[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Отечественные книги Юмористическая фантастика |
Юмористическая фантастика |
Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ. ![]() ![]() Список авторов и книг:
![]() |
Не пожалеешь! Очень веселая серия 51 Я себе даже книжечки прикупила и особо смешные моменты перечитываю для снятия стресса Вот завтра и начну, а то у меня уже сегодня скоро очень плавно перетечёт в завтра, а спасть уже пора ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oblako, мне понравились. Васюкова -это вообще чистейший юмор и приколы. правда ГГ-ня вся такая крутая и бестрашная, но она - дракон, ей можно.
Васюкова Юлия. Серия: Развлечение для принца ![]() Нянька по найму Наш мир, Раэре, это сплав магии и технологии. Здесь простые приспособления и высокие технологии соседствуют с самой сильной магией. Великие волшебники с компьютерными гениями. Мобильный телефон с чугунными котлами. В общем-то, это вполне такой нормально развитый мир, разве что магия есть. Население очень разнообразно: люди, эльфы, дроу, орки, гоблины, гномы, оборотни... Всех и не перечислить. И точно ничего нового и удивительного в нашем мире нет. Хотя... Эта история обо мне. И о том, как из-за моей доброты я все время вляпываюсь в приключения. Причем именно той точкой, откуда у меня хвост растет! Ах, да... Я не представилась. Итак, будем знакомы! Я Александра Самохина. Мне 250 лет, и я маг-оборотень-дракон! Во как. Все не просто так! И здесь я собираюсь рассказать о том, что бывает, если вы совершенно случайно ответите на телефонный звонок в субботу в пять утра. ![]() Операция «Свадьба» Когда просыпаешься под звон будильника, какая твоя естественная реакция? Полежу немного и встану. Полежала. Подскочила через полчаса, вспомнив-таки, что мне надо на работу. Вовремя, однако. Еще пять минут, и можно было совсем про нее не вспоминать. - А чего я собственно ношусь, как бешеный таракан после ударной дозы дихлофоса? - философски поинтересовалась я у собственного отражения. - Мне же не особо-то важно, вовремя я успею или нет. Главное, что приду. И отчеты со всех стрясу. Чего волнуешься, будущая принцесса? Ой, нет, меня определенно занесло. Уже бегу вперед событий. Так, что у нас там в планах на завтрак? А в планах на завтрак - отсутствие такового, как факт. Жаль, а я рассчитывала не спеша перекусить и только тогда рулить на работу.
![]() ![]() |
Виноградова Ольга. Серия: Непристойное предложение
![]() Непристойное предложение Что делать профессиональной свахе, если ее саму сосватали? Да не за абы кого, а за самого принца Тьмы! Радоваться?! Добрые вы, однако, люди… Этот живой идол всех приспешников Тьмы уже четырнадцать невест угробил, а нашей героине ой как не хочется пятнадцатой быть… ![]() Еще одна Ллеверлин! Итак, дамы и господа, добро пожаловать на самое захватывающее реалити-шоу века! В наличии тридцать пять породистых красавиц, один великолепный холостяк - демон, будущий Король Тьмы и... А вот уже сюрприз подкинутый Принцу любящими родителями. Уважаемые зрители, торопитесь занять места перед зеровизорами. Шестой развлекательный гарантирует: будет ооочень жарко!
![]() ![]() |
Сильфида, я тут поправила немного твое сообщение и разделила. Тогда добавляю Васюкову с свой, уже километровый, список на прочтение)
Фельбер Дарья. Серия: Мальва ![]() Неучтённый фактор
Всё как было: встретились как-то в загробном мире для сказочных персонажей проклятый бабушкой Красной Шапочки волк-оборотень и попаданка-библиотекарь. Сказочка старая, проба пера, так сказать. Скачать или Читать онлайн
![]() ![]() |
![]() |
Воскресенская Ольга. Серия: Великий ужас
![]() Великий ужас Нехорошо, когда кто-то отбирает у тебя заслуженный долгими годами усилий титул Великого Ужаса небольшого, затерянного в горах городка. Но когда подобных захватчиков не один-два, а целое войско — это целая катастрофа! Причем на мою власть они пока не покушаются, просто запугали подданных до потери сознания. Что самое неприятное, не только подданных. Они намного сильнее меня и неуязвимы для магии. Предводитель ищет нечто под названием Льера. Вот я и решила на свою голову найти этот загадочный предмет, надеясь поторговаться. Знала бы, во что это выльется, даже из замка не высунулась бы! Скачать или Читать онлайн ![]() Кровь драконов
Что может случиться на обычном семейном празднике? Ну, в обычной семье максимум драка. А у меня, к сожалению, неприятности оказались гораздо серьезнее, и теперь я вынуждена ехать к драконам с дипломатической миссией, чтобы якобы не допустить войны и кровопролития. Война мне действительно не нужна, а вот кровь — позарез требуется для решения проблемы. В общем, не спешите завидовать моему статусу правительницы василисков. Против меня и тысячелетие недоверия, и предатель в Совете Семей драконов, и незаслуженная в этом мире слава Великого Ужаса… Скачать или Читать онлайн ![]()
![]() ![]() |
Ой, столько книг, столько книг
![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Прочитала первую книгу "Здравствуйте, я ваша ведьма" - мне очень понравилось. Поначалу совсем не смешно было, Вике не повезло с распределением, домом, магическим даром, но это только поначалу... как только дошла до леса, смеялась как ненормальная
![]() ![]() ![]() ![]() Горыныч, это вообще, нет слов, одни сплошные смешные эмоции. Досталось ему, конечно, бедненькому от ведьмы, истинной сущностью которого является Демон - со слов Арни. А когда появился демон... я ожидала чего-то подобного с её стороны. В облике рыси она конечно была просто убийственна, в прямом смысле ![]() ![]() ![]() Забыла про меч. Ну, мечь - это вообще отдельная история, он мне безумно нравится ![]() ![]() Конец очень интересный и многообещающий. Этот вопрос Велиора на засыпку и то, что если они с Рыжей Белоснежкой не поженятся, он вернётся отдыхать по месту прописки, в гроб то есть. Хэ-хэ-хэ, весело будет ![]() oblako, спасибо что посоветовала ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Ух, сколько книг вы понасоветовали, а я ничего этого не читала - "непаханое поле"
![]() Девочки всем спасибо за рекомендации книг. Надо будет поскачивать себе и начинать знакомиться ![]() Мариш, замечательный отзыв. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да вот, что-то нахлынуло. Видимо из-за того, что печатала сразу после прочтения ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Marishka, спасибо за вдохновенный отзыв!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() героиня переживает и обижается, что называют Ужасом и боятся кого-то больше, чем её! В этом ее "фишка") Но в книге много интересных и смешных противоречий, как у ГГни, так и у других персонажей. ![]()
![]() ![]() |
| |||