что вы прочитали? II (Продолжение) |
Последнее, что вы прочитали? II |
Продолжение предыдущей темы "Последнее, что вы прочитали"
Делимся последними прочитанными книгами, достаточно просто название автора и книги. Самих отзывов не надо - их лучше оставлять в соответствующих темах: ***Авторы*** - Зарубежные авторы - Отечественные авторы ***Тематический раздел*** - Цитадель оборотней - Исторические романы - Рождённые в ночи - Космическая фантастика - Юмористическая фантастика - Сто оттенков запретного - Мистический роман - Современные романы ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Большой привет всем!
Я накопила несколько отзывов по книгам, которые выкладываю здесь: 1. Марина Снежная "Линия судьбы Читать отзыв 2. Марина Снежная "Игра с огнём"Читать отзыв 3. Марина Снежная "Страсть Хозяина Леса"Читать отзыв 4. Караюз Алина "Невеста на замену" Читать отзыв ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прочитала Мазуркевич Наталья "Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус". Честно говоря, книгу не поняла. Нет сначала и сюжет и интрига вроде вырисовывались, нов книги столько недосказанности и недомолвок, что вроде прочитал, но до конца не понял. И если в некоторый местах твои догадки очевидны, то что имел в виду автор в других - темный лес. Складывается впечатление, что, как минимум, половины книги осталось за кадром, что пропущены целые главы, где объясняются поступки не только главных героев, но персонажей вообще. Короче, я бы не советовала.
![]()
![]() ![]() |
Всем привет!
Прочла две книги с СИ: 1.Рэйн Ирина Александровна "Жертвы" Читать отзыв 2.Валерия Иванова и Лана Серова "Остаться твоей"Читать отзыв ![]()
![]() ![]() |
Всем привет!
Мой новый отзыв на книгу Кистяевой М. "Грешный соблазн ночи" читаем тут ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| |||